15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 请斑竹及各位高手指教
楼主: wwqm

请斑竹及各位高手指教 [复制链接]

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

上周末去地坛抽了血. 这次陈大夫只让我化验两对半. 这周末去拿结果.
到时再把详细结果帖上来.
春天会来的.我不是医生, 所提建议仅供参考

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

请各位版主看看我的情况
我最新的化验结果:
HBsAg 349.81 +
AUSAB 1.70 -
HBE_2 1.77 +
ANTIHBE_2 1.30 -
CORE 0.10 +

这个结果很出乎我的意料. 我是2002年3月体检发现大三阳. 2002年8月
开始服用拉米. 2003年3月DNA转阴, 2003年7月出现血清转换变成小三
阳. 但这次的化验结果又变成了大三阳了. 自己分析有如下可能:

1. 病毒变异. 但按理说在DNA阴性, 小三的情况下不容易出现.
2. 劳累. 最近一段时间确实较累. 每天上网时间过长(8-10小时). 早上跑步
运动量有些过大, 加上装修房子.

请版主指点如下问题:
1. 需要化验肝功和DNA吗? 要化验YMDD病毒变异吗?
2. 拉米是否还要继续吃? 还是观察一段后化验再决定.

先谢谢各位老大了.

----------------------------------------------
春天会来的.

现金
313 元 
wwqm,怎么会这样?是不是7月份检查结果错了?
别担心,注意休息!我的经验值不够,没法给你建议,只有默默地祝福你了!

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用湘子在2003-10-17 16:10:00的发言:
wwqm,怎么会这样?是不是7月份检查结果错了?
别担心,注意休息!我的经验值不够,没法给你建议,只有默默地祝福你了!

谢谢湘子的关心。我已经去化验了肝功及DNA。下周才能拿结果。希望
能有一点好消息。

现金
253 元 
全部看完了,谢谢楼主如此详细的报道。不能给你什么帮助,只能为你祝福!你不是母婴传播,e抗原转阴可能性应该比较大。
我个人是用干扰素治疗,已经半年了,前天去做了全面的检查,正等待结果,有点怕。半年多来为了治疗,我放弃了工作,从深圳回到了家乡。真羡慕你能在北京这样的大城市,有好的医院可以选择。我们这里的医院上次检查DNA为0,可我是大三+肝功不正常,我觉得是检查错了,跟医生好说歹说了几天才答应用原来的标本再查一次,结果果然错了!!我真是对他们的水平表示怀疑!哎,没有办法,在深圳的时候我实在没有力量一个人工作+治疗。。。

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用深山含笑在2003-10-21 20:29:00的发言:
全部看完了,谢谢楼主如此详细的报道。不能给你什么帮助,只能为你祝福!你不是母婴传播,e抗原转阴可能性应该比较大。
我个人是用干扰素治疗,已经半年了,前天去做了全面的检查,正等待结果,有点怕。半年多来为了治疗,我放弃了工作,从深圳回到了家乡。真羡慕你能在北京这样的大城市,有好的医院可以选择。我们这里的医院上次检查DNA为0,可我是大三+肝功不正常,我觉得是检查错了,跟医生好说歹说了几天才答应用原来的标本再查一次,结果果然错了!!我真是对他们的水平表示怀疑!哎,没有办法,在深圳的时候我实在没有力量一个人工作+治疗。。。

作为HBVER看来每个人都可以讲出长长的故事。 谢谢深山含笑的祝福。
从你ID就知道你生活的艰辛,也看到你对生活的乐观态度。还是先把身体
养好,工作放在后面考虑吧。大三而且肝功不正常是应该治疗的。能把
你的化验结果帖上来看看吗? 深深地祝福你。

现金
253 元 
我会等我这次检查出来后把半年来的结果都贴出来。

现金
681 元 
楼上两位检查结果怎么样?
为你们祈祷祝福

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用yangguangnn在2003-10-22 10:58:00的发言:
楼上两位检查结果怎么样?
为你们祈祷祝福

我是这周五才能拿结果. 到时候会帖上来供大家参考. 谢谢楼上的关心.

现金
253 元 
呵呵,俺也是周五
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 16:03 , Processed in 0.017989 second(s), 10 queries , Gzip On.