15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 请斑竹及各位高手指教
楼主: wwqm

请斑竹及各位高手指教 [复制链接]

现金
3108 元 
wwqm兄,除了拉米,干扰素你用过吗?

我觉得你降酶乃是缓兵之计,抗病毒才是最终一击。直接上阿德福韦。你觉得呢?

另外,你有必要做个肝穿刺,真实了解一下自己肝脏的现况。

祝你成功![em26][em26][em26]

有些 事情 本身 我们 无法 控制,只好 控制 自己。 我 的 病 历

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用黑暗中的行者在2004-8-19 9:31:00的发言:
wwqm兄,除了拉米,干扰素你用过吗?

我觉得你降酶乃是缓兵之计,抗病毒才是最终一击。直接上阿德福韦。你觉得呢?

另外,你有必要做个肝穿刺,真实了解一下自己肝脏的现况。

祝你成功![em26][em26][em26]

行者的意见也是我正在考虑的问题. 医生也说我的情况应该要开始抗病毒
治疗. 是用干扰还是用阿地福伟我还没定. 想等到下周的化验结果出来后
再定. 行者, 你也要多保重.
春天会来的.我不是医生, 所提建议仅供参考

现金
86 元 
衷心祝福wwqm兄,人生总有春夏秋冬,HBVer的冬天总会漫长一些,但要坚信春天一定会来的!
我很喜欢一句话:“在顺境中感恩,在逆境中依旧心存喜乐,认真活在当下。 ”
共勉

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用Titanium在2004-8-19 10:52:00的发言:
衷心祝福wwqm兄,人生总有春夏秋冬,HBVer的冬天总会漫长一些,但要坚信春天一定会来的!
我很喜欢一句话:“在顺境中感恩,在逆境中依旧心存喜乐,认真活在当下。 ”
共勉

谢谢Titanium(钛). 我很喜欢你的这句话:

在顺境中感恩,在逆境中依旧心存喜乐,认真活在当下。

再次表示感谢.

现金
416 元 
衷心为你祈祷,希望结果是好的。
你的精神在时刻鼓舞着我!

现金
416 元 

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用dy2000在2004-8-19 12:02:00的发言:

谢谢dy2000的祝福. 也同样祝你好运.

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

今天从医院拿到肝功的化验结果如下:
ALT       : 439 (0-41)
AST       : 266 (0-41)
总胆红素 : 40.7(5.1-20.5)
直胆       : 11.7(0-5.1)
白蛋白    : 40.8 (35.0-52.0)
胆碱酯酶 : 3222 (4300-13200)
DNA的结果要到后天才能出来.
从上面的结果看静脉滴注肝利欣和肌肉注射肝炎灵都无法使肝功恢复正常.
可能确实需要认真考虑抗病毒治疗了. 本周四拿了DNA结果去看蔡医生, 到
时候再决定是否上阿地.

现金
1689 元 
黄胆有些升高,转氨酶也到了10倍,是不是还得再降降再说抗病毒?这个很有可能就是停点滴后正常的药物性反弹,我上次停了20天左右,有正常也升为800多了!
咋就这么贫

现金
5431 元 
以下是引用wwqm在2004-8-24 9:20:00的发言:
今天从医院拿到肝功的化验结果如下:
ALT       : 439 (0-41)
AST       : 266 (0-41)
总胆红素 : 40.7(5.1-20.5)
直胆       : 11.7(0-5.1)
白蛋白    : 40.8 (35.0-52.0)
胆碱酯酶 : 3222 (4300-13200)
DNA的结果要到后天才能出来.
从上面的结果看静脉滴注肝利欣和肌肉注射肝炎灵都无法使肝功恢复正常.
可能确实需要认真考虑抗病毒治疗了. 本周四拿了DNA结果去看蔡医生, 到
时候再决定是否上阿地.

[em25][em25][em25][em25][em25]

真是不走运,我那病友停拉米也是这样。
现在正常了,不过弄了快两年了。
....................................................................................................................................................
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 23:28 , Processed in 0.019488 second(s), 11 queries , Gzip On.