15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 请斑竹及各位高手指教
楼主: wwqm

请斑竹及各位高手指教 [复制链接]

现金
3700 元 

旺旺勋章 大财主勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章

还是先用阿地抗病毒要紧。
希望WWQW象唐功红一样,顶住!!!
http://www.medhelp.org/user_photos/show/154916?personal_page_id=1697291

现金
1689 元 
是啊,希望你能成为在抗hbv的道路上象唐功红那样笑到最后,尽管开局不利,尽管过程不顺,但只要大哥也能有必胜的信念,最后的胜利者肯定是您的~~~~~~~~
咋就这么贫

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

谢谢楼上几位的鼓励. 谢谢.
春天会来的.我不是医生, 所提建议仅供参考

现金
92 元 
wwqm,我的情况与你有相似之处,也是拉米全面应答后停药(我服用了2年),但停药2个月后反跳,小三、肝功不正常、病毒10的4次方。检查了前C区病毒变异和YMDD,结果还好,都没有变异。现在在用肝利欣静脉滴注降酶,苦参抗病毒,挂了10天检查下来肝功能正常了,开始减量,从3支减到2支,然后从2支减到3支隔天挂,苦参继续,希望一切都能正常下来。与你共勉!

现金
3700 元 

旺旺勋章 大财主勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章

楼上的没有变异,就还是野生株,用拉米应该还是有效的啊。
http://www.medhelp.org/user_photos/show/154916?personal_page_id=1697291

现金
1545 元 
真是失败。到今天才知道敬爱的WWQM在这里的帖子。
我一口气看了这里所有的跟帖,真为您感到担心。
原来您自己的身体状况并不好,还总是快捷真诚地为战友们服务。
男儿有泪不轻弹,可我分明已经泪眼朦胧。
衷心祝愿您能挺过这道关口,顺利恢复肝功,顺利停药。
-----------------再次鞠躬!!!
TCL==太差了!

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

今天早上五点五十我到了地坛医院. 我是第一个到的. 挂完蔡医生的号去
拿DNA的化验结果. DNA是10的6次方. 比以前又高了. 蔡医生认为我现在
应该用阿地进行抗病毒治疗, 同时又开了甘草甜素和复方益肝灵降酶.蔡
医生说服用阿地一定要注意监测肾功能, 最好是在晚上空腹时服用, 和晚
餐相隔两小时. 第二天应该多喝水加大排泄, 同时最好吃点枸杞,喝点绿茶,
多吃点黑芝麻,这些都可以保护肾脏. 蔡医生开了肝功,血常规,肾功能及
AFP的化验单, 要我两周后再去找她.
蔡医生透露国家医药部门正在和葛兰素洽谈阿地的价格问题, 从现在的
情况看有可能把阿地的价格压到比拉米的价格高20%的程度. 如果这是真
的阿地的价格也还是可以接受的.

看来我也要上阿地这条船了. 但愿能有好结果.

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用明天有太阳在2004-8-26 11:02:00的发言:
真是失败。到今天才知道敬爱的WWQM在这里的帖子。
我一口气看了这里所有的跟帖,真为您感到担心。
原来您自己的身体状况并不好,还总是快捷真诚地为战友们服务。
男儿有泪不轻弹,可我分明已经泪眼朦胧。
衷心祝愿您能挺过这道关口,顺利恢复肝功,顺利停药。
-----------------再次鞠躬!!!

谢谢你的祝福, 也请多多保重.

现金
3108 元 
WWQM,就做好心理准备,用阿德吧~~

一定能成功!!!!!

有些 事情 本身 我们 无法 控制,只好 控制 自己。 我 的 病 历

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

昨晚服下了第一颗阿地. 第二次抗病毒治疗的征程开始了. 希望能有好结果.
给自己加油.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 23:35 , Processed in 0.017162 second(s), 11 queries , Gzip On.