肝胆相照论坛

标题: 我现在每天可以发300元现金,想要钱的你看着办吧! [打印本页]

作者: 汪    时间: 2010-12-7 21:09     标题: 我现在每天可以发300元现金,想要钱的你看着办吧!

如题,帅哥美女们,不拿白不拿,我给你们加钱钱的机会来了,不要说我对你们不公平啊!帅哥美女是一样的!

快来拿钱钱吧!记住啊十个个字一元钱最高10元,恶意灌水的有可能罚哦!

(6.合.彩)足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理年薪10万以上:yyu.cc
作者: chenyixu    时间: 2010-12-7 21:12

作者: chenyixu    时间: 2010-12-7 21:12

水帖
作者: mytele    时间: 2010-12-7 21:15

是嘛?...
作者: 汪    时间: 2010-12-7 21:16

楼上的重复字不算

作者: 汪    时间: 2010-12-7 21:17

今天没有钱了,明天清早
作者: mytele    时间: 2010-12-7 21:22

嘿嘿。真的嘛。重复字不算。那又不早说。。
其实不用重复字也可以的。
那说点什么呢。不能超过三十字,超过了也白搭
作者: 汪    时间: 2010-12-7 21:30

楼上正解
作者: 稻草龙    时间: 2010-12-7 21:39

详细活动内容:
      (本文由我(小小白)所构思,所编写,并为本文小小主人翁。。哇咔咔  希望大家体谅体谅····少砸砖  多灌水·····在下感激不尽!)
        本次活动刚刚在论坛公布后,我就很感兴趣的报名参加了,其中早早的借好帐篷,自行车,准备着此次活动的自虐之旅。。。让我非常期待的应该说是,骑车,骑车前往青城山,让我激动万分呢。。。不过,让我灰常伤心难过的是,在活动的头一天晚上取消了露营及骑车,我的心情一下从10楼掉到了8楼,还好还有2楼做铺垫,不然我相信我会“死”的相当惨,早上,老鼠,小白(第一次见老鼠,老鼠还是相当给力的给我买营养快线了,理由为:赔罪!我表示这个理由可以接受~哈哈~远到乐山而来的亲戚小白,本次活动的大力支持者,我代表战友口头表扬一次,回帖加2分的鼓励!),早早的来到我们学校外等我,其实我表示惭愧的就是,我还是没有跟上2位大侠的脚步,迟到勒···原谅我,我无心的。。。呵呵·····
      坐车来到金沙麦德龙,途中陆陆续续的,精神抖擞的龙哥,稍稍瘦了点的三猪,斯文的小M,高高帅气的陆远,肤色黝黑的涤生等已到达集合地点(我表示我忘了还有哪些了,(*^__^*) 嘻嘻……),随后进麦德龙购买水,食物等,食物主要为28日中午在山中自助餐时食用。话匣子央哥,没睡醒的帮主,还是一身黑的也许,依旧瘦瘦的有情,高高的??等也在这时来到了我们的大部队。。。食物购买完毕,出麦德龙,哇塞!一下发现我们的队伍是庞大的,Mm葵葵和明明也来到了队伍,2人都是帅气的短发,呵呵,,我表示我蛮喜欢
作者: 稻草龙    时间: 2010-12-7 21:39

帮主,钱呢?
作者: 汪    时间: 2010-12-7 21:49

最高30,最低1
作者: 汪    时间: 2010-12-7 21:49

今天没有钱了,明天赶早,先到先得啊
作者: yanga    时间: 2010-12-7 22:07

等着 明儿早来收分~~~~~~~~~~~~~
作者: wanker    时间: 2010-12-7 22:08

还是帮主好,有钱了拿出来盖万层大厦!!
登记领钱!呵呵!!

