15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 大家帮帮我!我弟弟才20多岁得了小肝癌! ...
go

[其他] 大家帮帮我!我弟弟才20多岁得了小肝癌!   [复制链接]

现金
130 元 

10月7日他去检查,查出了小肝癌一个2.5X2.8,甲太蛋白300多,第二天就托人进行了射频手术,11月10日复查没有问题,(马上又要复查了,心情特别紧张)甲太变成了32,现在是中西医结合治疗,医生叫再做个介入巩固下,他决定不做就没有做,想请问下大家小肝癌这样的情况是做肝移植好还是继续中西医结合防止不复发好?大家给我点意见!像这样的情况假如3年不复发是不是就没有问题了?3年复发的机率有多大?一般在术后多久会复发?
在这里看到很多贴子,感触很多,很多大哥大姐让我非常感动,同时非常感慨!希望大家都战胜这个疾病!上这个网几天了,一直怕发贴,心情实在沉重。谢谢大家帮帮我!提点建议!有朋友介绍说广西的好象叫“包药”可以治这个,不知道有人听说没有?

(6.合.彩)足球-篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理-年薪10万以上:6668.cc

现金
130 元 
补充一下,现在西药用的日达仙,每周注射2针,还有参一胶囊,拉米夫定,就这几样,还有就是中药。想请问下大家有没有更好的药防止复发和转移?他现在是肝硬化早期,一直携带乙肝病毒,肝功一直正常。谢谢大家!

现金
130 元 
补充一下,现在西药用的日达仙,每周注射2针,还有参一胶囊,拉米夫定,就这几样,还有就是中药。想请问下大家有没有更好的药防止复发和转移?他现在是肝硬化早期,一直携带乙肝病毒,肝功一直正常。谢谢大家!

现金
53 元 
加油啊~~要爱惜身边所有的东西啊~

现金
2896 元 

帅哥勋章 翡翠丝带 健康之翼 人中之龙

1、春生说的对:千万再别去相信什么偏方神医,不要病急乱投医,上了一些骗子的当。
2、预防复发也就这几个办法,而且是因人而异;
3、3年复发机率非常高,3年以后也可能复发,年轻人更加;
4、勤检查,如一复发,建议肝移植博一下。

现金
779 元 
甲胎蛋白32是术后多久的数据?密切关注,没有恢复正常多可能还有残留

现金
241 元 
像这样的情况假如3年不复发是不是就没有问题了?3年复发的机率有多大?一般在术后多久会复发?

这是一个长期斗争的事业。过了多少年也要小心谨慎。相对来说两年内的复发率较高,5年后就复发率较低。
后两个问题无定数。
真正的勇士并不在于他攀登的山有多高,取得的成绩有多大,而在于每一次的摔倒后仍然能够满怀信心,奋力向前。

现金
142 元 
顶!

现金
130 元 
谢谢大家,看到你们这样尽心的回答非常高兴!现在弟弟得了这个,觉得心理很冷,看到大家的鼓励勉强开心一点。真心祝福大家!还有两个疑问,难道现在换肝是最好的选择吗?能否吃药密切关注,万一不复发呢?似乎听人说有20%左右的病人控制住就可以不复发,就和正常人一样?
我在重庆比较冷,想送他去海南过冬,怕他感冒,但有朋友说那边热容易造成复发,是这样吗?好纠结。。。谢谢大家

现金
2189 元 

早期肝硬化,去换个肝,术后身体状况未必比原来好。
只要能控制住小肝癌不复发,也是可以的呀。
这么年轻换了肝,5年存活率又能有多高?
建议补全年龄、性别、家族有无病史、既往用药史、历史检查结果、生活习惯等

http://www.hbvhbv.com/forum/forum-viewthread-tid-766170-page-1-authorid-359047.html
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 04:21 , Processed in 0.015168 second(s), 11 queries , Gzip On.