肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 他。。。(终结版)
楼主: 好阳光

他。。。(终结版) [复制链接]

现金
5147 元 

荣誉之星

oh, really!
请尊重知识产权,任何媒体转载文章,请于HBVHBV.COM管理员或者原著本人联系。 日本留学工作医疗保险等问题的基本信息 [url=http://www.hbvhbv.

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

他带我到了他家里。他家里挺大。也是,公安系统的人,
待遇自然不会差到哪里去。他没问,就把我安顿在了他家
里。“旅馆总不如家里自在。”他说。我信任他,也就默许
了。我相信全世界的人都来伤害我,他也不会。

男女间的感情真的很奇怪。不一定就非得是爱或者不爱,
也可以有这样一种感情的存在:绝对的信任、绝对的无怨,
绝对的美丽。呵呵,或者还要加一句:绝对的说不清道不
明。见到他,忽然就放心了,仿佛所有的重担他都替我背
了。谁让他是警察呢,警察总是能给人安全感的。

坐车的疲累让我在安顿下来以后,就沉沉的睡了过去。醒来
已经是傍晚。他也已经做好了饭菜,来为我洗尘。

没想到他的厨艺居然不坏。也或者我饿了。总之,我很没有
风度的把他准备的晚餐吃了个精光。然后,两个人,看着空
空的盘子,对视而乐。

晚餐后,我提出来要散散步。

走在陌生都市的街头,走在一个从未谋面的朋友身边,一切
都是那么的不真实。我的心,飘飘忽忽。。。
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
22392 元 

以下是引用windy在2002-11-30 11:43:00的发言:
真是引人入胜,是不是那个人民警察就是丈夫?

本来曾有过这样的打算。可是,这样,好象大家都猜到了。
就没有悬念了。。。[em03][em03]
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
22392 元 

嘿嘿,欲知后事如何,且待下回分解。。。[em11][em11]
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
6426 元 

荣誉之星

我也搬个凳子先
我的病历持续整理进行中 [B][I]要大力提倡有限制、可持续灌水![/B][/I]

现金
1102 元 
等待

现金
952 元 
不管结局如何,主人公们会珍惜生命中那份拜上天所赐惊喜,更加珍爱生命。

现金
20178 元 

管理员或超版 一品御批懒惰勋章 大财主勋章 维基大牛 天天开星 金嗓子 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 人中之龙 TEST

无论好阳光怎么想不落俗套,她都会脱不了美女帅哥这个俗套的。
hoho.
没办法,天下美女爱帅哥。
有没有一首歌会让你想起我。。。

现金
2536 元 
期待~

现金
6115 元 

荣誉之星

继续推测。

这边急剧升温,好象事态已不可扭转,但是,她接到一个电话。。。一切都清楚了。
我是希尔瑞斯。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-16 10:46 , Processed in 0.016299 second(s), 11 queries , Gzip On.