15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 肝癌脑转移的治疗经验及教训,希望有益战友. ...
楼主: hiuhiu
go

[晚期肝癌] 肝癌脑转移的治疗经验及教训,希望有益战友.   [复制链接]

现金
281 元 
hiuhiu 发表于 2011-6-30 12:26
弟弟尽管年龄不大,但思想非常成熟,且感觉大气非凡,凡事有悟性,有深度~赞!!

姐姐是个凡事追求自然 ...

“至少现在没有,未来应该也没有”  
hiuhiu姐姐,这话不合逻辑且没有理论实践依据 ,所以不成立
其实我一直相信一切早已注定,开往目的地的班车上,一定会有同路人,只是有的人陪你走前半段,有的人陪你到终点!
改日进京,准备强行拜访你

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

心香一柱 发表于 2011-6-30 13:55
“至少现在没有,未来应该也没有”  
hiuhiu姐姐,这话不合逻辑且没有理论实践依据 ,所以不成立
...

呵呵,好呀,欢迎欢迎热烈欢迎!!来之前提前告知,俺好梳洗打扮,备酒备饭
不过要是美女可以强行,帅哥的话还是得含蓄点哈

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

弟弟尽管年龄不大,但思想非常成熟,且感觉大气非凡,凡事有悟性,有深度~赞!!

看得我很难受

自然如你、坚强如你、深情如你、率性如你,无论前路如何,一个人、两个人、三个人,还是一群人,你都会走得很好很踏实,我相信!

一切命定,顺其自然吧。只是我总是会在遥远的地方祝福你
已有 1 人评分现金 收起 理由
行者无痕 + 3 白衣说的真好!

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

风吹白衣 发表于 2011-6-30 14:35
看得我很难受

多谢妹妹,你总是能给我最及时的关心及理解,真的很感动,尽管未曾谋面,但我永远在北京张开双臂欢迎你们全家!!

看了提醒还以为你到我这里盖歪楼来了,没想到不是

现金
5770 元 

翡翠丝带 自由之星 一等功勋章 人中之龙

我也总会在遥远的地方祝福你,MM今天还好吗?
一有人顶你的帖,你就认为别人在盖歪楼来了,我们都不敢发言了
世界上总有一些地方有着美好的传说,人们因为向往而深信。

现金
1401 元 

荣誉之星

hiuhiu你要有点目标啊

工作,学习,挣钱,公益。。。。。
让自己忙起来。从现在起,应该少来论坛了。
群号。230529547。 加群前请同时和admin发条消息。

现金
281 元 
admin 发表于 2011-6-30 17:17

admin大人:谁说咱咻咻姐木有目标呀! 她不是说了要好好过日子么,这不就是最积极的目标么
咻咻姐,别听大人的,别走哦

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

admin 发表于 2011-6-30 17:17

一般论坛管理员都希望人来,越多越好,可我不止一次看到M劝人离开。M,好人啊~~~

不过hiuhiu别听M的,你走了,谁和我一起盖歪楼?再说常来这里对学习工作挣钱公益并不矛盾啊。

现金
14990 元 

自从他走后,我每天晚上睡觉前都会看着手机屏保中他的照片对他说:”老公我爱你“,然后做亲吻状,然后关机睡觉。但愿他能感受的到我对他的记挂,他永远活在我的心里~谁能取代他在我心中的位置?至少现在没有,未来应该也没有。

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

再看这段,很汗和你相比,我很无情。我常对我丈夫说,都说红颜易老,可红颜到老也有个粉红、鲜红、大红、深红、浅红、残红……的过程吧?虽然我也不年轻了,但好歹还勉强在深红阶段吧?后几个阶段还没经历,颜直接给你折腾绿了下辈子打死我也不当你老婆,因为这辈子煎熬太多我丈夫说不当就不当,找我当小三,我说你找到小十也找不到我,看到你就躲到一万公里之外。而且我下辈子投胎是要当男人的。他说那他就投胎变女人,给我当小三。呵呵,姿色尚可的话,我打算考虑

唉,如果真有下辈子,做个邻居吧,每天能见到,毕竟这一世肌肤相亲过。晨来暮往间,遇见,点头说一声“你好”,也不枉前世夫妻一场~~~
已有 1 人评分现金 收起 理由
行者无痕 + 3 真实、生动!

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

现金
13208 元 

守信 发表于 2011-6-30 15:29
我也总会在遥远的地方祝福你,MM今天还好吗?
一有人顶你的帖,你就认为别人在盖歪楼来了,我们都不敢发言 ...

好感动!有白衣妹妹和守信哥分别在两个方向为我祝福,好幸福哦
守信哥说话偶向来只有乖乖静听的份儿,哪有“不敢发言”的道理,如果妹妹说错话了,立即道歉
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 10:56 , Processed in 0.018483 second(s), 12 queries , Gzip On.