15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 请斑竹及各位高手指教
楼主: wwqm

请斑竹及各位高手指教 [复制链接]

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

今天是2005年的最后一天, 在这里祝大家新年快乐.

很久没有来更新自己的病历了. 刚刚做了全面的复查. 肝功正常, DNA阴性, 小三, 肾功能正常, 只是血常规中白细胞偏低. 服用ADV已经有一年另四个月了. 在服用两个月的时候就达到了完全应答, 之后就一直保持着. 也真是拜ADV所赐, 2005年基本就没有去医院, (除了定期复查外) 以至我现在一走到去地坛医院的路上还会有点亲切的感觉. 现在的生活非常有规律, 而且每两天运动一次, 每次跑步一万米. 感觉精力充沛, 可以全身心地投入工作和生活. 可以说我的生活和健康人没有两样. (可能还过的更好一点. 呵呵.)

很久没来了, 很是想念大家, 希望大家一切都好. 请多保重!

春天会来的.我不是医生, 所提建议仅供参考

现金
18786 元 

荣誉之星

W哥好,真的很想念您哦!

大家多保重,身体是最主要的,我前些天也检查了一下,情况也很不错,向您通报一下。

新年快乐!

人生就象一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,以及看风景的心情……... 让心灵去旅行!

现金
392 元 
W老哥,多保重身体,祝福您快乐

现金
1143 元 

今天下午就看整个帖子了。

质量很高、非常感人、值得借鉴、催人向上。

我在ADV中,已经4个月了准备过完元旦去查一查。现在对医院的路已经非常熟悉了,好比回自己的家似的。自从发病后感觉很不好。我现在已经将工作辞了,专心养病。稳定了再找家单位继续干。因为疾病失去得太多了。有时候然自己的爸爸和妈妈跟着伤心流泪。

希望下次查肝功的时候能够好一些。

第一个月9月5日:alt :107.5,dna:6次方。 第二个月9月22日:alt :114.5,血常规正常。

第三个月10月31日:alt :167,dna:5次方,HBe-2:77。第四个月12月5日:alt :82.5。(期间服用降酶药物)

好像效果比较慢。

生活规律、均衡饮食、适度运动、心情开朗。 一切都会好的。

现金
387 元 

不错,经验值得借鉴!

现金
1143 元 
以下是引用wwqm在2005-12-31 15:43:00的发言:

今天是2005年的最后一天, 在这里祝大家新年快乐.

很久没有来更新自己的病历了. 刚刚做了全面的复查. 肝功正常, DNA阴性, 小三, 肾功能正常, 只是血常规中白细胞偏低. 服用ADV已经有一年另四个月了. 在服用两个月的时候就达到了完全应答, 之后就一直保持着. 也真是拜ADV所赐, 2005年基本就没有去医院, (除了定期复查外) 以至我现在一走到去地坛医院的路上还会有点亲切的感觉. 现在的生活非常有规律, 而且每两天运动一次, 每次跑步一万米. 感觉精力充沛, 可以全身心地投入工作和生活. 可以说我的生活和健康人没有两样. (可能还过的更好一点. 呵呵.)

很久没来了, 很是想念大家, 希望大家一切都好. 请多保重!

大哥要经常来坛子里看一看。很多人都很喜欢你呀。

生活规律、均衡饮食、适度运动、心情开朗。 一切都会好的。

现金
843 元 

刚开始吃阿的,要多久检查一次肾功能?

我吃拉米16个月后dna又高了!我的病例:http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?BoardID=27&ID=434297

现金
3609 元 

荣誉之星

呵呵,顶你一把,最近怎么样?
努力、努力、再努力! 时刻都为他人着想,照顾别人,而不是被照顾! 我的病历http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=7&ID=276480

现金
30973 元 

元帅勋章 荣誉之星

好人好报,你现在身体怎样,转阴了没有啊?
对待乙肝的态度,我们应该这样理解:他强由他强, 清风拂山冈.他横任他横,明月照大江。他自狠来他自恶,我自一口真气足

现金
3609 元 

荣誉之星

以下是引用hbsab1在2006-7-11 11:01:00的发言:
好人好报,你现在身体怎样,转阴了没有啊?

hehe ,专阴是不敢奢望的了,其他还好
努力、努力、再努力! 时刻都为他人着想,照顾别人,而不是被照顾! 我的病历http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=7&ID=276480
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-24 02:31 , Processed in 0.015236 second(s), 11 queries , Gzip On.