肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 西南版 我现在每天可以发300元现金,想要钱的你看着办吧! ...
go

我现在每天可以发300元现金,想要钱的你看着办吧!   [复制链接]

现金
16059 元 

版主勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 风雨同舟 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 盘丝洞吃肉 高山流水 色狼勋章 色女勋章 锄草勋章 翡翠丝带 维权义士 恭喜发财

如题,帅哥美女们,不拿白不拿,我给你们加钱钱的机会来了,不要说我对你们不公平啊!帅哥美女是一样的!

快来拿钱钱吧!记住啊十个个字一元钱最高10元,恶意灌水的有可能罚哦!

(6.合.彩)足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理年薪10万以上:yyu.cc
已有 5 人评分现金 收起 理由
372173854 + 3 可惜,不是人民币
200702 -2 都把你忘了刚想起来,切!!!
akaha + 3
希雅 + 3
明天的天空 + 3 O(∩_∩)O哈哈~礼尚往来

总评分: 现金 + 10   查看全部评分

现金
1929 元 

摩羯座 高山流水

希望奇迹出现!转阴!

现金
1929 元 

摩羯座 高山流水

水帖
希望奇迹出现!转阴!

现金
40310 元 

神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 东北版 健康之翼 红旗手

是嘛?...

现金
16059 元 

版主勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 风雨同舟 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 盘丝洞吃肉 高山流水 色狼勋章 色女勋章 锄草勋章 翡翠丝带 维权义士 恭喜发财

楼上的重复字不算
欢迎成都战友加入战友群“一路相伴”群号:“165279837“,加入请注明“战友”。这里大家可以相互探讨我们相关的话题,定期还有聚会,科普等活动,可以参见肝胆想照西南版,我们以前的聚会帖子

现金
16059 元 

今天没有钱了,明天清早
欢迎成都战友加入战友群“一路相伴”群号:“165279837“,加入请注明“战友”。这里大家可以相互探讨我们相关的话题,定期还有聚会,科普等活动,可以参见肝胆想照西南版,我们以前的聚会帖子

现金
40310 元 

神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 东北版 健康之翼 红旗手

嘿嘿。真的嘛。重复字不算。那又不早说。。
其实不用重复字也可以的。
那说点什么呢。不能超过三十字,超过了也白搭
已有 1 人评分现金 收起 理由
+ 2

总评分: 现金 + 2   查看全部评分

现金
16059 元 

楼上正解

现金
1368 元 

色狼勋章

详细活动内容:
      (本文由我(小小白)所构思,所编写,并为本文小小主人翁。。哇咔咔  希望大家体谅体谅····少砸砖  多灌水·····在下感激不尽!)
        本次活动刚刚在论坛公布后,我就很感兴趣的报名参加了,其中早早的借好帐篷,自行车,准备着此次活动的自虐之旅。。。让我非常期待的应该说是,骑车,骑车前往青城山,让我激动万分呢。。。不过,让我灰常伤心难过的是,在活动的头一天晚上取消了露营及骑车,我的心情一下从10楼掉到了8楼,还好还有2楼做铺垫,不然我相信我会“死”的相当惨,早上,老鼠,小白(第一次见老鼠,老鼠还是相当给力的给我买营养快线了,理由为:赔罪!我表示这个理由可以接受~哈哈~远到乐山而来的亲戚小白,本次活动的大力支持者,我代表战友口头表扬一次,回帖加2分的鼓励!),早早的来到我们学校外等我,其实我表示惭愧的就是,我还是没有跟上2位大侠的脚步,迟到勒···原谅我,我无心的。。。呵呵·····
      坐车来到金沙麦德龙,途中陆陆续续的,精神抖擞的龙哥,稍稍瘦了点的三猪,斯文的小M,高高帅气的陆远,肤色黝黑的涤生等已到达集合地点(我表示我忘了还有哪些了,(*^__^*) 嘻嘻……),随后进麦德龙购买水,食物等,食物主要为28日中午在山中自助餐时食用。话匣子央哥,没睡醒的帮主,还是一身黑的也许,依旧瘦瘦的有情,高高的??等也在这时来到了我们的大部队。。。食物购买完毕,出麦德龙,哇塞!一下发现我们的队伍是庞大的,Mm葵葵和明明也来到了队伍,2人都是帅气的短发,呵呵,,我表示我蛮喜欢
已有 1 人评分现金 收起 理由
+ 2 我很赞同

总评分: 现金 + 2   查看全部评分

现金
1368 元 

色狼勋章

帮主,钱呢?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 16:33 , Processed in 0.016442 second(s), 13 queries , Gzip On.