15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 不舍得妈妈就这样离开我,请斑竹看看[更新检查报告] ...
楼主: BALMAIN1914
go

[晚期肝癌] 不舍得妈妈就这样离开我,请斑竹看看[更新检查报告]   [复制链接]

现金
1331 元 

白衣天使

退学改变不了妈妈的预后。继续自己的学业吧。实在不行可以休学一年。

肝癌患者的预期生存时间是很难推断的,即使不治疗的时候。

你可以先继续自己的学业,在妈妈很需要人照顾的时候,休学照顾她,这是比较理性的做法。

现金
1331 元 

白衣天使

BALMAIN1914 发表于 2011-1-15 22:28
有农村社保,但是这种方法痛苦吗?我怕妈妈承受不了继子宫肌瘤后的第二个手术 ...

没有客观 的指标 和CT片 很难做出治疗的建议。
说实话,如果经济好,大部分患者是可以尝试 介入加射频的方法。
如果经济很差,只好保守治疗+临终关怀。

现金
3483 元 

守护天使

请不要放弃治疗,多方面问问专家门诊的意见再定。

另外,学业是不能随便放弃的,如楼上所说可以申请休学,学校应该批准的。
工作放弃了可以重新找,但是退学后重新上学可不是件容易的事情,况且你母亲肯定不同意你那样做。
现在我放弃工作在家里,我妈妈每天都在自责,如果你放弃学业,我想你妈妈也会很难过自责。

加油!

现金
8142 元 

版主勋章 守护天使 健康之翼 红旗手

你妈妈肯定希望你能好好读书,及好好活下去。陪她去死这个念头更是她最最最不想你有的。
想妈妈好过,就站在她的角度想问题,不要任性。现在你是妈妈的支柱了,理性地作出选择,现在不是哭的时候。
无限祝福!
遇到一位伟大的科学家是我的幸运。

现金
423 元 
不要悲观,不管结果如何,你妈妈怎么也不想看到你会有这样如此消极的想法。
请听取论坛热心医生的建议,hhs医生应该也是你们深圳那边的,你如果方便的话,
可以带你妈妈去诊断下。祝好!

现金
295 元 
小弟弟,要坚强。
第一不要退学,无论如何要坚持学业,如果实在不能继续学习可以休学;
第二照顾好妈妈,你的情绪要稳定,要撑住!

现金
172 元 
我已经退学了,不能挽回了。
最近几个月老觉得肠胃附近很不舒服,以防万一我还是尽快到医院体检。。。但我不能扔下妈妈一人在家, 我很担心

现金
2896 元 

帅哥勋章 翡翠丝带 健康之翼 人中之龙

1、肝移植广州的费用约60万左右,其它是术后维护费用。如有经济基础可以考虑一下;
2、自己也应注意身体,肠胃不舒服建议及时影像检查,不能拖。

现金
172 元 
农村社保可以包肝移植吗?

现金
2896 元 

帅哥勋章 翡翠丝带 健康之翼 人中之龙

回复 BALMAIN1914 的帖子

这个,各地做法不同,要咨询当地的社保部门。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-7 01:05 , Processed in 0.017047 second(s), 10 queries , Gzip On.