15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 我们何不自建属于我们的“桃花源”,过优哉游哉的生活? ...
go

我们何不自建属于我们的“桃花源”,过优哉游哉的生活?   [复制链接]

现金
3103 元 

目前摆在我们面前的只有三条路:非理性行动、敦促上面改邪归正、逃避现状。上面不会主动交出权力,不逃避只有牺牲,请问你们愿意吗?侵犯隐私成了中国特色的癌症了,你们救得了吗?既然社会这样来抛弃我们,与其这样苟且偷生,不如我们自己建立我们的社区,我们可以自建村庄或自办企业,远离烦嚣,过着快乐不受辱的生活,哪怕是JI体务农,只要活得幸福,穷一点又算得了什么,起码不用像现在这样整天为生存犯愁,这样的生活不也挺好的吗?这是我昨晚突然想到的,今天我迫不及待地打下来与你们分享。你们是怎么看的?我很想听听你们的意见。至于选址的问题,我们慢慢商讨。

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

那也是一种逃避
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
3103 元 
不逃避只有牺牲,请问你愿意吗?侵犯隐私成了中国的癌症了,你救得了吗?
1)犯罪分子把“搜查”换成“体检”。2)跟罪犯讨价还价、向仆人乞怜、跟动物讲人权、跟尸体讲追求、跟野蛮讲道理;狗一样的感恩、土鳖的认知、妓女的价值观、受虐狂的乐园、真善美的沙漠、贴标签的论坛、对外开放的隐私、普遍缺德、公私不分、低文明、低道德、中国患癌。还我河山!民国105年

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

未必只有牺牲,我们中的多数生活的都很好,人生本来就总是有这样的那样的问题,绊脚石,没有一了百了的办法,也没有一帆风顺的人生

改变不了,就要学会接受
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
3103 元 
你是佛教徒,可惜我不是,我希望活得不好的战友们联合起来一起寻找我们的“桃花源”,开拓我们美好的人生,让那些活得好的战友独自面对他们认为不是问题的中国特色癌症——“侵犯隐私”!
1)犯罪分子把“搜查”换成“体检”。2)跟罪犯讨价还价、向仆人乞怜、跟动物讲人权、跟尸体讲追求、跟野蛮讲道理;狗一样的感恩、土鳖的认知、妓女的价值观、受虐狂的乐园、真善美的沙漠、贴标签的论坛、对外开放的隐私、普遍缺德、公私不分、低文明、低道德、中国患癌。还我河山!民国105年

现金
8052 元 

麦霸勋章 开心乐园 美女勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 艺术家

携带者不能像平常人一样工作生活吗?
莪嬡姣嘙嘫~~~~~~

现金
3103 元 
回复 A善解人衣 的帖子

这话你应该拷问一下用人单位了。你问错对象了。

现金
8052 元 

麦霸勋章 开心乐园 美女勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 艺术家

areuok 发表于 2010-12-7 19:42
回复 A善解人衣 的帖子

这话你应该拷问一下用人单位了。你问错对象了。

你,认为携带者能不能像平常人一样工作生活吗?
莪嬡姣嘙嘫~~~~~~

现金
3103 元 
我认为能,但这有用吗?雇主认为没用,你还是就不了业。

现金
8052 元 

areuok 发表于 2010-12-7 19:46
我认为能,但这有用吗?雇主认为没用,你还是就不了业。

首先,既然你认为能,那何必建立独立社区,以示与平常人不同呢?一方面认为自己是平常人,一方面又搞独立社区贴个标签。岂不是自我否定自相矛盾吗?正如,别人可以看不起我,但是我不能看不起自己。

其次,有人歧视自然也有人不歧视,东家不打西家打,只要你肯找,工作自然也会有的。社会在发展,时代在进步,饭要一口口的吃,路要一步步的走。你没看到一切正在前进当中吗?自己都看不起自己,还怎么奢望别人看得起自己?看过用脚弹钢琴的刘伟吗?他说的,要么精彩的活着,要么赶紧去死。

苦难是上天的恩赐;幸运是上天的惩罚。所以才有了困顿而有成,幸运而平庸的高下分野。

既然,你认为与平常人没什么不同,那么用实际行动去实践不是比片面的逃避来得更好吗?

不好意思,我书读得少,道理也懂得少,说的没什么条理,也没什么水平,只是希望能对你有点帮助。

莪嬡姣嘙嘫~~~~~~
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 15:23 , Processed in 0.014544 second(s), 11 queries , Gzip On.