15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 自己亲人的命掌握在自己手中!上最新的检查报告啊,请指点 ...
楼主: 大美妈加油
go

[晚期肝癌] 自己亲人的命掌握在自己手中!上最新的检查报告啊,请指点!   [复制链接]

现金
1039 元 
谨慎点吧。用药不当,等于推了病人一把。

现金
456 元 
回复 wwf270204261 的帖子

相信自己!你会创造奇迹!祝福!

现金
8142 元 

版主勋章 守护天使 健康之翼 红旗手

论中一句名言是:不能不信医生,不能尽信医生。
自己決定治疗方案而又取得胜于预期效果的有:守信、己为、泰然余生、hiuhiu、loly、jin776、风雨薔薇、yufenfen......等等
遇到一位伟大的科学家是我的幸运。

现金
569 元 
我爱枫红 发表于 2011-1-5 15:05
自己決定治疗方案而又取得胜于预期效果的有:守信、己为、 ...

看了你的话更是备受鼓舞!

现金
569 元 
我爱枫红 发表于 2011-1-5 15:05
自己決定治疗方案而又取得胜于预期效果的有:守信、己为、 ...

我更新了一些检查结果,麻烦帮我看看,谢谢

现金
569 元 
hiuhiu 发表于 2011-1-4 20:01
拉米是抗乙肝病毒的。乙肝是导致肝癌的罪魁祸首。
吃多吉美前要先查下血常规、肝功和AFP。如果肝功太差, ...

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

大美妈加油 发表于 2011-1-5 19:59

你妈的各项血的指标不错,不用担心,现阶段可以耐受各种治疗。祝贺!

我的建议:
1、肺部病灶虽多,但很小,近期不必处理。短期内不会要命。
2、肝部有做过介入,效果好的话,一般可以维持一段时间。你可以找仁济的翟教授评估下之前介入碘油沉积是否好,另肝上病灶的大小个数,是否有机会射频进一步消灭。
3、淋巴确诊转移的话,可以伽马刀处理。

不建议先上多吉美,这么好的血象,完全可以做一些积极治疗,干嘛用副作用那么大疗效又不肯定的方法?

局部治疗的同时,可以考虑用些胸腺肽、灵芝、海参、维生素等增强免疫力的东西,平时泡点黄芪当归水,喝点五红汤什么的,多吃蔬菜水果,中药要用补气养血开胃顺气的,不要用攻伐的。

你妈大三阳,建议立即用抗病毒的药,拉米夫定或阿德福韦酯,或二者连用。

总之,我觉得你妈的状况没有之前你描述的,我想象的那么糟。应该还有机会,一定要把握住!祝福!!

已有 1 人评分现金 收起 理由
touzi369 + 18

总评分: 现金 + 18   查看全部评分

现金
569 元 
hiuhiu 发表于 2011-1-5 21:17
你妈的各项血的指标不错,不用担心,现阶段可以耐受各种治疗。祝贺!

我的建议:

谢谢姐妹,也祝福你老公!!

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

大美妈加油 发表于 2011-1-5 21:31
谢谢姐妹,也祝福你老公!!

hiuhiu 、白衣等帮忙可以少走很多弯路的!

现金
569 元 
橙子红也 发表于 2011-1-5 21:37
有hiuhiu 、白衣等帮忙可以少走很多弯路的!

是呢啊!哈哈
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-16 17:21 , Processed in 0.015708 second(s), 12 queries , Gzip On.