15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 一个中医说一定可以治好我父亲的肝癌,可信吗? ...
楼主: 心碎如沙
go

[晚期肝癌] 一个中医说一定可以治好我父亲的肝癌,可信吗?   [复制链接]

现金
8142 元 

版主勋章 守护天使 健康之翼 红旗手

请查短信。不过,请慎重。我家仍然不停出状況。
遇到一位伟大的科学家是我的幸运。

现金
673 元 
回复 我爱枫红 的帖子

非常感谢“枫红”姐,但我不敢确定我所看你贴子的那些药品名称,以前对这些都是一概不懂的,如果能再提供准确一点的那三种全名再好不过了。谢谢!

现金
673 元 
回复 我爱枫红 的帖子

我还回复不了短信给你,谢谢你提供的地址,想要完整一点的药品全称,先不管它能否治好,先补充点营养也不错。

现金
8142 元 

版主勋章 守护天使 健康之翼 红旗手

回复 心碎如沙 的帖子

你们被一般保健品洗脑了啊~~~
这个不是药,这个已经是完整名称了。绿茶素,还能有什么名称呢?补健品,不能自称有功效的。
就像说海参有效,那么就吃海参啊,还能有什么名称呢?
我只能说那家店我自己认为品质有保证,如此而矣。

祝~~好运!
遇到一位伟大的科学家是我的幸运。

现金
673 元 
回复 心碎如沙 的帖子

呵呵,不好意思,搞错了。

现金
248 元 
把这个百分之百的<江湖骗子>开的药方记下来,看有没有可能会有副作用。不要因为试一试而耽误了正常的治疗。

现金
673 元 
回复 和明天再见 的帖子

其实今天又去找过他了,再次问他的真实性的时候,他好像有点犹豫了,没当然那种100%治好的气头了。所以跟他说医生说刚做完介入不可以吃中药的,所以暂时还没吃他开的药。其实那时候在我们本市的医院医生说不可以手术了,所以才找他看看没有可以医治办法,现在经过GZ版主说完全可以手术的,所以决定春节后带家亲上来广州找云元飞教授看能否可以手术。谢谢“和明天再见”,祝福你。

现金
29 元 
回复 心碎如沙 的帖子

如果说是中医可以治疗肝癌,我还不敢说绝对没有,但是做过手术的,还可以医的好我就有点怀疑了,站在中医的角度来说,手术刀就是中医的天敌,很简单的一个道理,只要一打麻醉癌细胞马上扩散,为什么那么多的,当然也有那么个吧奇迹,但是百分之99的做了手术都是很快就走了的,这就是中医说的《对年》,所以认真要保持清醒不要到时候人才两空~!

现金
101 元 
我妈妈目前也遇到一中医说绝对可以,甚至还有一个中年妇女说吃他的药肺癌好了快7年了,我也许不能相信,但是我也只能抱着尝试的想法去一下了,我让他把药方写给我再说

现金
1401 元 

荣誉之星

verry86 发表于 2011-2-16 18:58
我妈妈目前也遇到一中医说绝对可以,甚至还有一个中年妇女说吃他的药肺癌好了快7年了,我也许不能相信,但 ...

不少人没有办法的时候会考虑尝试“偏方”
中医说“绝对可以” 更容易让病人买药。

到没什么办法的时候, 用”偏方“至少还能给点安慰
这些都可以理解。

但我希望论坛会员如果想去尝试的话最好不要在论坛发贴说。因为其他人看到可能也都会去尝试,有些人本来好好的, 尝试来尝试去耽误了正规治疗, 我路过这样的帖子会很发愁该不该删除,而且还有可能会花不少时间去调查发贴的究竟是不是广告/医托。

所以建议大家
除非你确定你用的偏方对你 有效并且愿意分享,否则请不要在论坛发贴提关于偏方的事情。

如果想尝试, 试一下就是了,涉及到”偏方“, 在论坛问不出结果来。
最好别问。

-------------
我在论坛做管理员至今,从未见到一例论坛可靠会员用”偏方“有效果的。
-------------

群号。230529547。 加群前请同时和admin发条消息。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-16 02:27 , Processed in 0.014179 second(s), 10 queries , Gzip On.