15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 我十二年了(历经二次肝切除一次直肠癌切除手术) ...
楼主: jjl56723
go

[晚期肝癌] 我十二年了(历经二次肝切除一次直肠癌切除手术)   [复制链接]

现金
8258 元 

驴版 幸福四叶草 一等功勋章 一米阳光 游山玩水

挚友888888 发表于 2012-12-28 20:48
回复 jjl56723 的帖子

2012年9月7号在东方肝胆医院手术切除,手术很成功。医生说不需要吃药和化疗。住院14 ...

是2009年,改正了.感谢挚友888888.
忘记疾病;忘记年龄;忘记身份;学会微笑。

现金
60976 元 

荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 翡翠丝带 健康之翼 有钱人

真是个硬汉子 很佩服您 祝福您健康快乐 开心快乐每一天
人生格言:知足常乐,笑对人生
只要不住院就是在赚钱
获得重生更要加倍珍惜 开心快乐每一天

现金
8258 元 

挚友888888 发表于 2012-12-28 20:51
不容易

比起其它病种的需要反复化疗,恶心呕吐没胃口死去活来爬不起的,我们还算活的有个人样,生活质量还可以。

现金
8258 元 

老胶东 发表于 2012-12-29 13:04
真是个硬汉子 很佩服您 祝福您健康快乐 开心快乐每一天

感谢老胶东溢美之辞,我主要靠吹笛子拉二胡来化解心中的郁闷,加上计划中的公园锻炼及游泳(有时做不到),这是我选择坚强的措施。祝你安好!
已有 1 人评分现金 收起 理由
老胶东 + 10 加油啊

总评分: 现金 + 10   查看全部评分

现金
1466 元 
新年快乐!

现金
8431 元 

兔子勋章 驴版 一米阳光 游山玩水 人中之龙

新年快乐
伴随三十载,小三二十年;本来肝就硬,戊肝又捣乱。
维持已五载,今朝还是变;外科已除之,抗战到永远。

现金
4355 元 

黑煤窑矿工勋章 翡翠丝带 人中之龙

jjl56723 发表于 2012-12-29 17:53
感谢老胶东溢美之辞,我主要靠吹笛子拉二胡来化解心中的郁闷,加上计划中的公园锻炼及游泳(有时做不到) ...

非常佩服楼主。有个病友询问主刀医生,是否需要打胸泰,医生回答道:听听音乐,效果与胸泰差不多。你喜欢音乐,就好比天天在注射胸泰。
吹笛子,需要较大的肺呼吸量,你现在能不喘吗?

现金
8258 元 

果农 发表于 2013-1-2 08:52
非常佩服楼主。有个病友询问主刀医生,是否需要打胸泰,医生回答道:听听音乐,效果与胸泰差不多。你喜欢 ...

我不喘,肺活量还算大,吹长音一口气可以吹30秒。星期一去中山医院开胸腺肽,我说在游泳,医生说游泳比胸腺肽好,上海中山医院汤院士推崇游泳的。O(∩_∩)O谢谢关注!祝安好!

现金
4355 元 

黑煤窑矿工勋章 翡翠丝带 人中之龙

jjl56723 发表于 2013-1-2 10:33
我不喘,肺活量还算大,吹长音一口气可以吹30秒。星期一去中山医院开胸腺肽,我说在游泳,医生说游泳比胸 ...

你喜欢老歌吗?牧民新歌,《扬鞭吹马运粮忙》

现金
8258 元 

果农 发表于 2013-1-2 19:53
你喜欢老歌吗?牧民新歌,《扬鞭吹马运粮忙》

太喜欢了,从小就吹的。现在温故知新。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 09:20 , Processed in 0.017209 second(s), 12 queries , Gzip On.