15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 请斑竹及各位高手指教
楼主: wwqm

请斑竹及各位高手指教 [复制链接]

现金
5431 元 

只有观注加上祈祷了。

望早日康复!!
....................................................................................................................................................

现金
67 元 

[原创]

版主和各位战友:
       我99年肝炎发病到今五年了,期间反反复复,2001年用拉米,用半年后,DNA转阴,转小三阳,但转安总是50上下,一年半后停药,5个用后反弹,又转大三阳,DNA80000,转安226,胆红79,住院2个月,2003年3月又开始用拉米,4个月后转小阳,DNA阴,一直到现在,但就是转安总是50上下,B超脾大,肝回不好。另外体质极差,晚上小便多次,难以入睡,睡眠质量极差,出大量汗,总是作梦,掉头发体毛,四肢发冷,总感觉很,疲劳请问版主和各位战友,我能再停拉米吗?该如何增强体质?用哪些药比较好?谢谢回复!

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用tao66666在2004-8-28 14:31:00的发言:
版主和各位战友:
       我99年肝炎发病到今五年了,期间反反复复,2001年用拉米,用半年后,DNA转阴,转小三阳,但转安总是50上下,一年半后停药,5个用后反弹,又转大三阳,DNA80000,转安226,胆红79,住院2个月,2003年3月又开始用拉米,4个月后转小阳,DNA阴,一直到现在,但就是转安总是50上下,B超脾大,肝回不好。另外体质极差,晚上小便多次,难以入睡,睡眠质量极差,出大量汗,总是作梦,掉头发体毛,四肢发冷,总感觉很,疲劳请问版主和各位战友,我能再停拉米吗?该如何增强体质?用哪些药比较好?谢谢回复!

建议你去HBV咨询版发帖, 请医生版主给些意见.
春天会来的.我不是医生, 所提建议仅供参考

现金
188 元 
以下是引用wwqm在2004-8-27 13:22:00的发言:
昨晚服下了第一颗阿地. 第二次抗病毒治疗的征程开始了. 希望能有好结果.
给自己加油.

我在此也给你加油.

我是年初开始阿地疗程,头两个月不起效,ALT值徘徊在500/790间,第三个月显示效力,ALT值逐月下降,上月落在40正常范围内.

但愿还能以此激励你.

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用战甘在2004-8-31 3:06:00的发言:

我在此也给你加油. 

我是年初开始阿地疗程,头两个月不起效,ALT值徘徊在500/790间,第三个月显示效力,ALT值逐月下降,上月落在40正常范围内.

但愿还能以此激励你.

谢谢你的鼓励, 也希望象你一样取得好的疗效.

现金
649 元 
WWQM大哥(or大叔)的治疗过程也是一波三折啊,可恶的HBV!
大家用的阿德都是从哪买的呢?我爸用拉米两个月了,结果检查DNA居然从原来的六次方升到七次方了,还没作YMDD,要是变异,也得用阿德了.
永远怀念我们的一塌糊涂!

现金
1545 元 
只想把这幅帖子顶上去。尊敬的WWQM有几天没有上来了。希望安好!
TCL==太差了!

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

服用阿地10天, 9月4日去地坛医院抽血化验了肝功, 血常规, 肾功及AFP,
除AFP要四天出结果, 其他当日就拿到结果了. 肝功有明显好转, ALT从
400多降到171, 胆红素从41降到31.球蛋白高, 白球比是1, 血常规中白
细胞低, 是3.8. 不知道服用阿地是不是也和用干扰素一样会使白细胞降低.
肾功能正常. 除了阿地外, 我还在用甘草甜素及复方益肝灵. 总的来看阿
地对我的效果是不错的, 而且起效也较快. 人明显感觉比前一段时间有
精神, 小便颜色变浅, 恶心的症状消失. 希望过一段时间能有更好结果.

现金
3700 元 

旺旺勋章 大财主勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章

好消息。
http://www.medhelp.org/user_photos/show/154916?personal_page_id=1697291

现金
3108 元 
以下是引用wwqm在2004-9-6 9:38:00的发言:
服用阿地10天, 9月4日去地坛医院抽血化验了肝功, 血常规, 肾功及AFP,
除AFP要四天出结果, 其他当日就拿到结果了. 肝功有明显好转, ALT从
400多降到171, 胆红素从41降到31.球蛋白高, 白球比是1, 血常规中白
细胞低, 是3.8. 不知道服用阿地是不是也和用干扰素一样会使白细胞降低.
肾功能正常. 除了阿地外, 我还在用甘草甜素及复方益肝灵. 总的来看阿
地对我的效果是不错的, 而且起效也较快. 人明显感觉比前一段时间有
精神, 小便颜色变浅, 恶心的症状消失. 希望过一段时间能有更好结果.

呵呵~恭喜恭喜!我想病毒指标肯定也下降不少。[em19][em19]

有些 事情 本身 我们 无法 控制,只好 控制 自己。 我 的 病 历
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 23:36 , Processed in 0.019197 second(s), 11 queries , Gzip On.