15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 肝癌脑转移的治疗经验及教训,希望有益战友. ...
楼主: hiuhiu
go

[晚期肝癌] 肝癌脑转移的治疗经验及教训,希望有益战友.   [复制链接]

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

admin 发表于 2011-6-30 17:17
hiuhiu你要有点目标啊

工作,学习,挣钱,公益。。。。。

呵呵,麦真的是个大好人,处处为偶着想,真的非常非常感谢!

不过纠正一点,俺不是个不求上进的人哦,想当年大学时,校学生会副主席,北京市优秀学生干部,北京市优秀毕业生···一点不比守信哥现在的风采逊色哈,不过自从一毕业就嫁人,就甘当家庭主妇了,一切围绕老公以他为中心,认识我的人都说很难想象你会乖乖在家伺候人。后来老公说他身体不好,奋斗的时间不多,下半辈子靠我,偶就立即又开始活跃起来,各方面关系逐步步入正轨,要不是他这一年生病让俺请了好多假,可能去年就又会有所晋升,唉,可惜现在只好乖乖再等上一段时间,总不能您那么久不工作,回来就提拔吧~~老公生病期间,本来也有更高年薪更好职位的单位在召唤,跟老公商量,他说你算了吧,有我拖你后腿,你就老老实实在现在单位呆着吧。

现在一个人,时间充裕了,各方面的朋友关系又都有时间捡起来了,正在逐步筹划做些事情中···不过现在也确实是时候了,我们这个年龄段的人也都在各个岗位成为些人物了,有的已经副局了。老娘看着我开始大展拳脚,很是开心,所以才有人在江湖不是啥时想睡就能睡的郁闷了

所以麦,不用担心我,相信孰轻孰重我还拎得清。由于未能成功挽救老公的生命,是我今生最大的遗憾,所以,我希望永远能为患肝癌的病友及家属们做些什么,直至我生命的结束或肝癌被彻底攻克,这是我今生最想做的公益事业,也会不辞辛苦地做下去,也算是对我老公最好的纪念和哀悼了!

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

心香一柱 发表于 2011-6-30 17:54
admin大人:谁说咱咻咻姐木有目标呀! 她不是说了要好好过日子么,这不就是最积极的目标么
咻咻姐 ...

呵呵,经你这么一劝,偶准备打死也不走了,够听话的吧

现金
569 元 
hiuhiu 发表于 2011-6-30 12:26
弟弟尽管年龄不大,但思想非常成熟,且感觉大气非凡,凡事有悟性,有深度~赞!!

姐姐是个凡事追求自然 ...

很多人总是说,过过就会好,但是我一直很冷静的告诉自己,不会的,亲人的离开,是你一辈子不可能忘记的,思念只能随时间越来越浓。而他所能给你的那份感情,更是没有人能替代,任何人替代不了。

现金
13208 元 

风吹白衣 发表于 2011-7-1 09:11
一般论坛管理员都希望人来,越多越好,可我不止一次看到M劝人离开。M,好人啊~~~

不过hiuhiu别听M ...

啥也不说了,知我者白衣也!

像白衣妹妹,比我还多了照顾老公孩子的重担,都能常来给大家带来欢乐和好的建议,偶又有什么理由撇下大家追求享乐去也

除了守信哥外,白衣妹妹是我的偶像,工作、生活、家庭、公益事业,一切照顾得井井有条,当代最强女性是也~~强烈要求麦给发个十全十美特等功勋章!!

现金
13208 元 

风吹白衣 发表于 2011-7-1 09:22
自从他走后,我每天晚上睡觉前都会看着手机屏保中他的照片对他说:”老公我爱你“,然后做亲吻状,然后关 ...

呵呵,嬉笑怒骂间,可见你们感情之深,整个一个欢喜冤家!!其实夫妻下辈子做什么无所谓,只要还能看到、有感觉就好。

非常能够体会你的感受,这一年来,自己确实快被折腾死了,精神、体力、容貌,全方位的打击,特别是遗体告别仪式那天,估计已经没法看了,黑眼圈、一脸疲态、严重睡眠不足、瘦弱,我妈说哪还像你?···不过现在大家看到我都说好多了,脸色重又光亮起来,看来人的恢复能力还是蛮强的,当然功劳得归功给我老娘,充分体会到了什么叫世上只有妈妈好。不过大家还是说人没有之前那么精神,可能还需时日继续调养,法院的一个朋友说估计还要半年的时间

白衣妹妹要多珍爱自己,衷心希望你能永远处于深紫状态,下辈子他要是容貌不好,选偶给你当小三吧或者偶来当个大男淫好好照顾体贴你

现金
13208 元 

大美妈加油 发表于 2011-7-1 13:44
很多人总是说,过过就会好,但是我一直很冷静的告诉自己,不会的,亲人的离开,是你一辈子不可能忘记的, ...

同感!!

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

hiuhiu 发表于 2011-7-1 13:56
呵呵,嬉笑怒骂间,可见你们感情之深,整个一个欢喜冤家!!其实夫妻下辈子做什么无所谓,只要还能看到、 ...

白衣妹妹要多珍爱自己,衷心希望你能永远处于深紫状态,下辈子他要是容貌不好,选偶给你当小三吧或者偶来当个大男淫好好照顾体贴你

—————————————————————————————

我直接娶了你当太太呢,哪舍得让你遭小三的罪?

登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
2805 元 

神仙眷侣 守护天使 一等功勋章 健康之翼 人中之龙

去睡了个午觉,回来这贴就成这般模样,真是感动的一地鸡毛啊——回头一看,主标题竟然是“肝癌脑转移的治疗经验及教训”——见过楼歪的,没见过这样歪的和歪这样的。

HIUHIU这学生会副主席,可别是北广或北影的吧,那我现在就来

再写点读后感吧,想半天还是百度出这首诗最合适(随便补充一下,这不是仓央嘉措的诗)
那一刻,我升起风马,不为乞福,只为守候你的到来;
那一天,闭目在经殿的香雾中,蓦然听见你颂经的真言;
那一月,我转动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖;
那一年,我磕长头匍匐在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖;
那一世,我转山转水转佛塔呀,不为修来世,只为途中与你相见。
门诊可过度;检查可过度。
治疗不过度;伤感不过度。

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

wkx323 发表于 2011-7-1 15:22
去睡了个午觉,回来这贴就成这般模样,真是感动的一地鸡毛啊——回头一看,主标题竟然是“肝癌脑转移的治疗 ...

嗯,你一定是感动于你俩姐下辈子的姻缘吧?
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
811 元 
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 11:16 , Processed in 0.018406 second(s), 11 queries , Gzip On.