15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 我十二年了(历经二次肝切除一次直肠癌切除手术) ...
楼主: jjl56723
go

[晚期肝癌] 我十二年了(历经二次肝切除一次直肠癌切除手术)   [复制链接]

现金
66 元 
楼主加油

现金
5591 元 

一等功勋章

等待LZ好消息!加油!

现金
5591 元 

一等功勋章

等待LZ好消息!加油!

现金
429 元 
回复 jjl56723 的帖子

术后我一个月复查 做了个核磁  没有问题 就是验血时有的指标不是稍高就是稍低   甲胎  转氨酶之类的都是正常 现在复查后一个月了  等再过两个月还要复查 然后是每半年复查一次  医生是这样跟我老婆说的   祝您复查顺利通过

现金
8258 元 

驴版 幸福四叶草 一等功勋章 一米阳光 游山玩水

谢谢恨我无能、根草、仙境蓬莱各位垂注!我们新病人确实要年年抓月月抓日日抓啊!常检查及时治疗。老病人也不可掉以轻心妄以为自己已经痊愈。我因为同一个病灶做了四次介入一次微波还是迁延不愈,最近找DG陆教授又住院做了一次射频。手术时明显感到射频的温度和强度,估计这次病灶可以去除了。一个小小的病灶害我住了六次医院,锻炼了我的意志,考验了我的耐受力。在迎新之际,我于1月20日出院,休息十来天就是新年,这也是我选择这时机治疗的原因。开开心心过大年,健健康康迎新春!恭祝各位爱友新春快乐!
忘记疾病;忘记年龄;忘记身份;学会微笑。

现金
829 元 
jjl56723 也在练郭林气功?

现金
673 元 
   看到楼主的治疗过程,陪感安慰,看完了你所有的贴子,疑懂非懂的感觉到你很好的控制好了那些该死的肿瘤细胞,而且钱用得也不算太多,还报销了50%左右,诚心的祝福你,但愿我父亲也能像楼主大哥一样坚强,介入后能有很好的效果。祈祷奇迹能发生。

现金
125 元 
真心的祝福你

现金
8258 元 

圆珠笔心 发表于 2011-1-21 18:23
jjl56723 也在练郭林气功?

我在练郭林功时间不长,还因为经常住院而中断。但一有可能就会去公园练习。练功肯定对康复有好处,田老师早就让我练郭林功,我在上海癌症康复学校学习后开始练习。觉得对身体有帮助。

现金
8258 元 

心碎如沙 发表于 2011-1-21 19:33
看到楼主的治疗过程,陪感安慰,看完了你所有的贴子,疑懂非懂的感觉到你很好的控制好了那些该死的肿瘤 ...

是的,09年开刀后复查时就发现另有病灶,当时觉得没完没了的复发会继续下去。这个病灶在治疗缩小-长大-再治疗缩小-长大-再治疗缩小,五个来回,这次是第六次手术,做了射频。希望病灶已经消灭了,还希望不要有新病灶出现,至少能稳定一二年就好了。但是,曾经听过一个病理专家比喻,癌细胞好比马拉松比赛运动员。当第一次发现癌症并治疗时,那只不过是第一个运动员到达终点,还有很多运动员在途中。这个比喻很可怕,但它告诫我们要终生积极面对癌症,不管在什么时候都不能掉以轻心,哪怕你已经康复了十年二十年。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-20 13:42 , Processed in 0.016547 second(s), 11 queries , Gzip On.