肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 他。。。(终结版)
楼主: 好阳光

他。。。(终结版) [复制链接]

现金
2151 元 

荣誉之星

以下是引用好阳光在2002-11-30 11:17:00的发言:
接下来的日子,丈夫变的又好又不好。说他好,是他开始重视我的
一些小心思,比方说,会帮着做做家务,会买些我喜欢的小玩意儿
讨我欢心,会说一些让我感动的话,而之前他都很少这样,想要和
我亲热,就直接表达,从来也不会在意我是不是也想要。他似乎变
得懂女人的心了。然而,从那晚起,他就一直没有和我亲热过,仿
佛已经没有需要。一到晚上,倒头就睡。怎么也叫不醒。

这样的日子过了好多天,我的疑团慢慢的生长。好象从哪里有听过,
一个男人不和妻子亲热,能有的解释就是他把热情奉献给了第三者。
联系最近的表现,突然对我好,又经常的行踪诡秘。我越想越以为然。

心里就觉得悲哀。男人呀,你的名字是花心~~~然而我不知如何是好。
我不会想要和他大吵大闹,甚至不想去问他事情的真相。问了又如何?
我能接受的话,不问也如此;不能接受的话,问了也徒然的伤心。。。

而我又无处倾吐。

事实上,是丈夫有HBV了,却不想告诉妻子怕她担心,是不是?
TO好阳光:谢谢你惦记着我,我会常来看你的。虽然不一定有时间留言。[em13]
念尔零落逐寒风,徒有霜华无霜质。

现金
9575 元 

荣誉之星 心爱宝宝 天天开星

好!搬个沙发来!
过去了。就不想再说了。 忘了。都忘了罢。

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

以下是引用璎珞在2002-11-30 21:50:00的发言:
事实上,是丈夫有HBV了,却不想告诉妻子怕她担心,是不是?
TO好阳光:谢谢你惦记着我,我会常来看你的。虽然不一定有时间留言。[em13]

本来是有那么点意思的,不过,,,偶再换。
务必要来点新鲜的。
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
22392 元 

以下是引用liverbj在2002-11-30 18:18:00的发言:
无论好阳光怎么想不落俗套,她都会脱不了美女帅哥这个俗套的。
hoho.
没办法,天下美女爱帅哥。

我要的不俗套是结局。
但演员务必的要是帅哥和美女,否则好阳光就没有激情讲下去了。。。
[em09][em09]
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
22392 元 

以下是引用FORRESTFU在2002-11-30 19:33:00的发言:
继续推测。

这边急剧升温,好象事态已不可扭转,但是,她接到一个电话。。。一切都清楚了。

不会的。
既然出来时没有告诉任何人,那么就不会给别人机会联络到的。
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
1879 元 
还没排练好吗?

现金
6118 元 

开心乐园 荣誉之星

搬床来,在买几个月水和方便面

不对,还应该买砖建房子

现金
22392 元 

以下是引用极在2002-12-2 12:57:00的发言:
搬床来,在买几个月水和方便面

不对,还应该买砖建房子

抱歉,最近工作忙。方便面的钱我认捐,其他的,自己解决。
心里话:能这样已经很大方了,谁让偶穷,
说个书啥的,就看人来白听,不见有人给个小费。
pfpf[em03][em03]
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
5147 元 

荣誉之星

以下是引用好阳光在2002-12-3 23:00:00的发言:
抱歉,最近工作忙。方便面的钱我认捐,其他的,自己解决。
心里话:能这样已经很大方了,谁让偶穷,
说个书啥的,就看人来白听,不见有人给个小费。
pfpf[em03][em03]

小费给不成,我送你一只玫瑰吧
[upload=jpg]uploadImages/20021249545671241.jpg[/upload]
请尊重知识产权,任何媒体转载文章,请于HBVHBV.COM管理员或者原著本人联系。 日本留学工作医疗保险等问题的基本信息 [url=http://www.hbvhbv.

现金
6118 元 

开心乐园 荣誉之星

想起方便面就流口水,呵呵

不是吹的,我煮的方便面堪称一绝(作洋洋得意状)
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-16 01:17 , Processed in 0.016643 second(s), 11 queries , Gzip On.