15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 一个中医说一定可以治好我父亲的肝癌,可信吗? ...
楼主: 心碎如沙
go

[晚期肝癌] 一个中医说一定可以治好我父亲的肝癌,可信吗?   [复制链接]

现金
569 元 
骗子,肯定的!!能治好的也不敢给你打包票

现金
27232 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 色狼勋章 郊游活动 守护天使 一等功勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

保百分百治好的,就要小心点。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
231 元 

现金
167 元 
俺也遇到过一位,经过周折找到那位患者后,才知道是位肝硬化患者,根本不是那位医生所说的肝CA晚期,幸好没乱听他的谎言.

现金
673 元 
  老爸15号做的介入,今天下午要抽血化验,不知道明天能否出院回家静养。那老头中医的药我已拿了,但还没有给老爸吃,等过一段时间再说,已托人在得法买“我爱枫红”所说的那三种保健品了,希望对身体有效果,多吉美太贵,吃不起,先买些保健品调理一下身体。谢谢楼上各位老师们的建议有主持。再次拜谢各位专家。我会定期介绍老爸的病情状况的,希望大家关注,多多给建议。

现金
673 元 
      老爸15号做的介入,今天下午要抽血化验,不知道明天能否出院回家静养。那老头中医的药我已拿了,但还没有给老爸吃,等过一段时间再说,已托人在香港买“我爱枫红”所说的那三种保健品了,希望对身体有效果,多吉美太贵,吃不起,先买些保健品调理一下身体。谢谢楼上各位老师们的建议有主持。再次拜谢各位专家。我会定期介绍老爸的病情状况的,希望大家关注,多多给建议。(刚才打错字了)

现金
3483 元 

守护天使

介入后需要注意的几点医院护士应该告诉过你们吧?
千万不要抬重的东西,吃东西尽量吃些好消化的。可参考坛子里有关食料的帖子。

如果不发烧,还有食欲应该没有什么问题了。我妈妈之前做介入就因为发烧折腾了差不多一个月。

祝化验结果良好,出院后一定要小心调理。

现金
8142 元 

版主勋章 守护天使 健康之翼 红旗手

我看的"神医"都没说过一定会怎样怎样,只说一步一步大家向前行而矣,那位是什么中医?说得这样肯定?!
遇到一位伟大的科学家是我的幸运。

现金
673 元 
回复 jin776 的帖子

介入后需要注意的几点医院护士应该告诉过你们吧?
千万不要抬重的东西,吃东西尽量吃些好消化的。可参考坛子里有关食料的帖子。

如果不发烧,还有食欲应该没有什么问题了。我妈妈之前做介入就因为发烧折腾了差不多一个月。

祝化验结果良好,出院后一定要小心调理。

谢谢776,要明天才能出院,这二天医生说星期六、天不办理出院手续,我会注意的,谢谢大哥的建议,也祝阿姨身体健康,再活N个10年。

jin776  不好意思,我是女的~  发表于 2011-1-23 14:25

现金
673 元 
回复 我爱枫红 的帖子

我看的"神医"都没说过一定会怎样怎样,只说一步一步大家向前行而矣,那位是什么中医?说得这样肯定?!

谢谢“我爱枫红”,你的大名在论坛里都比较火热的了,我已把你的贴子从头到尾的看了个遍,我家老婆怎没你对你婆婆那份心呢?了不起。我也不知道怎么说他是一个什么中医,但我已决心不试他的药了。已托人在香港找你所说的那三样保健品了,前二天打电话给香港的朋友问他找到了没有,他说不好找,不知道名字有没错,如果“枫红”姐方便的话可以把完整的药名以及在香港的购买地址发一下到我邮箱吗?[email protected],谢谢“枫红”姐,祝你家婆婆一直保持现状。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-16 02:22 , Processed in 0.013923 second(s), 11 queries , Gzip On.