肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 是不是我一直等待,你就会出现?
楼主: 遗忘的密码
go

是不是我一直等待,你就会出现?   [复制链接]

现金
107 元 
今晚看到好多湖北的MM都很积极.

然后也突然发现了一个很严重的问题,婚姻开始架构在了"本科"或是大专之上了.

我想说的是,如果那是爱情,应该是说不出任何的理由和条件的.至少我就是这样的,

我觉得爱情应该是很感性的,唯美的,让人不加思索的,和不顾一切的.如果有那么多

的条条框框架起来的,相信也会因为那些条条框框而散架.当然,话说回来,现实一点

没有什么不好,本来通过网络这种沟通方式也就有所欠缺,比如,双方人品如何,性格

如何.好坏都是自个儿说的,没人能给个"公证"的说法.对于未来,一切也只是在空口

"承诺"上.

再者吧,就算发出了贴子,也有来来往往的应征者,看过林林总总的自我介绍,

长得帅的和不帅的照片之后,应该选谁呢?如果只是为了过好日子,还是用最原始的

办法比较好.复印两份房产证,和存折,上面休现一下经济实力.OK就结吧.      再者就

是跟着感觉走了,从兴趣爱好着手,两人在一起至少要有共同的兴趣.比如说K歌,画画

写文章,还有一些对人对事的观点.有的人不喜欢浪漫的,觉得天天都好肉麻受不了.

有人喜欢浪漫的,觉得天天都沉浸在幸福和甜蜜之中.

"男人不止一面"七匹狼男装的广告,但我要用在这里,其实人都不止一面.

那就先看表面吧,长相看得顺眼了再谈别的.也许本来在Q上谈得好好的,突然看过

照片之后再没下文了,会不会也很伤感呢?

现金
107 元 
          人,对于自己的另一半,其实都有一个主观"形象".用句俗话说,就是"梦中情人".男人如此,女人也是.

曾经我对另一半的形象有很多个版本,但是随着思想的成熟,和感情经历,最后只有一种了:看得过去,带得

出手,温柔,能沟通.讲道理,不沾毒赌,能视钱财如浮云就好.其他的我觉得都是可以磨合,和习惯的.至于有房

有车有钱,,,我在想,什么都有了在一起还有什么意思?天天打麻将?总要有个人生一辈子为之奋斗的事,既然

不是发明创造,也不当官搞革命,那就两个人为了一个"爱窝"而努力吧.我相当BS要求80后什么都要有的女生.

如果是这样,还不如直接就在征贴上打三个字足已:"求包养".太虚了,80后的男生有房有车的,自己有能力赚来的

大概10%  30%是祖上传的,60%都是三无人员.那这60%是不是就不用结婚了呢?

如果还幼稚,就不要写征婚吧,这真的是大事.当你还没有确定好要建立一个家庭的时候, 不要这么急.

人是会变的,尤其在这个物欲横流的社会,你是否有做好准备做一个 贤妻! 好丈夫! 爱,它不是说为两个人赚了

多少钱,为对方付出了多少,而是两个人的相濡以沫,相扶相衬...婚姻是享受两个人的生活吧,对于物质,不要过份

要求,否则你要怀疑一下你自己的根本动机...跟"爱"有关系吗?如果是金钱物质交易,请不要用那个红本子.那会

伤了另一个人的心.

现金
107 元 
still waiting..

Where are you?

现金
1961 元 
钱财本来的确是生不带来,死不带去的,但如果视钱财如浮云,境界真高啊
不厚道地问一句,LZ现在没房没车,BS女孩子什么都要,LZ还有个mm,如果以后一个无房无车无存款啥都没有的男人喜欢你mm,不知道你会不会支持呢

现金
6351 元 

版主勋章 美女勋章 寿星勋章 金牛座 红旗手

27的大伙子像个小女生一样这么会幻想!

