肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 西南版 我现在每天可以发300元现金,想要钱的你看着办吧! ...
楼主:
go

我现在每天可以发300元现金,想要钱的你看着办吧!   [复制链接]

现金
1368 元 

色狼勋章

汪 发表于 2010-12-8 16:23
我的天啊!你们一个二个都来骗钱来了,我恩是遇得到哦,今天好像继续没钱,明天赶早 ...

大骗子,枉我熬夜到半夜顶你的帖子,居然不发钱。。。

现金
1609 元 

美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 盘丝洞吃肉 色女勋章 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 红旗手

稻草龙 发表于 2010-12-8 19:58
300个字,一个字一元钱。就你的帖子里写的字多,所以直接拷贝了。哈哈

至少给100给我

2011怀着感恩的心,感谢E家的你们!~0>_<0~

现金
16059 元 

版主勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 风雨同舟 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 盘丝洞吃肉 高山流水 色狼勋章 色女勋章 锄草勋章 翡翠丝带 维权义士 恭喜发财

这两天手头真的很紧呢!
欢迎成都战友加入战友群“一路相伴”群号:“165279837“,加入请注明“战友”。这里大家可以相互探讨我们相关的话题,定期还有聚会,科普等活动,可以参见肝胆想照西南版,我们以前的聚会帖子

现金
2661 元 

大财主勋章 色狼勋章 高山流水

帮主万寿无疆,青春永驻
已有 1 人评分现金 收起 理由
+ 2

总评分: 现金 + 2   查看全部评分

成都E家乐活群
专注年轻、健康、积极、奋进的休闲生活方式
不定期举办活动,官方群:46328347,欢迎TX加入
—— E群ID:成都老鼠(鼠哥)

现金
1368 元 

色狼勋章

明天的天空 发表于 2010-12-8 21:50
至少给100给我

只要帮主给我300,就给你250

现金
1368 元 

色狼勋章

(本文由我(小小白)所构思,所编写,并为本文小小主人翁。。哇咔咔  希望大家体谅体谅····少砸砖  多灌水·····在下感激不尽!)
        本次活动刚刚在论坛公布后,我就很感兴趣的报名参加了,其中早早的借好帐篷,自行车,准备着此次活动的自虐之旅。。。让我非常期待的应该说是,骑车,骑车前往青城山,让我激动万分呢。。。不过,让我灰常伤心难过的是,在活动的头一天晚上取消了露营及骑车,我的心情一下从10楼掉到了8楼,还好还有2楼做铺垫,不然我相信我会“死”的相当惨,早上,老鼠,小白(第一次见老鼠,老鼠还是相当给力的给我买营养快线了,理由为:赔罪!我表示这个理由可以接受~哈哈~远到乐山而来的亲戚小白,本次活动的大力支持者,我代表战友口头表扬一次,回帖加2分的鼓励!),早早的来到我们学校外等我,其实我表示惭愧的就是,我还是没有跟上2位大侠的脚步,迟到勒···原谅我,我无心的。。。呵呵·····
      坐车来到金沙麦德龙,途中陆陆续续的,精神抖擞的龙哥,稍稍瘦了点的三猪,斯文的小M,高高帅气的陆远,肤色黝黑的涤生等已到达集合地点(我表示我忘了还有哪些了,(*^__^*) 嘻嘻……),随后进麦德龙购买水,食物等,食物主要为28日中午在山中自助餐时食用。话匣子央哥,没睡醒的帮主,还是一身黑的也许,依旧瘦瘦的有情,高高的??等也在这时来到了我们的大部队。。。食物购买完毕,出麦德龙,哇塞!一下发现我们的队伍是庞大的,Mm葵葵和明明也来到了队伍,2人都是帅气的短发,呵呵,,我表示我蛮喜欢
+ 10

总评分: 现金 + 10   查看全部评分

现金
1368 元 

色狼勋章

帮主,钱呢?再不给钱,小心

现金
29896 元 

兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 京津冀运动 东北版 美食大使 翡翠丝带 健康之翼 游山玩水

现金
24212 元 

幸福风车 健康之翼 翡翠丝带 恭喜发财 兔子勋章 携手同心 旺旺勋章 如鱼得水 大财主勋章 东北版

试试

现金
60976 元 

荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 翡翠丝带 健康之翼 有钱人

可能这位帮主确实是有点难为啊 不过不要紧我们会有耐心继续等待滴
+ 2

总评分: 现金 + 2   查看全部评分

人生格言:知足常乐,笑对人生
只要不住院就是在赚钱
获得重生更要加倍珍惜 开心快乐每一天
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 08:21 , Processed in 0.018017 second(s), 12 queries , Gzip On.