15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 肝癌脑转移的治疗经验及教训,希望有益战友. ...
楼主: hiuhiu
go

[晚期肝癌] 肝癌脑转移的治疗经验及教训,希望有益战友.   [复制链接]

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

hiuhiu 发表于 2011-7-1 13:38
呵呵,麦真的是个大好人,处处为偶着想,真的非常非常感谢!

不过纠正一点,俺不是个不求上进的人哦,想 ...

哇,hiuhiu如此优秀!对你的景仰,如滔滔江水啊~~~~~我说我的眼光咋就这么好呢
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
1238 元 

自从他走后,我每天晚上睡觉前都会看着手机屏保中他的照片对他说:”老公我爱你“,然后做亲吻状,然后关机睡觉。但愿他能感受的到我对他的记挂,他永远活在我的心里~谁能取代他在我心中的位置?至少现在没有,未来应该也没有。

看的我心酸!!!你这么年轻,却有这么达观的境界,也是在磨难中不断升华出来的。我应该是你的大姐了,向你学习。调整好心态。目前老公尚好,每日在战战兢兢中度过。每次复查,都象等待判决,真的很受煎熬。幸好找到在这里,不但学习到很多的抗CA知识,还学习到很多处事的哲理。不放弃,不抛弃,咬牙坚持!!!

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

风吹白衣 发表于 2011-7-1 15:07
白衣妹妹要多珍爱自己,衷心希望你能永远处于深紫状态,下辈子他要是容貌不好,选偶给你当小三吧或 ...

哇,感动加兴奋!不过要是你老公来当小三,估计俺这个太太就要遭罪喽~~

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

wkx323 发表于 2011-7-1 15:22
去睡了个午觉,回来这贴就成这般模样,真是感动的一地鸡毛啊——回头一看,主标题竟然是“肝癌脑转移的治疗 ...

呵呵,弟弟真是语不惊人死不休呀,看得我差点笑喷,不过确实,看来还是歪楼好盖呀,居然不知不觉就离题十万八千里了
看来弟弟还是个真男淫,对北广北影的情有独钟啊,遗憾姐姐不是,姐姐本科北工大的,研究生北大的,离你的要求差距太远,惭愧惭愧!
不过你来了,偶可以带你去北广北影校园溜溜,给你养养眼,满足你的好色之心。
小诗很有韵味也很贴切,符合我的心境,弟弟真的很多才,能文能武,当代江南风流才子吧

现金
13208 元 

风吹白衣 发表于 2011-7-2 14:55
哇,hiuhiu如此优秀!对你的景仰,如滔滔江水啊~~~~~我说我的眼光咋就这么好呢 ...

不敢不敢,比起妹妹差远了。我又发现咱俩有一共同点,拿我们领导的话说,夸别人时最终的落脚点总是自己

现金
2805 元 

神仙眷侣 守护天使 一等功勋章 健康之翼 人中之龙

只要不倒,还是楼歪点好——反正对主题有兴趣的人只看前几楼即可。你说,这世界,楼要不歪,郭美美咋能整出商红会,刘善人咋会惹恼常大师,,,哈哈哈哈

再歪一句,弟一南蛮,去京城只旅游不学习,故弱弱地问一句,至今没搞明白,这北工大是北方工业大学捏,还是北京工业大学,还是二者本是一体捏?
门诊可过度;检查可过度。
治疗不过度;伤感不过度。

现金
1663 元 

一等功勋章

不管楼是正的歪的,两位大姐大真是才华横溢,武功盖世!正如夏日的阳光雨露,温暖满人间!
身未动,心已远!有多远,走多远!

现金
13208 元 

bzsfzhao 发表于 2011-7-2 17:04
自从他走后,我每天晚上睡觉前都会看着手机屏保中他的照片对他说:”老公我爱你“,然后做亲吻状,然后关机 ...

谢谢大姐的赞许!我还有许多需要提高的地方,心境还远做不到那么达观,但这个年龄遭遇到这样的事情对我而言真的是挑战和考验,好在我挺过去了,也收获颇多,人生观和价值观以及心态的确有了质的飞跃,尽管我不希望自己的长进是以此为代价,但选择权不在我,也许早已注定,我就只能选择笑对了!

您现在是非常关键的时期,很能理解您的心情,没错,取检查结果时是最大的煎熬,老公每次的报告结果从没让我开心过,而是进一步崩溃。真的,比起这个,取高考什么的大考结果都是小CASE。唉,没办法,这就是人生!有时我们看电视剧觉得那都是故事,岂不知对于咱们而言,家家的故事都能写成书~~所谓戏剧来源于生活一点没错!比起我现在,更羡慕您忙碌劳累的生活,因为仍有他陪伴,人在就有希望!!

昨晚睡梦中突然听到清晰的睡眠呼吸音在我耳畔,开始有点恐惧,后来我想是他回来陪我睡了吗?就边回忆他与我相拥而睡的场景,以及晨起时同时睁眼相视一笑的甜蜜,和后来他感受到不再会陪我多久梦中和醒来紧紧抱着怕失去的一点一滴,觉得他还在我身边,只不过我不能用肉体感受到而已~~所以我会好好活着,带着他继续感受生活、快乐生活!因为我觉得我活着他就活着,拿他的话来说,我们早就融为一体了,因此我的感受就是他的感受,我必须开心和幸福,因为我希望他开心和幸福,每一天每一分每一秒!!

现金
13208 元 

wkx323 发表于 2011-7-3 10:03
只要不倒,还是楼歪点好——反正对主题有兴趣的人只看前几楼即可。你说,这世界,楼要不歪,郭美美咋能整出 ...

哇塞,弟弟之博学真令俺慨叹哦,作为南方人,居然知道北京有北方工大和北京工大之分!
泄露太多俺就没秘密了,此事等你来京后再给你详解,好奇心太强就早点来哦
不过你要跟姐姐套校友,就先报上家门来

现金
2805 元 

神仙眷侣 守护天使 一等功勋章 健康之翼 人中之龙

回复 hiuhiu 的帖子

低调,低调,短信聊,哈哈哈哈
门诊可过度;检查可过度。
治疗不过度;伤感不过度。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 10:38 , Processed in 0.019627 second(s), 11 queries , Gzip On.