15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 请斑竹及各位高手指教
楼主: wwqm

请斑竹及各位高手指教 [复制链接]

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

男得有情, 非常谢谢你. 我到本论坛才刚刚一个月, 加入HBVER也还不到
两年, 我现有的知识还十分有限, 但我会努力的. 愿向所有人学习, 愿大家
一起携手走向康复之路.
春天会来的.我不是医生, 所提建议仅供参考

现金
121 元 
顶,谢谢!

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

最近一直坚持每天早上锻炼, 快步走一小时, 走大约6公里. 自感饭量增加,
睡眠好转, 腹部渐平, 体重从65公斤降到了62公斤. 而且一天下来不感到
累. 人的精神很好! 看来生命在于运动啊! 愿大家都进行适当的锻炼, 增强
体质, 战胜HBV!

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

今天早上给地坛医院打电话得知门诊已全部恢复正常. 所有老专家还和以前
一样出诊. 太好了, 我下周末会去开药并把我几个月的化验结果给我的主治
医生看一看. 希望和她讨论一下停药的问题. 届时我会把详细情况通报给
大家.

现金
3294 元 
以下是引用wwqm在2003-8-10 13:10:00的发言:
最近看到几例在完全应答,又继续服用几个月拉米后停药,停药后
半年至一年半病情反跳的情况。为自己有点担心。但我会努力去争取
最好的结果。同时希望阿地福伟能近早上市以免去大家病情反复的
苦恼。

阿地福伟也需要常吃!还存在5%的肾脏损害。耐药性只是现在还没发现,迟早也会有的。不要寄希望太大。好好调理自己的身体,还是要靠自己的免疫。

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

谢谢ICEMEN. 你说的对, 靠药物不如靠自己的免疫系统. 我会加强锻炼,
注意营养, 保证充足的睡眠, 把自己的身体调整好, 等待终结药物的来临.

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

今天仔细看了一下自己的手掌, 发现原来红红的手掌颜色变浅了很多. 而且
最近疲劳的感觉已没有了.

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

本周五我会去地坛开药, 看大夫. 到时候我会把详细的情况向大家汇报.

现金
608 元 
应该说你很幸运,一开始你的用药并不合理更不是拉米的是应征。既已用了又有好转真是幸事,注意掌握好停药的时机就行了。
你的帖子很鼓舞人,谢谢,祝好!

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用OTC在2003-8-26 15:32:00的发言:
应该说你很幸运,一开始你的用药并不合理更不是拉米的是应征。既已用了又有好转真是幸事,注意掌握好停药的时机就行了。
你的帖子很鼓舞人,谢谢,祝好!

谢谢OTC. 我会加倍努力的. 愿大家都有好运!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 03:07 , Processed in 0.015035 second(s), 11 queries , Gzip On.