肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 他。。。(终结版)
楼主: 好阳光

他。。。(终结版) [复制链接]

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

从这天起,我又有了一个新的身份。以夜夜心的名义活跃在
BBS里。日子,似乎开始变得生动~~~

这天,和往常一样,打开BBS,忽然有声音响起:你有新的
消息,请注意查收。笑笑,不知道是哪个网友发来的短信,
不知道会说些什么,希望能比较的让人惊喜。

我喜欢收到朋友的信,喜欢在信里向既陌生又熟悉的网友们
倾吐对生活的感悟。因此,虽然网龄不长,但是,却认识了
几个很志趣相投的朋友,闲时也会彼此写信,聊聊。

短消息里只有寥寥数语:
我知道,我很冒昧,但是真的好喜欢你。
落款是BBS里的一个平时很少发言的人,但是每次说什么都
很有见地。

我不相信的又看了一遍,脸腾地红了。心也扑扑的跳。

说真的,暗地里我祈祷了不知多少回,求天给我一份浪漫的爱。
我觉得和丈夫的感情太公式化了,我渴望着能够重新的享受一
次脸红心跳。当然,我不是不爱丈夫,也并不想要去背叛我的
家。我只是,只是,,,我自己也说不好。

好了,现在,真的有这样一次机会放在了我的面前。我却手足
无措了。怎么办??看着这简简单单的几个字,我的心,乱了。

[此贴子已经被好阳光于2002-11-21 14:49:10编辑过]

嘟嘟是妈妈的宝!

现金
22392 元 

“丁冬~~”门铃响了。把我从魂不守舍中拉回了现实。

是丈夫回来了。他知道我每晚都会在家乖乖等他,所以
出门从不带钥匙。进了门,他亲亲我的脸颊,就很疲累
的倒在了沙发上。看到他辛苦的样子,我不禁自责。刚
才都是在想什么呀,真是不应该。

待丈夫睡了,我已经想好了怎么回复。回到电脑前,轻
轻的敲击键盘:谢谢你的欣赏。只是,还是将我遗忘了
吧。。

丈夫睡的很沉,我却了无睡意。我相信给我发短信的他
是很认真的对我表达他的感觉,但是,我只能拒绝。然
而,潜意识里,我又很想尝试一下。人不能给自己太多
的理由,就像我企图尝试堕落。

希望,明天,会是新的一天~~
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
22392 元 

有好几天我不敢上网,不敢打开电脑。我怕。我怕看到他的
反应。如果,他继续给我发文,我怕我会抵挡不住诱惑。如
果没有,我又怕自己会很失望。

真是“剪不断,理还乱”。。。

我开始变得坐立不安,开始神情恍惚。然而丈夫对此一无所
知、一无所察。

其实,也没什么。我想,何必自己疑神疑鬼。只不过是一个
没有见过面的朋友,是平行线来着,何苦自己吓自己。根本
就什么也不会发生的。

(唉~~难道潜意识里,我真的在期待能发生什么吗?)

想起前些日子看到的一些关于网恋的话:
有人总结出,网恋几部曲是这样的:聊天,留OICQ号,发
伊妹儿轰炸对方邮箱,大力支持电信事业,约见面,见光死。
当然,也有不当场死的,过一阵子再死。因为也有人对现实
中的恋爱做了总结:1倾慕2热恋3吵架4厌倦。最终都是厌
倦。当网络走向现实之后也是同样的结局。

我嘲笑自己的神经质:想的也太多了吧。这样下去,真的会
变成怨妇,而不自觉呢~~

想着,我打开了电脑。。。

嘟嘟是妈妈的宝!

现金
22392 元 

今天就到这吧,如果不觉得罗嗦,我会继续说。。。
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
5152 元 

荣誉之星

以下是引用好阳光在2002-11-21 15:55:00的发言:
今天就到这吧,如果不觉得罗嗦,我会继续说。。。

她。。。要休息了。
嘘~
with or without you

现金
7845 元 

荣誉之星

继续继续,一点不罗嗦
没空生病

现金
2461 元 
洗耳恭听~~

现金
6115 元 

荣誉之星

写得很好。
还可以向悬念小说发展。
我是希尔瑞斯。

现金
5152 元 

荣誉之星

阳光呢,今天很闷。想听你故事呢。
with or without you

现金
22392 元 

早上下雨了,蒙蒙的,空气很潮湿,象我的心情。
好了,静下心,继续说故事。。。
哪怕只有一个听众~~~[em11]
嘟嘟是妈妈的宝!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 09:00 , Processed in 0.016971 second(s), 10 queries , Gzip On.