15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 我们何不自建属于我们的“桃花源”,过优哉游哉的生活? ...
楼主: areuok
go

我们何不自建属于我们的“桃花源”,过优哉游哉的生活?   [复制链接]

现金
521 元 
本来人就是群居的,整成一块叫世外桃源还是叫避难所?用人方一家不收你你就多找几家不可能家家都不收留你不然中国1亿多的人早俄死了
没有强大的身体但要有强大的心

现金
704 元 
我就是桃花源的..是陶渊明笔下的那个桃花源...不用找了..来我们这就行了.嘿嘿...
其实好些单位现在都不查两对半了.找工也不是很难的...
多找几家总会能找到满意的.希望在转角`
我也想低調`,可他們總是給我掌聲和尖叫!

现金
6333 元 

版主勋章 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 盘丝洞吃肉 高山流水 有声有色 色狼勋章 色女勋章 金嗓子 翡翠丝带 巨蟹座 健康之翼 红旗手

路过看看情况
114609287(探讨·交友)群

现金
3103 元 

你好,善解人衣,搞独立社区,但这个社区的标签只有我们知道。你说:“正如,别人可以看不起我,但是我不能看不起自己。”这个想法妓女好像也有。HBV又不是对所有人都不传染,怎么会没有歧视?不歧视的人,是因为他有抗体。
    虽说东家不打西家打,但好单位要体检、不体检的单位又不是好单位,不好的单位你愿意去吗?你难道会仅仅满足于有工作吗?“社会在发展,时代在进步。”这话对吗?社会真的在发展吗?时代真的在进步吗?我的确没看到一切正在前进当中?倒退的事情你看见了没有?
    我不是自己看不起自己,而是不想痛苦地活着。用脚弹钢琴的刘伟我没看过,他不是圣人,他的话不能视为真理。我想换一种活法,现在的社会环境,即使你没HBV,你也活得很不开心。我也希望我的话能让你理解我。
1)犯罪分子把“搜查”换成“体检”。2)跟罪犯讨价还价、向仆人乞怜、跟动物讲人权、跟尸体讲追求、跟野蛮讲道理;狗一样的感恩、土鳖的认知、妓女的价值观、受虐狂的乐园、真善美的沙漠、贴标签的论坛、对外开放的隐私、普遍缺德、公私不分、低文明、低道德、中国患癌。还我河山!民国105年

现金
3103 元 
回复 Conpuest 的帖子

不体检的单位是一些什么单位?有五天八小时吗?不用加班吗?
1)犯罪分子把“搜查”换成“体检”。2)跟罪犯讨价还价、向仆人乞怜、跟动物讲人权、跟尸体讲追求、跟野蛮讲道理;狗一样的感恩、土鳖的认知、妓女的价值观、受虐狂的乐园、真善美的沙漠、贴标签的论坛、对外开放的隐私、普遍缺德、公私不分、低文明、低道德、中国患癌。还我河山!民国105年

现金
3103 元 
回复 如隐随行 的帖子

看来你是一个仅仅满足于“活着”就可以了的人。

现金
3103 元 
回复 思潮 的帖子

如果个个都像你这样,那世界就不会进步。我们永远活在封建王朝。你那种想法是一种挺偷懒的想法。

现金
704 元 
回复 areuok 的帖子

难道没有吗?大把的是.只是你没找到而已.不去找难道工作自己会跑到你面前?你这人太偏激了.
我也想低調`,可他們總是給我掌聲和尖叫!

现金
3103 元 

我到目前为止的确没有找到你所说的不体检又完全按照劳动法的好单位。如果有那么多好单位,那我们还维什么权?这个论坛也没有存在的必要了。你也可以向我推荐几个你所说的“好单位”。
  你说我偏激,请你说说你的理由,不要瞎说。抗暴叫不叫做偏激?你的忍耐好像是没有底线的。我揍你,你还不还手?连做人的基本尊严都没了还愤怒不起来,那还叫人吗?

现金
3103 元 

能不能跟解释一下“偏激”这个概念?有个流氓对良家妇女耍流氓,良家妇女自卫反击,这样算不算“偏激”?你的忍耐是不是没有底线的?如果你的忍耐是没有底线的,我也踹你两脚。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 15:22 , Processed in 0.016175 second(s), 10 queries , Gzip On.