15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 自己亲人的命掌握在自己手中!上最新的检查报告啊,请指点 ...
楼主: 大美妈加油
go

[晚期肝癌] 自己亲人的命掌握在自己手中!上最新的检查报告啊,请指点!   [复制链接]

现金
2896 元 

帅哥勋章 翡翠丝带 健康之翼 人中之龙

大美妈加油 发表于 2011-1-19 19:41
我们今天开始上胸腺肽了,大夫就给开了14针,说一个疗程,我妈妈是肝炎,这个是医保,我是不是可以坚持打打! ...

这个东西作用不大,毛毛雨。应该是胸腺肽@1。商品名:日达仙、国产的迈普新等

现金
91 元 
lz我们一起加油

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

nicholasyin 发表于 2011-1-19 20:38
这个东西作用不大,毛毛雨。应该是胸腺肽@1。商品名:日达仙、国产的迈普新等 ...

听尼古拉斯的。
不过用应该比不用强,既然医保,争取长期用。
祝福你妈妈!你也多保重~~

现金
569 元 
nicholasyin 发表于 2011-1-19 20:38
这个东西作用不大,毛毛雨。应该是胸腺肽@1。商品名:日达仙、国产的迈普新等 ...

是日达仙,有医保,打算长期用

现金
569 元 
hiuhiu 发表于 2011-1-20 11:20
听尼古拉斯的。
不过用应该比不用强,既然医保,争取长期用。
祝福你妈妈!你也多保重~~

我最近胖了,嘿嘿HIUHIU姐咋样,老公咋样?

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

大美妈加油 发表于 2011-1-20 19:11
我最近胖了,嘿嘿HIUHIU姐咋样,老公咋样?

还是你厉害,我瘦了。
老公就是左胸部不定部位的疼,不知道是肝还是肺部病灶搞的?其他都不错。

现金
569 元 
hiuhiu 发表于 2011-1-20 19:39
还是你厉害,我瘦了。
老公就是左胸部不定部位的疼,不知道是肝还是肺部病灶搞的?其他都不错。
...

因为我发现要给我妈弄很多品种的吃的,她每个就吃一口,剩下的我包圆了,嘻嘻,对了姐,我提早给妈妈上了多吉美,因为淋巴控制不住了,比较担心!
我妈妈背部或者前胸也是不定部位的疼,应该都是一些牵扯的疼,要是定部位应该就是病灶了,你用了芬太尼贴了吗?效果不错,还不用口服!洗澡也不妨碍

现金
13208 元 

大美妈加油 发表于 2011-1-20 19:42
因为我发现要给我妈弄很多品种的吃的,她每个就吃一口,剩下的我包圆了,嘻嘻,对了姐,我提早给妈妈上了 ...

你妈疼的厉害吗?芬太尼太强了吧?好像是三阶梯止疼的最后一级。
我老公不是特别疼,他不肯用止疼药,有时抹点扶他林或贴奇正藏药。
你心态不错,多吃点对,还有艰巨的任务等着你呢~~

现金
569 元 
hiuhiu 发表于 2011-1-20 19:49
你妈疼的厉害吗?芬太尼太强了吧?好像是三阶梯止疼的最后一级。
我老公不是特别疼,他不肯用止疼药,有 ...

厉害啊,一些口服的我妈妈吃了吐得厉害,只有这个了,目前裁成小条条给她用,每天再加一个戴芬,我推荐一个止疼药,就是戴芬,可以空腹吃,效果特别好,而且哪都有卖的,不刺激胃,时间还长,我的原则是不扛着,疼就用药!

现金
13208 元 

大美妈加油 发表于 2011-1-20 20:41
厉害啊,一些口服的我妈妈吃了吐得厉害,只有这个了,目前裁成小条条给她用,每天再加一个戴芬,我推荐一个止 ...

有道理,痛苦活着没意思。
但注意肝功并防止耐药~~
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-16 17:32 , Processed in 0.014870 second(s), 11 queries , Gzip On.