肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 他。。。(终结版)

他。。。(终结版) [复制链接]

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

璎珞很久没来讲故事了,挺想她的。想念她的娓娓道来。
左右无事,忽然也很想讲个故事给大家听。
好不好的,听过,也就是了。。。

嘟嘟是妈妈的宝!

现金
5152 元 

荣誉之星

好啊好啊。
排排坐,听故事。
with or without you

现金
5916 元 

荣誉之星 电脑大牛 兔子勋章

我喜欢听好阳光说书....坐下来.安静...

现金
22392 元 

生命中应该不止一份感情。

我是一个围城中的女子,很多年过去了,初入围城的惶恐和惊喜
已被日复一日的琐碎,慢慢地淡化。好象已经觉得“不以物喜,
不以己悲”,已经觉得自己看透了世情,什么都可以很超然很泰
然很无动于衷。

生活是什么呢?每天的日子都过的很大同小异。虽然我还是那么
的年轻,但是,却已经觉得自己老了,青春不再。和丈夫相处的
日子越长,越觉得没有话可说。有时我会想不起来,当初是曾怎
样刻骨铭心的爱着。是什么消磨了我的锐气?我不知道,我只知
道,独自一个人,坐在窗前发呆的时间,是越来越长了。

每个夜晚,看着在身旁熟睡的丈夫,会有种很想要好好怜惜他的
感觉。可是,醒来后,又觉得两个人之间。。。不知道该怎么表
达。我知道他是爱我的,我应该也爱他,但是,过日子,好象和
爱情无关。一切,似乎都不是我当初所想的,没有丝毫浪漫可言。
就这么,两个人相处,上班、下班、吃饭、看电视、做家务,有
的是亲情,缺的是激情。

这样的生活,每天每天。。。
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
5916 元 

荣誉之星 电脑大牛 兔子勋章

举手.我请求发言.

现金
22392 元 

闲来无事,常翻大学时代的毕业留言册,看那些张牙舞爪的签名,
怀念当年的风华正茂。有时也很不相信,曾经那个神采飞扬的自
己,现在竟会变得这样的了无生趣~~

自从毕业后,分配到老家一个效益还不错的单位工作,就慢慢的疏
远了大学时代的同学,想起毕业那晚的痛哭流涕依依难舍,真的恍
若隔世。很长时间来,似乎都已经忘了泪的滋味。现在的我,真的
只是一个很凡俗的妇人。

工作之后,经父母的介绍,认识了现在的丈夫,不用说,也是个有
为的青年。有很好的家世,很好的学历,很好的工作,而且是个求
上进爱钻研的人,长的也很帅气,结这门亲,父母是下了工夫的。
我还有什么可挑剔?更何况,丈夫的确不错,对我也好,就顺理成
章的在认识的第一周年成了亲。

但是,我还是不满足,渴望着生活中有点变化。人啊,骨子里,都
是贪婪的。总想自己能得到的应该是更多,永远也不会满足。。。

[此贴子已经被好阳光于2002-11-21 13:42:06编辑过]

嘟嘟是妈妈的宝!

现金
22392 元 

工作很清闲,我拥有大把的时间,可以支配。然而我只是无所事事。
也许,有个小孩,会好很多,我也不会那么无聊,那么的爱胡思乱
想。可是,丈夫是个事业心很重的人,现在有小孩,对他来说,并
不是个好的消息。所以,我也只能亲别人的小孩,过过母亲的瘾。

于是,上网。我有很优越的上网条件。单位也好,家里也罢,电脑
的配置都是当时最先进的。而且,上网也是丈夫极为支持的。他是
个传统的男人,不喜欢自己的妻子在外跳舞唱歌,或是三姑六婆的
一起聊天逛街,能够在家安安静静的上上网,冲冲浪,即使不是为
了学习,至少也比较的让人放心。

每天晚上,丈夫在外加班,为了工作打拼,我就在家里聊天灌水,
等他回来。渐渐的也发现了上网的乐趣。渐渐的上了瘾。

QQ聊天我是不屑于的。那是小孩子们的把戏。尽管在很多人看来,
我也还是个孩子,但是,我自己从来觉得自己是个成熟的女性,已
经不再是个孩子了。初初上网,我只是浏览一些新闻,下载喜欢的
歌曲。然后,在网上跌跌撞撞,到处乱闯。

嘟嘟是妈妈的宝!

现金
1102 元 
期待

现金
13693 元 

荣誉之星 电脑大牛

哦,写的不错,让人感悟......
我思故我在,走过生命中的天与海......
恩替ing……

现金
22392 元 

某天到了一个BBS,看到了很多有趣的发言,忍不住,
也去注册了个名字。能够认识一些新的朋友,真是让
人期待。

起名字的时候,边上恰好放着本《李商隐诗集》,就
随手翻了一页,看到一副画:
[upload=jpg]uploadImages/2002112114224739844.jpg[/upload]
配的诗是李商隐比较著名的一首:
云母屏风烛影深,
长河渐落晓星沉。
嫦娥应悔偷灵药,
碧海青天夜夜心。

呵~~,忽然觉得很触动心事。就毫不犹疑的写下:
夜夜心。

[此贴子已经被好阳光于2002-11-21 14:30:06编辑过]

嘟嘟是妈妈的宝!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-16 01:08 , Processed in 0.017145 second(s), 12 queries , Gzip On.