15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 一个中医说一定可以治好我父亲的肝癌,可信吗? ...
楼主: 心碎如沙
go

[晚期肝癌] 一个中医说一定可以治好我父亲的肝癌,可信吗?   [复制链接]

现金
1594 元 

守护天使 幸福风车

一些愚蠢的“新手”都是要经历“神医”“神药”“各式各样老手们“保健品”的诱惑,最终付出惨疼代价,结果不仅仅是白白损失金钱,最重要的错失了正规治疗时机,贻误了亲人生命

现金
673 元 
     我父亲现在服的也是一个中医开的中药,但他没说是什么偏方之类的语言,而我知道有二个这类的病人去他那里吃的药都有效果,一个是我老家附近的,也找他聊过,一个是在问诊时刚好碰到回来复诊的,他说效果都不错。所以也开了中药,家父正在服用中,具体效果如何还不得而知。

现金
1594 元 

守护天使 幸福风车

“效果”?
拿出具体证据来!影像学、AFP、实验室指标(肝功、肾功、免疫功能、血常规)

现金
101 元 
回复 admin 的帖子

谢谢管理员的提醒。
说实话自从出了这事之后,我也是高学历的人,但是连神婆和算命先生都去问过了,心里实在无法接受,太难过想寻求寄托

现金
673 元 
回复 射频后拉米 的帖子

我只看了在问诊时碰到的那位患者的CT报告单,确诊是5.7cm左右,当时医院的医生建议他介入治疗,他没听医院医生的,直接回来找那个中医开中药服用,服药15天后去复查,复查CT报告是缩小到4.3cm,是我亲眼所看到的,其他血样化验什么什么我也不太懂看,当时也没认真去看,我就不得而知了,他的还没有癌栓,而我父亲的已有癌栓了,非常的不幸,现在我父亲也正在服用他开的中药,希望有效,祝福中!

现金
673 元 
    补充一点:
       标题所说的一定可以治好我父亲肝癌的中医并非我父亲现在所服中药的中医,标题所说的中医说一定可以治好我父亲的病,但我没有见证他治过的病人。所以没有跟他拿药,家父现在服用的中药是过年回家时老家附近也有一个这类的病人,他介绍的,听说中药一般都没有什么负作用的,所以抱着试一下的心态看有没效果,现在已服用了第6天了,感觉都还良好。在此我也不是说建议谁去服中药,我也不是做广告,只是想将家父的一点一滴记录下来,发上来,能得到各位专业医生和战友们给一下建议,因为本人也是这方面的菜鸟一个。

现金
669 元 

神仙眷侣 一等功勋章

个人认为不能将中医一棍子打死,理解并尊重病人和家属渴望的心理。当然,我也认为不能将中医尤其是偏方作为治疗的主渠道,那是不科学的。
自信人生两百年,会当击水三千年!

现金
1594 元 

守护天使 幸福风车

[b]确诊是5.7cm左右,当时医院的医生建议他介入治疗,他没听医院医生的,直接回来找那个中医开中药服用,服药15天后去复查,复查CT报告是缩小到4.3cm,
相信此数据,CT误差,有毒的中药。。如我给你贴出的有毒物质。。都可以导致缩小
如是,可以继续吃,但要警惕肝功、肾功、免疫功能、血常规达到无可收拾的地步。。那时你可能很后悔

现金
673 元 
回复 射频后拉米 的帖子

非常感谢“射频后拉米”的建议和提醒,我父亲已做介入第32天了,中药现服了第6天,待服完15天中药一并复查后看效果如何再作后面治疗的方案,谢谢拉米!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-16 02:28 , Processed in 0.015589 second(s), 10 queries , Gzip On.