作者: 吃素老虎    时间: 2010-12-7 22:20

工作了   没工资  表示压力很大  球安慰
作者: 无尽的燃烧    时间: 2010-12-7 23:21

钱钱钱最缺的就是钱
作者: 稻草龙    时间: 2010-12-7 23:58

详细活动内容:
      (本文由我(小小白)所构思,所编写,并为本文小小主人翁。。哇咔咔  希望大家体谅体谅····少砸砖  多灌水·····在下感激不尽!)
        本次活动刚刚在论坛公布后,我就很感兴趣的报名参加了,其中早早的借好帐篷,自行车,准备着此次活动的自虐之旅。。。让我非常期待的应该说是,骑车,骑车前往青城山,让我激动万分呢。。。不过,让我灰常伤心难过的是,在活动的头一天晚上取消了露营及骑车,我的心情一下从10楼掉到了8楼,还好还有2楼做铺垫,不然我相信我会“死”的相当惨,早上,老鼠,小白(第一次见老鼠,老鼠还是相当给力的给我买营养快线了,理由为:赔罪!我表示这个理由可以接受~哈哈~远到乐山而来的亲戚小白,本次活动的大力支持者,我代表战友口头表扬一次,回帖加2分的鼓励!),早早的来到我们学校外等我,其实我表示惭愧的就是,我还是没有跟上2位大侠的脚步,迟到勒···原谅我,我无心的。。。呵呵·····
      坐车来到金沙麦德龙,途中陆陆续续的,精神抖擞的龙哥,稍稍瘦了点的三猪,斯文的小M,高高帅气的陆远,肤色黝黑的涤生等已到达集合地点(我表示我忘了还有哪些了,(*^__^*) 嘻嘻……),随后进麦德龙购买水,食物等,食物主要为28日中午在山中自助餐时食用。话匣子央哥,没睡醒的帮主,还是一身黑的也许,依旧瘦瘦的有情,高高的??等也在这时来到了我们的大部队。。。食物购买完毕,出麦德龙,哇塞!一下发现我们的队伍是庞大的,Mm葵葵和明明也来到了队伍,2人都是帅气的短发,呵呵,,我表示我蛮喜欢

作者: 稻草龙    时间: 2010-12-7 23:58

帮主,钱呢
作者: 稻草龙    时间: 2010-12-7 23:59

还没过12点哦,过会再发
作者: 稻草龙    时间: 2010-12-8 00:00

详细活动内容:

作者: 稻草龙    时间: 2010-12-8 00:00

帮主,钱钱,快拿来
作者: 三猪儿    时间: 2010-12-8 00:18

帮主,我来拿钱了。有多少要多少。如此好贴,顶顶顶顶顶……
作者: 遗忘的岁月    时间: 2010-12-8 08:24

进来瞧瞧~~~
作者: 最爱飞翔    时间: 2010-12-8 09:11

l,楼主不会蒙人吧,您就看着给吧,
作者: 最爱飞翔    时间: 2010-12-8 09:12

,还有上下8颗牙齿算不算啊
作者: 四毛@    时间: 2010-12-8 10:23

决定在这儿挣20~~~
作者: 四毛@    时间: 2010-12-8 10:24

决定在这儿挣20~~~
作者: 陆远    时间: 2010-12-8 10:25

等钱买章章!
作者: 四毛@    时间: 2010-12-8 10:29

挣钱钱!
作者: 明天的天空    时间: 2010-12-8 10:31

回复 稻草龙 的帖子

盗版我的干嘛~~~
作者: 明天的天空    时间: 2010-12-8 10:32

12月8号~~~帮主是个好帮主呀好呀好帮主~~帮主是个好帮主呀好呀好帮主~~帮主是个好帮主呀好呀好帮主~~帮主是个好帮主呀好呀好帮主~~帮主是个好帮主呀好呀好帮主~~帮主是个好帮主呀好呀好帮主~~帮主是个好帮主呀好呀好帮主~~
作者: 明天的天空    时间: 2010-12-8 10:33

12月8号~~~帮主是个好帮主呀好呀好帮主~~帮主是个好帮主呀好呀好帮主~~帮主是个好帮主呀好呀好帮主~~帮主是个好帮主呀好呀好帮主~~帮主是个好帮主呀好呀好帮主~~帮主是个好帮主呀好呀好帮主~~帮主是个好帮主呀好呀好帮主~~

作者: 明天的天空    时间: 2010-12-8 10:33

作者: 橙子红也    时间: 2010-12-8 10:52

作者: 迷宫    时间: 2010-12-8 11:11

三十个字???

标点符号算不???????????????????????????????????

