15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 请斑竹及各位高手指教
楼主: wwqm

请斑竹及各位高手指教 [复制链接]

现金
1282 元 
以下是引用wwqm在2004-10-1 22:04:00的发言:
非常感谢J版主的帖子.您说的不错,HBV让我体验痛苦,也享受了快乐.论坛
让我在HBV上成熟起来.在这里我不但学到相关的医学知识,更结识了很多
肝胆相照的朋友.HBV让我对人生的理解更透彻.也懂得了健康和生命的意义.
感谢向J版主这样的医生,正是你们的努力,使很多战友避免了向我以前所走
过的弯路.你们的无私奉献是这里所有朋友的幸福.向所有的医生版主表示
崇高的敬意.
强烈同意!

中国的脊梁是那些埋头苦干的人,拼命硬干的人,为民请命的人,舍身求法的人—————————鲁迅。

现金
239 元 
看完mmqm的治疗历程,非常感动,也感到真实可信,我与大三阳也抗争了近十年了,除服用拉米时让我看到了一点希望之外,其它的药物给予我的除了失望还是失望,现在连给我一点希望的拉米也变异了,在我绝望的时候,看到了mmqm的贴子,我好象又看到了一点希望.
我有几个问题请教mmqm,你服用的阿地是哪产的?你建议喝绿茶好像不太合适,因为绿茶是解毒的当然也可以解药了,因此服药的人一般都忌绿茶和绿豆等解毒的食品,希望你能解释一下.

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

服药当然不能用茶水, 喝茶应该在服药后半小时. 多喝绿茶对身体有好处.
春天会来的.我不是医生, 所提建议仅供参考

现金
20996 元 

管理员或超版 荣誉之星

不喝红茶、乌龙茶、花茶
绿茶是个好东西
欢迎光临 同肝共苦论坛 (点击进入) 我不是医生,我所涉及的医学言论仅供参考

现金
239 元 
mmqm大哥好像对所用的阿地还在保密,不然我和前面的一位网友问过这个问题,MMQM大哥却总是“王顾左右而言它”,让我们这些以为看到一线希望的垂死挣扎的人又重新陷入绝望的深渊,不知MMQM大哥有何顾虑?

现金
20996 元 

管理员或超版 荣誉之星

楼上的自己仔细看看本版的帖子
自然有答案
其实wwqm已经说得很清楚了
欢迎光临 同肝共苦论坛 (点击进入) 我不是医生,我所涉及的医学言论仅供参考

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用zhmzhan在2004-10-3 21:52:00的发言:
mmqm大哥好像对所用的阿地还在保密,不然我和前面的一位网友问过这个问题,MMQM大哥却总是“王顾左右而言它”,让我们这些以为看到一线希望的垂死挣扎的人又重新陷入绝望的深渊,不知MMQM大哥有何顾虑?

抱歉,我是有一定的顾虑. 我的阿地是冒雨帮助我的. 但这个药毕竟还没有在国内正式上市,而且抗病毒药物的应用必须是在医生指导下进行. 我本人也是在医生的要求下才开始服用的. 为不误导战友, 不发生滥用阿地的情况, 我在上面的帖子中只是婉转地提了一下. 希望ZHMZHAN能够理解, 也希望你在用阿地这个问题上能够按照科学的方法, 按照医生的要求,慎重行事. 如果你不符合用阿地的条件, 请务必不要用.

现金
4176 元 

大家一样呀!!

以下是引用航在2003-8-6 17:40:00的发言:
我是一名学生,给人感觉总是很乐观(没人知道我是大三阳)其实我很痛苦的我还小,总觉得老天对我不公平,为这病我的好多理想都破灭了,我父母也都为我付出太多了,我好痛苦,好羡慕正常人!我现在也是1,5阳了,再大学里好多活动都是力不从心呀,对wwqm该叫叔叔了,好高兴你的结果,我会祝福所有人的,我们是永远的朋友

谢谢那!![em26]
我家宝宝早产,29周,2.8斤,现在20斤了,阻断成功

现金
239 元 
MMQM大哥(不懂是不是,只表尊敬)应该是住在北京的吧,听说北京那里有许多有名的大夫,比如CCTV-4介绍的名老中医关幼波等,都是治肝病的专家,听说治好了很多的肝病患者(当然也包括像我们这样的大三阳),我还想有机会去北京时一定去看一下那些名老中医呢,MMQM大哥不知去看过没有,介绍一下经验吧.

还有你说你用的阿地是冒雨介绍的,是不是冒雨推荐的5元阿地?如果是的话,那真是我们乙肝患者的福音.

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用zhmzhan在2004-10-4 16:59:00的发言:
MMQM大哥(不懂是不是,只表尊敬)应该是住在北京的吧,听说北京那里有许多有名的大夫,比如CCTV-4介绍的名老中医关幼波等,都是治肝病的专家,听说治好了很多的肝病患者(当然也包括像我们这样的大三阳),我还想有机会去北京时一定去看一下那些名老中医呢,MMQM大哥不知去看过没有,介绍一下经验吧.

还有你说你用的阿地是冒雨介绍的,是不是冒雨推荐的5元阿地?如果是的话,那真是我们乙肝患者的福音.

我觉得你对乙肝治疗的期望太高了. 北京是有不少专家, 但我们面临的现实是没有可以根治的药物或疗法. 所以现在的治疗不管是中医还是西医都是以减少肝损害为目的的. 同时通过有规律的日常生活,适当的锻炼,良好的心态来提高身体的免疫力. 给自己更多的时间等待新药的来临.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 00:59 , Processed in 0.016377 second(s), 11 queries , Gzip On.