15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 请斑竹及各位高手指教
楼主: wwqm

请斑竹及各位高手指教 [复制链接]

现金
2330 元 

wwqm

看了你的贴,似上了一堂关于HBV病有关知识的大课,谢谢。祝你身体越来越好。

两个醉汉在铁轨上走,一个抱怨道:“这楼梯怎么没个完。”另一个哼了一声,说:“它的扶手还那么低。” 三明的战友加我:QQ:156322703

现金
3700 元 

旺旺勋章 大财主勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章

请问大家,拉米什么时候吃比较好。

我晚上吃,但是白天还是感觉优点疲劳。

http://www.medhelp.org/user_photos/show/154916?personal_page_id=1697291

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用zasxz在2004-10-20 11:04:00的发言:

请问大家,拉米什么时候吃比较好。

我晚上吃,但是白天还是感觉优点疲劳。

因为你现在肝功不正常, 有疲劳的感觉是正常的. 注意休息.
春天会来的.我不是医生, 所提建议仅供参考

现金
3700 元 

旺旺勋章 大财主勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章

HBVDNA的检测是不是可以空腹进行?
http://www.medhelp.org/user_photos/show/154916?personal_page_id=1697291

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用zasxz在2004-10-20 15:36:00的发言: HBVDNA的检测是不是可以空腹进行?
当然可以.

现金
649 元 

wwqm上次检查的AFP是多少啊?估计AFP下降的不会那么快,一下子就降到正常吧。

我爸刚去检查了一下,AFP降到30多了,而曾经升到500多的。当时上升的时候基本上是一个周就增长60个单位,现在过了两个月也快降到正常了。

另外他用拉米的效果不错,DNA从10的6次方降到了4次方,白蛋白从临界点35升到了39.3,希望治疗效果能更好一些。

永远怀念我们的一塌糊涂!

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用阳光王子在2004-10-20 16:22:00的发言:

wwqm上次检查的AFP是多少啊?估计AFP下降的不会那么快,一下子就降到正常吧。

我爸刚去检查了一下,AFP降到30多了,而曾经升到500多的。当时上升的时候基本上是一个周就增长60个单位,现在过了两个月也快降到正常了。

另外他用拉米的效果不错,DNA从10的6次方降到了4次方,白蛋白从临界点35升到了39.3,希望治疗效果能更好一些。

我上次是在九月三十日化验的. AFP是81.准备这个月底再去做化验.

你父亲的治疗效果不错. 祝他早日恢复健康.

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

刚过去的一周对我来说真是痛苦, 左腿膝盖疼痛异常, 以致于我无法走路. 只能在家里休息. 终于下决心去医院做了检查. 先是照篇子, 然后去看医生. 医生告诉我是滨骨炎症, 开了消炎药(我特别强调不能用伤肝的药)和一种放松肌肉的药. 经过几天治疗症状减轻, 可以慢慢地走路了. 明天要去上班, 希望这条腿不再和我捣乱了.

现金
20996 元 

管理员或超版 荣誉之星

wwqm多保重!
欢迎光临 同肝共苦论坛 (点击进入) 我不是医生,我所涉及的医学言论仅供参考

现金
326 元 

花了3个小时看完了本版,让人百感交集:疑惑,坦然,关切,紧张,鼓舞,欣喜,期待.................

相信wwqm大哥的AFP很快正常,祝大哥尽快恢复肝功并保持稳定。

顺祝八怪,黑暗中的行者,冒雨,七色彩虹等战友身体健康!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-28 18:09 , Processed in 0.015361 second(s), 11 queries , Gzip On.