肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 他。。。(终结版)
楼主: 好阳光

他。。。(终结版) [复制链接]

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

以下是引用FORRESTFU在2002-11-26 8:31:00的发言:
俗套有俗套的好处。

这话我爱听。嘻嘻[em06][em06]
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
5152 元 

荣誉之星

"他"...今天来吗?
with or without you

现金
11407 元 

荣誉之星

夸好阳光比任何一个大学文学系老师要来的好,一点也不过分!
做有意义的事就是好好活着,好好活就是做有意义的事。

现金
11731 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用好阳光在2002-11-26 10:25:00的发言:
压力好大。。。[em03][em03]
要不来点科幻的,比较不俗套:)

也许他是个外星人?好像更俗:)[em13]
pray for you , lande. 我的病例

现金
1310 元 
占个位子先,
放弃拉米! 深圳灌水贴 革命尚未成功,地瓜仍需努力!!!

现金
952 元 
希望故事继续.......................

现金
6118 元 

开心乐园 荣誉之星

以后找个不会上网的

现金
6118 元 

开心乐园 荣誉之星

以下是引用森非尔在2002-11-27 20:32:00的发言:
也许他是个外星人?好像更俗:)[em13]

他原来很温柔,可是很丑[em11]

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

这天,丈夫很晚才回来。依旧是满脸的疲惫。似乎还有点酒意。
进门后,没有按惯例亲亲我,也没有说什么,就顾自走进了房间。
还合上了门。是出什么事了么?我很纳闷。丈夫在单位里应该说
是春风得意的那类,会有什么能让他烦恼呢?也许只是太累了。
我也没放在心上。

晚上,想到丈夫心情似乎不是很好,我就特别的温柔,我想让他
在我的怀抱里忘记所有的不快。我主动的想去亲他,抚摩他,然
而他却象避瘟疫似的避开了我,闷闷的说:别吵了,我很累,让
我安静下。

我的泪水就忍不住流了出来。还有什么比一个妻子想要对丈夫好,
却被拒绝更让人难堪的呢?我不知道自己究竟是哪里错了。。。

阳光透过窗帘,幽幽的洒了一床。昨晚后来哭累的睡着了,醒来
已经很晚。丈夫也早就上班了。看看镜中红肿着的双眼,我也懒
得梳妆打扮。心情依旧不好,又这个样子,怎么去上班?一定会
被人问长问短的。我干脆打了电话请假。这样,有一整天的时间
是属于自己的了。我却不知道该干什么。

想想,还是打开电脑,心情郁闷,忽然就很想说点什么。随便找
个人聊聊吧。哪怕对方是只狗呢。

聊天室里人声鼎沸。奇怪,有这么多无聊的人。也好,我看了下,
随便找了间进入,没有丈夫陪伴,我也不会孤独。我这么对自己
说。天南海北的瞎扯,有一搭没一搭的,时间很容易的就打发了。

晚上丈夫回来,我也没有搭理。心中挺怨他的。一整天也不打个
电话来,根本心里就没我。然而丈夫似乎忘了昨天对我的无理,
又或许他想要弥补昨天的冷淡,忽然对我前所未有的体贴。抢着
做了许多的家务。而这些家务,平时他这个大老爷们是从来不沾
边的。我的心慢慢软了。是呀,夫妻哪有隔夜愁。

做完了一切家务。正想坐下来,和丈夫好好温存温存。丈夫突然
说,今晚要加班,还要到单位里去。匆匆的就走了。把我一个人
孤零零的留在了家里。

虽然以前也经常有加班。但是,女性的直觉让我很是怀疑他今天
的表现。不过,丈夫一贯来都是那种新好男人,也许真的有事,
我想我可能太闲了,才会这么东想西想,如果连他都不信任,那
还能信任谁呢?我就这样,一下肯定,一下否定。自己在那里胡
乱猜疑。。。丈夫什么时候回来了,我都不知道。
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
5147 元 

荣誉之星

这个我怎么今天才看到,差点儿误了。
“他”干嘛去了?男人主动帮着做家务是有什么企图的,没错,跟踪他。
请尊重知识产权,任何媒体转载文章,请于HBVHBV.COM管理员或者原著本人联系。 日本留学工作医疗保险等问题的基本信息 [url=http://www.hbvhbv.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-16 12:11 , Processed in 0.014994 second(s), 11 queries , Gzip On.