15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 请斑竹及各位高手指教
楼主: wwqm

请斑竹及各位高手指教 [复制链接]

现金
1282 元 
以下是引用TDITDI在2004-10-6 14:30:00的发言:

不对
现在还不能下结论,上次J版琢磨随着新药不断的推出,乙肝治疗可能会朝着鸡尾酒疗法方向发展,
中国的脊梁是那些埋头苦干的人,拼命硬干的人,为民请命的人,舍身求法的人—————————鲁迅。

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用hy2004在2004-10-6 14:38:00的发言:
现在还不能下结论,上次J版琢磨随着新药不断的推出,乙肝治疗可能会朝着鸡尾酒疗法方向发展,

但前提是有几种可以选择的药物. 估计再过2-3年才会有这种可能.
春天会来的.我不是医生, 所提建议仅供参考

现金
544 元 
wwqn大哥,看门诊时蔡医生对啊地和拉米联用有何看法,我现在保肝治疗一个月,转安酶从192升239,拉米未停(变异医生说不能停)

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用而立少年在2004-10-7 14:29:00的发言:
wwqn大哥,看门诊时蔡医生对啊地和拉米联用有何看法,我现在保肝治疗一个月,转安酶从192升239,拉米未停(变异医生说不能停)

我没有问过蔡医生这个问题. 但从有关资料上看是可以连用的, 过一段时间停拉米单用阿地就可以了.

现金
1689 元 
以下是引用wwqm在2004-10-6 12:40:00的发言:
今天去地坛拿上次的化验结果. 给了我一个惊喜. 肝功完全正常了. 而且DNA已经从上次的10的6次方转阴了. 这是在服用阿地一个月的时候取得的效果. 看来我用阿地的时机很好. 起效很快. 现在唯一希望的是AFP能够早日恢复正常.

太替你高兴了!同时继续祝福你~~~~~~~
对了,那天能见到你很高兴,因为下午有课没多聊,等有机会了好好聊聊!:)
咋就这么贫

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用marshal0000在2004-10-7 18:54:00的发言:
太替你高兴了!同时继续祝福你~~~~~~~
对了,那天能见到你很高兴,因为下午有课没多聊,等有机会了好好聊聊!:)

是呀, 下次会有机会好好聊聊的. 你最近的化验结果出来了吗? 肝功是否下来一些了?

现金
3108 元 
以下是引用wwqm在2004-10-6 12:40:00的发言:
今天去地坛拿上次的化验结果. 给了我一个惊喜. 肝功完全正常了. 而且DNA已经从上次的10的6次方转阴了. 这是在服用阿地一个月的时候取得的效果. 看来我用阿地的时机很好. 起效很快. 现在唯一希望的是AFP能够早日恢复正常.

[B]真的特大好消息!恭喜啊~~WWQM兄![/B]

正如你所说的,用什么药,以及选择一个合适的治疗时机真的很重要。希望其他战友都能多多借鉴。[em27][em27][em27][em27][em27]

有些 事情 本身 我们 无法 控制,只好 控制 自己。 我 的 病 历

现金
1689 元 
以下是引用wwqm在2004-10-7 19:10:00的发言:
是呀, 下次会有机会好好聊聊的. 你最近的化验结果出来了吗? 肝功是否下来一些了?

我还没有去查结果,今天早上刚到北京比较累就没去,等下周吧!
咋就这么贫

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

最近一直受关节疼痛的困扰. 已经有几个月的时间了. 先是右腿膝关节疼, 后来又变成双腿膝关节疼, 从上周右手拇指的关节也疼. 医生和论坛上的战友都说这是由于HBV引起的. 是抗原和抗体的复合物沉积在关节部位造成的. 现在每天都在争取多喝水, 加大排泄, 注意休息, 希望随着抗病毒治疗使病情稳定的同时也能缓解关节的疼痛.

现金
1689 元 
以下是引用wwqm在2004-10-17 15:00:00的发言: 最近一直受关节疼痛的困扰. 已经有几个月的时间了. 先是右腿膝关节疼, 后来又变成双腿膝关节疼, 从上周右手拇指的关节也疼. 医生和论坛上的战友都说这是由于HBV引起的. 是抗原和抗体的复合物沉积在关节部位造成的. 现在每天都在争取多喝水, 加大排泄, 注意休息, 希望随着抗病毒治疗使病情稳定的同时也能缓解关节的疼痛.

是吗?那你可要多注意休息!同时我也建议你以后少上网,这样可以节省不少体力的!另外,是不是天气一变冷引起的,因为我老婆这两天也总叫着关节酸什么的!也要注意保暖哦~~

咋就这么贫
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 00:53 , Processed in 0.015971 second(s), 11 queries , Gzip On.