肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 是不是我一直等待,你就会出现?
楼主: 遗忘的密码
go

是不是我一直等待,你就会出现?   [复制链接]

现金
187 元 

现金
4315 元 

寿星勋章 天天开星

看到楼主这帖子,让我想起自已以前写的歌词:

归去吧归去吧亲爱的朋友,不要再徘徊于这条小路,难道说因为她曾经路过,于是就等待着期盼她能回头?河岸的春风吹拂着细柳,遍地的小草编织着新绿,人生的旅途如此短暂,你是否真那么从容依旧?

神马都是浮云
过尽千帆终不是,总有一舟载我行.善果岂作寻常渡?淘尽沙砾见真金!

现金
107 元 
莫念。。。 发表于 2010-12-12 11:57
哈。。。才看到这个帖子。。。帮老乡顶一个。。。

帖子写的很真诚,也很实在。呵呵。。。帅小伙一个 ...

呵呵,谢谢,,但是有一点我说明解释一下吧,,

我指的BS,可能情节还没想像中的那么严重.只是我觉得如果感情,恋爱,婚姻,像应聘一个职位那样

需要用"金钱" "学历"来架构的话,注定是失败的.这也是失败的前提..这会造就出更多的二奶三奶N奶

出来.因为这都是在此基础上来的.我们不应该提畅.在这个社会,只要不是懒得离谱,笨得出奇,没有谁

饿死过是不?这也造就出更多的花花肠子,是不是说我有钱有"学历"就能泡更多的妞呢?除了把白花花

的银两摆在面前花了你的眼,还用甜言蜜语乱了你的意.等粥已成饭一年半载后告诉你,其实我在某某

地方还有个家,有个叫老婆的女人在等我回家喝汤...

爱情是迷茫的,是没有方向的,当两人真的相爱在一起的时候,跟本不知道自己爱对方什么.也许是他

(她)的"坏"脾气,也许是他洋洋得意的微笑,也许是他晨早无意识的吻.能让两个小青年在混浊的社会里

不计疲惫努力劳动的,是一个永远也无法圆满的梦.从有一个小房间,追求一个大套间,从有一辆自行车,

到一辆雅玛哈摩托车,从一个黑白电视,到一个120寸背投,从喇叭,到5.1环绕声,等等等...这些林林总总

的小追求,造就了两个人的"幸福"...幸福不是一开始就拥有,而是两人的互助和追求..

谢谢你的真诚回复,,,我喜欢半夜的时候让自己的思想天马行空.写写自己的真实想法,练练五笔也好哈..

现金
107 元 
simplecl 发表于 2010-12-12 13:04
呵呵,LZ想要一段特别纯粹的感情,这年头,好难,奢侈品啊,慢慢等吧,要有信心 ...

嗯,谢谢 SIMPLECL,,知音难寻啊,看来你是看懂了我的意思,呵呵..这年头有个笑话.

说是要谈恋爱,要从初中生中去找.虽然不让人笑得那么离谱.却也让人笑得那无奈.

人啊,,,伤害得多了,心里变得无所谓了,分手得多了,变得不在乎了.看得多了,要求的

就越现实了...曾经有"海誓山盟"即可,现在得有山珍海味才行.

渴望一段纯净的爱情,可以老时拿到摇椅上慢慢摇...

期待一段爱情,不那么轰轰烈烈却也那么荡气回肠.

难,不代表没有,也许现实中真的没有.但它永远会在我的心中,Never give up!~

我愿意等吧,有人信上帝,有人信释迦牟尼,我相信一段纯净的爱情.谢谢你,

祝你

安康顺利.

现金
1412 元 
祝福!!
飘洋 过海
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 12:27 , Processed in 0.013756 second(s), 11 queries , Gzip On.