空                            白                                键                             算                          不                           ???????

数字也算吧????
作者: 迷宫    时间: 2010-12-8 11:12

123456789 123456789 123456789 123
作者: 迷宫    时间: 2010-12-8 11:13

钱啊钱啊钱啊钱啊钱啊钱啊钱啊钱啊钱啊钱啊钱啊钱啊钱啊钱啊钱啊

钱啊钱啊钱啊钱啊钱啊钱啊钱啊钱啊钱啊钱啊钱啊钱啊钱啊钱啊钱啊

作者: 牵你的手    时间: 2010-12-8 11:26

有钱不拿,皆有此理,发点钱点吧楼主,楼主好帅。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 250贴    时间: 2010-12-8 13:29

“A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z   26个字母”
以上一共30字哈,帮主
作者: 爱情乞丐    时间: 2010-12-8 15:38

汪 发表于 2010-12-7 21:49
今天没有钱了,明天赶早,先到先得啊

你真的把龙哥忽优安逸了啊,帮主看来是个大忽优,快发钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱给我
作者: 迷宫    时间: 2010-12-8 15:41

250贴 发表于 2010-12-8 13:29
“A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z   26个字母”
以上一共30字哈,帮主 ...

很有我的风范啊,哈哈
作者: 汪    时间: 2010-12-8 16:23

我的天啊!你们一个二个都来骗钱来了,我恩是遇得到哦,今天好像继续没钱,明天赶早
作者: 魍魉    时间: 2010-12-8 19:17

可能又是幌子
作者: mytele    时间: 2010-12-8 19:51

不是吧。钱都跑哪去了。。
哎,凑够三十个字。。真麻烦。。
应该够了。。oh yeah
作者: 稻草龙    时间: 2010-12-8 19:58

明天的天空 发表于 2010-12-8 10:31
回复 稻草龙 的帖子

盗版我的干嘛~~~

300个字,一个字一元钱。就你的帖子里写的字多,所以直接拷贝了。哈哈
作者: 稻草龙    时间: 2010-12-8 20:01

汪 发表于 2010-12-8 16:23
我的天啊!你们一个二个都来骗钱来了,我恩是遇得到哦,今天好像继续没钱,明天赶早 ...

大骗子,枉我熬夜到半夜顶你的帖子,居然不发钱。。。

作者: 明天的天空    时间: 2010-12-8 21:50

稻草龙 发表于 2010-12-8 19:58
300个字,一个字一元钱。就你的帖子里写的字多,所以直接拷贝了。哈哈

至少给100给我
作者: 汪    时间: 2010-12-8 21:52

这两天手头真的很紧呢!
作者: 250贴    时间: 2010-12-8 22:33

帮主万寿无疆,青春永驻
作者: 稻草龙    时间: 2010-12-8 23:39

明天的天空 发表于 2010-12-8 21:50
至少给100给我

只要帮主给我300,就给你250
作者: 稻草龙    时间: 2010-12-9 00:02

作者: 稻草龙    时间: 2010-12-9 00:02

帮主,钱呢?再不给钱,小心
作者: 高血压    时间: 2010-12-9 04:53

作者: deng245    时间: 2010-12-9 08:36

试试
作者: 老胶东    时间: 2010-12-9 11:02

可能这位帮主确实是有点难为啊 不过不要紧我们会有耐心继续等待滴
作者: 老胶东    时间: 2010-12-9 11:04

要不可以再等到明天也许行吧 您看着办吧
作者: wonder4078    时间: 2010-12-9 11:20

我来啦
作者: wonder4078    时间: 2010-12-9 11:21

一个字一无钱,不可能吧,楼主,我先试下,看你加多少
作者: 叶洛无声    时间: 2010-12-9 12:56

钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱
作者: 叶洛无声    时间: 2010-12-9 12:56

