15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 不舍得妈妈就这样离开我,请斑竹看看[更新检查报告] ...
楼主: BALMAIN1914
go

[晚期肝癌] 不舍得妈妈就这样离开我,请斑竹看看[更新检查报告]   [复制链接]

现金
3483 元 

守护天使

BALMAIN1914 发表于 2011-1-17 21:51
妈妈一切都会好起来的!

是啊,一切都会好起来的,有坚定的希望就行。

你现在可以做的事情不是坐着等待奇迹,而是创造奇迹。
看上面的内容,你母亲的病似乎还没有准确的诊断,建议尽快到广东权威的医院确诊再决定进一步治疗方法。
还没有确诊的情况下,任何治疗都是无意义且对病人身体有害的,请慎重。

至于退学,还是回学校找系主任好好谈谈,应该有回旋的余地。

祝好!

现金
1331 元 

白衣天使

BALMAIN1914 发表于 2011-1-17 16:38
CEA 1203.5ng/ml
CA 199 1391.11U/ml
CA 125 108.9U/ml

基本可以诊断:肠癌肝转移。
先做肠镜  必要时候胃镜再说吧。
肠癌肝转移在CT 增强中是有特征表现的,影像诊断牛一些的医生,看CT 片80%能诊断(典型表现的话)。

现金
172 元 
肠癌肝转移....我无言以对

现金
172 元 
昨天开始起,妈妈非常没精神,不想说话,但能吃东西和大便

现金
15354 元 

版主勋章 优秀版主 白衣天使 健康之翼 人中之龙

仅凭上述文字,无法明确诊断。

根据异常的肿瘤标志物,似乎提示原发灶可能来源于胃肠道和/或胰腺。

现金
365 元 
哥们,我很理解你,因为我爸爸也是肝癌,我今年本科毕业,去年我爸病了的时候,我也缀学了一段时间,那时候我甚至以为人生都没有什么意义,还上学有什么意义,但是我觉得对待上学这个问题你要好好斟酌一下,我认为最好是休学,先陪陪你妈妈,等事情过去之后再继续学业。我今年本来在海南上班,但是我心里一直很难受,我很担心我爸爸,但是我还是没有下决心是辞职还是继续工作,我不知道怎么办,每天都是惶恐和纠结以及绝望中,朋友的一句话把我点通了,他说你要知道自己在此时此刻什么是最重要的,我想了一下,第二天我就回去,当然我是回家边陪着父亲边复习考研。我很少在论坛上发言只是因为我觉得自己和他们毕竟不是同龄人,看到你这样,我心里很难受,或许是更加的感同身受的吧,做自己认为最重要的事情,但是要理性,不可盲目!
多陪陪自己的亲人,谁让我们充当了这类不幸运的人,没有选择没有退路,只有坚强的面对,虽然我也很懦弱。
祝福你的亲人和你!
GOD WLII BE WITH US!

现金
172 元 
没有选择没有退路...God bless her.

现金
172 元 
请问各位 灵芝袍子粉 有效果吗?

现金
2896 元 

帅哥勋章 翡翠丝带 健康之翼 人中之龙

BALMAIN1914 发表于 2011-1-19 20:35
请问各位 灵芝袍子粉 有效果吗?

相信就有效果,不相信就没有效果。

现金
19771 元 

优秀版主 荣誉之星 寿星勋章 一等功勋章 幸福风车

回复 BALMAIN1914 的帖子

灵芝孢子粉疗效没有确切证据,且假货泛滥,真假难辨。
不如先给你妈妈用些胸腺肽或胸腺五肽(肌注或皮下注射针剂)。
险夷原不滞胸中,凡事浮云过太空。波静海涛三万里,日明飞锡下天风。  明.王阳明.

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-16 17:29 , Processed in 0.014099 second(s), 10 queries , Gzip On.