肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 他。。。(终结版)
楼主: 好阳光

他。。。(终结版) [复制链接]

现金
5147 元 

荣誉之星

以下是引用好阳光在2002-11-26 10:25:00的发言:
压力好大。。。[em03][em03]
要不来点科幻的,比较不俗套:)

要不来点恐怖的,更加比较不俗套了。
请尊重知识产权,任何媒体转载文章,请于HBVHBV.COM管理员或者原著本人联系。 日本留学工作医疗保险等问题的基本信息 [url=http://www.hbvhbv.

现金
6118 元 

开心乐园 荣誉之星

又有续级乐,有悬念

------忠实观众甲

现金
1102 元 
继续

现金
1879 元 
等。。。。。

现金
6115 元 

荣誉之星

以下是引用森非尔在2002-11-27 20:32:00的发言:
也许他是个外星人?好像更俗:)[em13]

好主意啊!!
--------------
接下来就是网恋了,我敢打赌。
我是希尔瑞斯。

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

老F说的,不一定就是对的。
我敢打赌!
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
22392 元 

接下来的日子,丈夫变的又好又不好。说他好,是他开始重视我的
一些小心思,比方说,会帮着做做家务,会买些我喜欢的小玩意儿
讨我欢心,会说一些让我感动的话,而之前他都很少这样,想要和
我亲热,就直接表达,从来也不会在意我是不是也想要。他似乎变
得懂女人的心了。然而,从那晚起,他就一直没有和我亲热过,仿
佛已经没有需要。一到晚上,倒头就睡。怎么也叫不醒。

这样的日子过了好多天,我的疑团慢慢的生长。好象从哪里有听过,
一个男人不和妻子亲热,能有的解释就是他把热情奉献给了第三者。
联系最近的表现,突然对我好,又经常的行踪诡秘。我越想越以为然。

心里就觉得悲哀。男人呀,你的名字是花心~~~然而我不知如何是好。
我不会想要和他大吵大闹,甚至不想去问他事情的真相。问了又如何?
我能接受的话,不问也如此;不能接受的话,问了也徒然的伤心。。。

而我又无处倾吐。
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
22392 元 

算起来,认识他也有不短的一段日子了。但我从没有讲过
自己的事情。只是保持着朋友间的联络,说说心里的一些
想法和感觉。君子之交似乎就是如此的吧。

在丈夫这里的失意,让我油然而生一种想要和他聊聊的冲
动。我从网上搜索他所在的城市。我们一直没有具体聊起
过彼此的情况。可能是出于对我的尊重吧。他从不打听。
我也就无从问起。不过,他的手机号我知道,可以查出他
是哪里的。138########——我输入那串熟悉的数字,
然后,回车,电脑很快的就给了我一个答案。

是一个我很早就向往去的城市,有着很美丽的传说,有着悠久
的历史,有着厚重的文化积淀。。。

忽然,头脑一热,我想要去那个城市,想要见到他。

我想哭,想找个肩膀放声大哭。[em20][em20]
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
1475 元 
真是引人入胜,是不是那个人民警察就是丈夫?
我见过一场海啸,没见过你的微笑 我捕捉过一只飞鸟,没摸过你的羽毛 要不是,那个清早,我说你好,你说打扰 要不是,我的花草,开得正好

现金
22392 元 

我向单位里请了假。然后留了张字条给丈夫。

亲爱的:
我不知道我们之间哪里出了问题。但是,我知道,一定
有什么发生了。我想要一个人出去走走。或者你也需要
时间来想一些事。过两天我就回来,希望到时事情已经
解决了。
妻  某年某月某日

毅然的,我背起行囊,离开了家。。。

火车呼啸着,一路奔驰。我有种悲壮的感觉。也许是因
为我是个感情过于丰富细腻的女子。吸口气,深深的吸
口气,车窗外一掠而过的风景,似我的哀愁。

到了之后,我才打手机给他,告诉他我在哪里。他很惊
讶,又很雀跃。电话那头掩饰不住的欢欣。我听了,也
很安慰,这个城市,毕竟没有拒绝我。

我们约好了在车站广场碰头。但没有问彼此的外貌特征。
文由心生,我早已熟悉了他,他也早已熟悉了我,应该
能认出彼此。如果连这样的默契都没有,那么,我要考
虑打道回府了。

似乎过了很久,又似乎只是一会,我看到有个高大魁梧
的男子象我笔直的走来。远远的,阳光照射下的他,帅
气得让我不敢直视。是他了,前生仿佛相识,今生得以
再见,这是我和他见面的第一印象。[em09][em09]
嘟嘟是妈妈的宝!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 07:07 , Processed in 0.020907 second(s), 10 queries , Gzip On.