眼睛花了
作者: 迷宫    时间: 2010-12-9 12:58

强烈鄙视楼主,忽悠,接着忽悠,我要发帖声讨
作者: 魍魉    时间: 2010-12-9 13:47

骗子啊 就没看到钱的影子在那里
作者: 汪    时间: 2010-12-9 16:11

OK,钱散了很多出去。
鉴于水贴太多,从此楼开始,水贴只能算小钱,分等级散钱。
作者: 迷宫    时间: 2010-12-9 16:15

我晕死,毛线,大爷

给我加了才两分,然后扣了十几分

天理难容啊

楼猪,信不信我以后见你一次扣你一次钱
作者: 明天的天空    时间: 2010-12-9 16:54

帮主不守信!!不守信!!!!:
说了一个字1块的,没1块就算了嘛!!还扣分!!!
c-81c-81:我表示我们不安逸你了!!!!1

作者: 明天的天空    时间: 2010-12-9 16:57

c-81c-81:龙哥盗版我的 都给他10块  那你不是该跟它的作者多发些!!
作者: 明天的天空    时间: 2010-12-9 16:59

稻草龙 发表于 2010-12-8 23:39
只要帮主给我300,就给你250

你的意思就是给我5/6了,那帮主给你10分 你就要给我8。5分!
作者: 明天的天空    时间: 2010-12-9 16:59

迷宫 发表于 2010-12-9 16:15
楼猪,信不信我以后见你一次扣你一次钱

影子姐,我支持你
作者: 汪    时间: 2010-12-9 17:14

作者: 明天的天空    时间: 2010-12-9 17:18

汪 发表于 2010-12-9 17:14

继续发!!
作者: 明天的天空    时间: 2010-12-9 17:23

帮主 悄悄的 发我30吧·~
作者: 明天的天空    时间: 2010-12-9 17:23

作者: 稻草龙    时间: 2010-12-9 18:50

明天的天空 发表于 2010-12-9 16:59
你的意思就是给我5/6了,那帮主给你10分 你就要给我8。5分!

给了你8分。原因嘛,你自己清楚
作者: 我问谁    时间: 2010-12-9 18:54

真的有钱么?
作者: 我问谁    时间: 2010-12-9 18:56

真快啊 这速度
作者: 明天的天空    时间: 2010-12-9 18:57

真的有钱么?  我是客人
作者: 明天的天空    时间: 2010-12-9 19:00

帮主今天这么有空逛论坛啦  吃饭饭啦 ~~~
作者: 魍魉    时间: 2010-12-9 19:07

汪 发表于 2010-12-9 16:11
OK,钱散了很多出去。
鉴于水贴太多,从此楼开始,水贴只能算小钱,分等级散钱。 ...

看人给吧
作者: 最爱飞翔    时间: 2010-12-9 20:02

,典型的灌水,
作者: 汪    时间: 2010-12-9 20:21

见者有份
作者: mytele    时间: 2010-12-9 20:56

作者: 老胶东    时间: 2010-12-10 10:04

好像 的确是真滴哟
作者: wonder4078    时间: 2010-12-10 11:41

支持楼主,
作者: 魍魉    时间: 2010-12-10 13:10

我就说是看人给的
作者: 橙子红也    时间: 2010-12-10 15:17

我也来啦···
作者: 明天的天空    时间: 2010-12-10 15:41

钱~~~~~~~~~~
作者: 明天的天空    时间: 2010-12-10 15:42

橙子红也 发表于 2010-12-10 15:17
我也来啦···

橙子,西南版 明天的天空的最新的帖子····欢迎你···你过来吧······
作者: 250贴    时间: 2010-12-10 16:04

钱钱在哪里啊,钱钱在哪里,钱钱就在楼主的鼠标里
鼠标一点,10分到手
作者: 250贴    时间: 2010-12-10 16:04

明天的天空 发表于 2010-12-10 15:41
钱~~~~~~~~~~

典型的拜金主义思想
作者: 明天的天空    时间: 2010-12-10 16:05

250贴 发表于 2010-12-10 16:04
钱钱在哪里啊,钱钱在哪里,钱钱就在楼主的鼠标里
鼠标一点,10分到手

典型的拜金主义思想
作者: 250贴    时间: 2010-12-10 16:07

明天的天空 发表于 2010-12-10 16:05
典型的拜金主义思想

你这是打击报复
作者: 明天的天空    时间: 2010-12-10 16:08

250贴 发表于 2010-12-10 16:07
你这是打击报复

谁叫看着你 就想 打击报复呢·····

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5