肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 是不是我一直等待,你就会出现?
go

是不是我一直等待,你就会出现?   [复制链接]

现金
107 元 
,,,滴哒,滴哒,滴哒.......................................................................
   能听到吗?时间在流逝,不知不觉已过二十七个春秋,曾经的分分合合,已经让我怀疑你是否存在.在一个没有对与错的感情世界
里,让我体会了太多的真理,最深刻的,当属"珍惜".三十不惑,也许是说对事的态度,但我觉得应该是对感情的重新审视.在既将要奔
三的时候,不得不得说,我懂了.曾经失去的,还有不得不失去的,让一颗幼稚的心沧桑而成熟...二十七年过去了,应该说你还没有出
现过,曾经的过客有的已经找到了归宿,可我还在等待着你的出现.是不是我一直等待,你就会出现?
    时间在加速,曾经度日如年,现在一日一眨眼,我害怕看不到你的那一天,快出现吧,我的至爱.,让我用余下的时间,花一百份的心
思来呵护你的生命.在我的精神世界里,我坚信你的存在,所以我不愿意让别人来替代你的身影,这对她是不公的,也会让我报憾终
生.期待着和你有一个奇迹般的邂逅,浪漫的开端,甜蜜的恋爱,顺利的走进婚姻的殿堂.从来没有如此渴望一个人的出现,既使我不
知道你是谁,你在哪,但我坚持等你的到来,进入我的生活,创造我们的世界.
     今夜无眠,只因梦中有你,幸福和甜蜜让我不想醒与人世,只想拥你入怀,看淡世态淡凉,雪月风花...出现吧,MY LOVER!~~我已
敞开心扉,时刻准备着迎接你的拥抱....
已有 1 人评分现金 收起 理由
小布袋 + 30 加油哈~~~~

总评分: 现金 + 30   查看全部评分

现金
264 元 
回复 遗忘的密码 的帖子

你是ABC,我是甲乙丙,纵使相逢应不识

现金
9342 元 

美食大使

我是一路过的
强烈要求卸载bigben446以此来表达对王震宇教授的支持,bigben446不除论坛难以安静

现金
107 元 
非诚勿扰.本人男,84生,IT业,有一小店,人缘特好,上有双亲,下有一妹.独撑一面,偶感寂凉,

本人性格坚强开朗,不拘俗套,可长我两岁,.衡阳地区的可以直电,或先视聊真人认证.

这个冬天,你的脚还冷吗?让我来帮你暖吧.

望你:RP好,温柔既好,善持家,忌赌,毒,不介意抽烟,喝酒,但不要过度.有意请加Q: 120陆陆三三伍七六

------------谢谢.
已有 1 人评分现金 收起 理由
华清 + 5 祝福!

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

现金
107 元 
无房无车无存款,
有情有义有爱心,
问姑娘可有良伴?
你我天涯各一方,
网络连线有红娘.
真心真意寻真爱,
看淡人生数十载.
为君消瘦为君愁,
莫待花黄空了楼.
举杯对良辰美景,
望月叹已非年轻.
当是时,   应成亲,
何处寻,   何处寻.......

<原创,转载请注明出处,如有雷同......那是不可能滴.>

现金
208 元 
太有文采了,小弟佩服!

现金
107 元 
keep.....waiting..

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

祝福!!!!!!!!
可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
107 元 
小布袋 发表于 2010-12-7 11:17
祝福!!!!!!!!

不要问,不要说,一切尽在不言中.......

谢谢..

现金
107 元 
嗯..今夜无眠,没有月亮的晚上..没有消息的晚上.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 12:28 , Processed in 0.016617 second(s), 13 queries , Gzip On.