15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 不舍得妈妈就这样离开我,请斑竹看看[更新检查报告] ...
楼主: BALMAIN1914
go

[晚期肝癌] 不舍得妈妈就这样离开我,请斑竹看看[更新检查报告]   [复制链接]

现金
486 元 
回复 BALMAIN1914 的帖子

太可惜了,怎么可以退学呢,再和学校商量下复学吧,以后做事要尽量给自己留一条后路。

妈妈即使去世,你陪她死又有什么用?如果真的这样,妈妈的在天之灵都不会原谅你。无论如何,都要积极乐观面对生活,你是妈妈生命的延续,要把她没过完的日子过完,要实现她没有机会事先的梦想,要发挥自己生命的最大价值,因为你的生命是妈妈创造的,你自己根本没有权利任意抛弃和浪费。

挺过来,前面还是一片蓝天。

现金
172 元 
我真的很爱我的妈妈,上天请你不要夺走她的性命,我愿意折寿
已有 1 人评分现金 收起 理由
心路2009 + 10

总评分: 现金 + 10   查看全部评分

现金
486 元 

爱妈妈就要爱自己,把自己生命的潜能和价值发挥到极致,因为你是妈妈生命的延续;爱妈妈就要更好地照顾好自己,把自己生命的长度延续到极致,这样妈妈才能放心。

现金
172 元 
多吉美有效吗
已有 1 人评分现金 收起 理由
心路2009 + 30 帮你加点分,看能不能早升级。.

总评分: 现金 + 30   查看全部评分

现金
40722 元 

版主勋章 管理员或超版 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 携手同心 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勤劳鸡

病情咨询问liver GZ,不过建议你和学校商量一下,改退学为休学,说明情况,有可能的。

现金
172 元 

已经出了红头文件,正式退学,不能改了,学籍没了...我只在乎妈妈.
我也想询问liver GZ,可惜权限不够,无法短信息,一直显示"目前你还不能使用发送短消息功能"

现金
486 元 

你这是特殊情况,也许还是可以改变的,不然太可惜了。而且以后的路会很难走啊,治疗还是要咨询医生的意见。不要过于折腾,不要让妈妈太痛苦。

现金
172 元 
医院方面没有清晰告知妈妈处于癌症哪一阶段,一切说的很含糊,
我都不知道怎么办? 中药偏方要煮十几个小时,目前还在煮, 真希望对妈妈有效

现金
172 元 

虽未出现黄疸、腹水或远处转移的出现,但如果把肝的感染的两头切除,剩下中间的一点的话...医生说这手术不能做, 风险很高

现金
1331 元 

白衣天使

说实话, 你妈妈的病 现在诊断未明,网上只能提供一些建议,有时候很难让患者得到真正的帮助,如何处理受很多因素的影响。
其实我感觉这个情况 ,肠癌肝转移的机会也是不小的。
有乙肝病史吗?
AFP
CEA
CA19-9的指标怎么样?
。。。。。
目前资料很难提供很专业的建议,只能说预后不乐观。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-7 00:54 , Processed in 0.016594 second(s), 11 queries , Gzip On.