15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 我十二年了(历经二次肝切除一次直肠癌切除手术) ...
楼主: jjl56723
go

[晚期肝癌] 我十二年了(历经二次肝切除一次直肠癌切除手术)   [复制链接]

现金
8258 元 

驴版 幸福四叶草 一等功勋章 一米阳光 游山玩水

根草 发表于 2013-3-25 16:11
呵呵,我和大哥是笛友。大哥现在可好!

我们什么时候见上一面,到南浦大桥笛子沙龙。我现在在大桥下二院换药,隔天就去。
忘记疾病;忘记年龄;忘记身份;学会微笑。

现金
5591 元 

一等功勋章

回复 jjl56723 的帖子

我上次路过那儿,没有找到,大哥什么时候去,短信给我,我这几天有的感冒,不方便。

现金
2420 元 

小花 驴版 幸福风车

历经风雨,终见彩虹,祝贺祝贺。
我一位师弟情况和你差不多,肿瘤6#7,AFP10000多,术后第四个月高度怀疑复发。我介绍他看了你帖子信心大增啊。
不知你第一次手术AFP多少?

现金
8258 元 

风语者2 发表于 2013-4-7 21:27
历经风雨,终见彩虹,祝贺祝贺。
我一位师弟情况和你差不多,肿瘤6#7,AFP10000多,术后第四个月高度怀疑复 ...

对英语老师风语者2说一声:I'm sorry!竟然把你的帖子挂了5个月,今天为4周年查看自己的帖子才发现。对自己我用小品里听到的一句话来戏说:我骄傲!4年不算太牛,却也来之不易。关于AFP,4年前我发现肿瘤时为22,阴性为20以下。我高了10%,应该算阳性。第一次手术后就下到4左右,后来有活性病灶时AFP却一直正常,这时应该算AFP不敏感。结合第一次AFP22来看,我该算敏感还是不敏感,没有答案。常看你的帖子,你的情况我清楚,不知你的师弟近况如何,祝安好!

现金
3007 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 游山玩水 红粉佳人

祝贺4年,会有N个4年。

现金
8258 元 

4年前的今天是我住进东方肝胆医院的日子。没有像论坛有些病友的家属冷静上网咨询选择,发现肿瘤才几天,犹如惊弓之鸟的我就在9月7日被推入手术室,切除了一个不小的肿瘤朋友。从此历经30个月,12次住院手术2次门诊手术的治疗历程就如图中的山路九曲十八弯,走来实属不易(详情见1楼)。最近一年半没有状况发生,更迎来4周年的日子,特意上来冒泡报个平安。希望自己从此加入牛人行列。祝论坛里的所有朋友安康遂意!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
8258 元 

挚友888888 发表于 2013-9-3 19:37
祝贺4年,会有N个4年。

你LG也近3年了,祝安好!

现金
2991 元 

大财主勋章 驴版 有钱人

回复 jjl56723 的帖子

祝贺蒋大哥!加油啊!希望有机会听到你悠扬的笛声!
世上没有绝对幸福的人,只有不肯快乐的心!

现金
2420 元 

小花 驴版 幸福风车

jjl56723 发表于 2013-9-3 19:48
4年前的今天是我住进东方肝胆医院的日子。没有像论坛有些病友的家属冷静上网咨询选择,发现肿瘤才几天,犹 ...

历经大小十余战,终获初胜,可谓否极泰来,你以实际效果证明了“不轻言放弃”是多么重要!这张照片尤其有意义,看起来好像满目苍夷,其实生机勃勃。因为生命通道已经打通,各种积极元素将会源源不断的运送进来。值得庆贺啊。
我师弟已经移植,目前状态很好,积极康复中,谢谢挂念。

现金
8258 元 

风语者2 发表于 2013-9-3 22:38
历经大小十余战,终获初胜,可谓否极泰来,你以实际效果证明了“不轻言放弃”是多么重要!这张照片尤其有 ...

你对照片的演绎让我喜笑颜开,借你吉言我定能过关斩将勇往直前。一句“满目疮痍”让我想起自己腹部的二道弧线,上端在心窝处汇集,像乐谱里的上滑音符号。这里是医生的沙场,让他们兴奋和疲惫的地方。以前在下游泳池前,用双手交叉护在上腹部,和前元首老江一样的动作。现在我和泳客们都已习惯,不以为然了。4年来慢慢淡化了紧张焦虑的内心,面对镜子还是会提醒自己的问题,这让我保健休养的意识不会淡薄。祝风语兄安康!翩游祖国河山!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-7 05:28 , Processed in 0.016938 second(s), 11 queries , Gzip On.