15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 肝癌脑转移的治疗经验及教训,希望有益战友. ...
楼主: hiuhiu
go

[晚期肝癌] 肝癌脑转移的治疗经验及教训,希望有益战友.   [复制链接]

现金
44 元 
回复 hiuhiu 的帖子

你老公现在还在411吗?希望能见到你 我过两天去上海看我爸爸。

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

sunshinebaba 发表于 2011-3-12 22:29

你老公现在还在411吗?希望能见到你 我过两天去上海看我爸爸。 ...

我们本周一就回北京了,以后有机会再见啦!

现金
135 元 

hiuhiu你好,我是新来的,看了你的帖子很是感动和佩服,愿你和老公平安!想在你那了解下411的情况,我爸接下来可能要去做伽马刀,我们正在考虑中,蒋主任在那水平怎样?是不是找他到时候实际操作就是他?请多指点!给我站短吧

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

mycat1000 发表于 2011-3-14 12:35

hiuhiu你好,我是新来的,看了你的帖子很是感动和佩服,愿你和老公平安!想在你那了解 ...

伽马刀的剂量很难掌握,多了,破坏力大,少了,病灶控制不住,我现在觉得411给的剂量有点大,尤其肺部治疗,所以肿瘤短期灭活很好,长期看身体损伤大,对免疫力的破坏也大。建议还是要选对医院,选好医生。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1072 元 

现金
3007 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 游山玩水 红粉佳人

加油!!!自己一定要注意身体。

现金
822 元 

神仙眷侣

老公最近有时说头痛,就久久一次.有时有点痛,有时说有点头晕.第一次说的时候,我就想要不要做个头部检查?今天问了他,又说不会了.
执子之手,与子偕老!亲爱的,手在,子呢?

现金
13208 元 

你老公的总体状况说实话并不乐观,但脑转移的毕竟少数,有肺转移吗,一般没有肺转基本不会脑转。别太着急了!

现金
822 元 

神仙眷侣

5月16日拍过胸片,没有肺转。第二次做介入的时候发现动脉瘘。最近了解到,动脉瘘会转移肝内,静脉瘘转移肺。我不知该庆幸还是悲哀?我是表面乐观,心理悲观,除了伽马刀,现在都没别的治疗,伽马刀又看太多例子也不是很好。所以暂时的西医是放弃了,目前多吉美中。
当他人挺正常的时候,我都想现在就像以前一样的幸福快乐在一起!
当他人有点精神不太好的时候,我就好担心好担心。
目前的状态就有时胃痛,其它基本没什么症状。
执子之手,与子偕老!亲爱的,手在,子呢?

现金
13208 元 

那不挺好的吗,好好开心在一起就是了,胃痛什么原因,如果是溃疡就吃点奥美拉唑很管用的。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 08:00 , Processed in 0.033751 second(s), 11 queries , Gzip On.