15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 请斑竹及各位高手指教
楼主: wwqm

请斑竹及各位高手指教 [复制链接]

现金
18786 元 

荣誉之星

谢谢!

人生就象一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,以及看风景的心情……... 让心灵去旅行!

现金
3108 元 

恭喜WWQM,终于可以轻松了!!

你我的经历共同验证了一个道理:在合适的时机,抗病毒治疗是非常必要的!

有些 事情 本身 我们 无法 控制,只好 控制 自己。 我 的 病 历

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用黑暗中的行者在2004-12-13 18:41:00的发言:

恭喜WWQM,终于可以轻松了!!

你我的经历共同验证了一个道理:在合适的时机,抗病毒治疗是非常必要的!

谢谢行者. 希望我们都能找回那原本就属于我们的健康. 保重.

春天会来的.我不是医生, 所提建议仅供参考

现金
501 元 

祝福老w!祝贺老w指标完全正常!好人好运!

感谢您对我的建议!

现金
1848 元 

今天我的医生老太太对我说,如果拉米变异了,要加服阿德,只要两三个月就能把变异侏控制住,然后继续单独使用拉米

老太太强调,拉米一直保持,只是在变异后 加 ADV,是加而不是换,然后等变异侏没了,再...停ADV,单用拉米

老太太从哪来的理论不清楚

需要强调的是,这老太太是个正规医生.

我的治疗过程http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=27&ID=387649&page=15

现金
30973 元 

元帅勋章 荣誉之星

这个老太太没有说错,当然,各个医生有各个医生的看法
对待乙肝的态度,我们应该这样理解:他强由他强, 清风拂山冈.他横任他横,明月照大江。他自狠来他自恶,我自一口真气足

现金
382 元 
我是新来的,看了wwqm 的贴子,真是太精彩了,真心希望所以人都能好起来,以后要经常来看看和各们战友交流交流

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

最近一切感觉都很好. 每天早上起床后先喝两大杯温水, 吃十粒枸杞子, 吃早饭时用牛奶冲一包黑芝麻糊, 这样在上班前就已经喝了三大杯了. 多喝水,吃枸杞子黑芝麻的主要目的是减少阿地对肾脏的毒性,保护肾功能. 这是地坛的蔡医生要求我做的. 上班后我还会继续喝水, 一天大概要喝6-7杯. 喝水到没什么问题, 就是老要上卫生间有点让人烦. 呵呵, 这点小问题比起天天跑医院可真的算不了什么. 再过一个月我会去医院做个全面的化验. 整整一个冬天没有往医院跑了. 当然希望以后去医院越来越少.
春天会来的.我不是医生, 所提建议仅供参考

现金
1848 元 

我隐约记得喝水多,会加重肾功负担

而且目前10ml的剂量,应该对肾脏没什么影响吧.

??

我的治疗过程http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=27&ID=387649&page=15

现金
1151 元 
原来wwqn也有这么曲折的经历.多亏了阿的.阿的现在用于临床了吗?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-16 15:09 , Processed in 0.015821 second(s), 11 queries , Gzip On.