15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 大家帮帮我!我弟弟才20多岁得了小肝癌! ...
楼主: 蓦直前进
go

[其他] 大家帮帮我!我弟弟才20多岁得了小肝癌!   [复制链接]

现金
1358 元 

一等功勋章

回复 石头兔子 的帖子

肝移植后定期用乙肝免疫球蛋白+抗病毒药,乙肝是不会复发的.
小肝癌,肝硬化不严重,可以先做其他手段治疗,看看效果再行决定.
革命尚未全成功,同志仍须努力.

现金
358 元 
回复 胡子拉碴 的帖子

谢谢。我了解的不对。

现金
229 元 
回复 xuted 的帖子

看后心里挺难受的,我们都差不多大,又有相同的遭遇。唉!实际上我们80后还是挺艰难的,因为那个年代的医疗卫生太差,尤其是农村。祝愿你的弟弟身体快快好转!

现金
130 元 
chen66165 发表于 2010-12-7 09:10
同意12楼的观点.不要移植.积极治疗.不会有事的

谢谢您的回答!非常谢谢!我弟弟病毒数不高,入院都不高,只有3次方,当时两个医生一个说吃抗病毒的药拉米,一个还说先不吃先观察下,在重庆西南医院。后来还是决定吃,最近还没去检查。

现金
130 元 
日出的美丽 发表于 2010-12-7 19:59
回复 xuted 的帖子

看后心里挺难受的,我们都差不多大,又有相同的遭遇。唉!实际上我们80后还是挺艰难的 ...

这位朋友,非常谢谢您的回答。我不想他移植,因为听说移植了就10来年。我不愿意接受这个结果。我就想知道,假如不移植,中西结合治疗不复发几率有多大?有没20%?很想知道```家里条件还不错``什么好的吃的都吃

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

蓦直前进 发表于 2010-12-7 20:30
这位朋友,非常谢谢您的回答。我不想他移植,因为听说移植了就10来年。我不愿意接受这个结果。我就想知道 ...

是否复发,因人而异,没有绝对的参考标准和几率。复发还是不复发,落实到个人身上,都是100%的比例。你弟弟小肝癌,且是单发,如果对移植没做好足够心理准备的话,个人觉得目前不必把移植提到议事日程,你弟弟这种情况,其他治疗手段也可以取得良好的疗效。

保持良好心态,精神乐观,起居有度,注意休息,适当运动,清淡饮食,均衡营养,定期复查,密切观察……

还有,切记抗病毒;不要乱吃药,是药三分毒。有些药是安慰剂,花钱无用,有些药不仅无用,甚至伤身。
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
118 元 
吃多吉美行吗?是不是多吉美能治疗啊

现金
2293 元 

一等功勋章

中国象棋——棋局欣赏(象棋爱好者请进):http://www.hbvhbv.51dz.com/7.asp

现金
36 元 
对小肝癌的治疗,国内外达成的共识是首选肝移植,可以达到长期治愈的效果。对于符合米兰标准的肝癌进行肝移植,可以达到肝硬化肝移植的长期疗效。另外,纠正一下某些人的观点,肝移植是可以让绝大多数病人达到长期存活的效果的。请尊重科学!

现金
5591 元 

一等功勋章

小肝CA,手术治疗是第一选择。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 07:00 , Processed in 0.015566 second(s), 10 queries , Gzip On.