直接告诉你吧,第一看人外才,太差了(不相当了),不靠谱,

如果再加上品性,心性,性格,兴趣,观念,不太相合相融,,,,,,,什么都别想了。

最后看看,什么学历当不当,家庭好不好,朋友同事人际关系怎么样,有没有钱。有没有房子,过于不当就会要求前面的比较有吸引力了!
不悔恨过去,不奢求未来. 不拿HBV来说事!
行行且行行,且行且珍惜!  见了便做,做了便了,了了有何不了!
我要睁大了眼,让你缩回去的,小样的HBV。
淡定,从容,立足当下。
我在想---------我来这里是做什么来了?
风已经轻轻地吹过,回到了原点,只是心不在茫然。愿美好!
养生保健是一种生活习惯,不是三五天可见效的,我的认识有限,所有的意见不一定全部正确的。

现金
107 元 
呵呵谢谢两位的回复.关于我妹妹的观点,,,在我妈对他的叮嘱时我就当她两的面BS了我妈一翻.这个没必要骗人,再被我听到,我也要BS的

本人18读了高一就外出广东打工,19岁查出有HBV.20回家,因此沉沦过一段时间.有写过遗书.之后在网上遇一贵人,让我精神振作了起来.21

岁厚着脸皮在电脑公司做免费的学徒..22岁后出任技术主管.24岁.在没有任何血缘关系的亲戚帮助下,自己在城里开了一个小店.我是一个

白手干起的人,内心深处从来没有指望爹妈能给点什么,也没有怪他们,深感他们对我的养育之恩.不敢再有过多的奢求..我独自一人,靠自己

原来积有的人脉.加上高于一般人的技术水平,撑了下来.我的死党(也是开电脑公司的)经常开玩笑说我是超人,他店里三个人做的事我一个

人全干了.我还经常做别的公司的技术外包...说学历吧,,也许是张光亮的脸面.要说有多实用,我不觉得.市区重点高中的计算机老师算是高

知识份子吧?正宗的本科生.面对他们学校的机房望洋兴叹.把我这高一生,一声声"老师"把我请了过去.

学历不代表能力..很多同学大学毕业后都坐在了流水线上...我是典型的乐观派的.唯美派的.期待"梦"会实现.也愿意为之等待.满篇

没什么条理,想到哪里写到哪里,也许会有些词不达意,一千个人读可能有一千个想法.但是希望大家明白,我只是发表了一下个人观点,不

同意可以淡然笑过,同意也不必哭的..哈哈...也衷心的祝大家幸福快乐....但是我依旧愿意等待...顺便,我也是典型的那种有爱才有性的人.

不是用小弟思考的男人,曾经和前女友的纵欢让我觉得,其实我在两人世界里是个很"淫 荡"的人.同时也希望对方也是如此.算是共同的

爱好吧...不过自分手后这几年来,不近女色,也没有"煅练"过了.

现金
107 元 
图片 003.jpg 本人,,,应该说也不算是带不出手,出去会吓到城管的人吧?
另外,本人平时都是这身装束..西装+皮鞋,颜色,两种,黑和白,很简单是不?本来不想拍的..

但出与急切,就现场抓了个.

现金
5970 元 

版主勋章 开心乐园 勤于助新 一品御批懒惰勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 有声有色 色狼勋章 美食大使 金嗓子 活动之星 沙发王 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水 七夕情

哈。。。才看到这个帖子。。。帮老乡顶一个。。。

帖子写的很真诚,也很实在。呵呵。。。帅小伙一个

看的出来,楼主是个有一说一的人。对于BS要求什么都要有的女生,这点我就不苟同了。。。
每个人都会有自己关于婚姻的态度,每个人都会有自己所谓的追求,关于幸福的理解。这是每个人自由的权利,BS就有点过了。。。

同时,善意的提醒下那些要求什么都要有的女生,两个人在一起,感情基础最重要,是否合拍最重要! 至于其他那些物质上的东东,都是虚的。不要看别人有别人有房有车,生活的很幸福。就把自己的幸福也框定在这个范围内。。。

幸福感因人而异,并非复制+粘贴
已有 1 人评分现金 收起 理由
华清 + 6 我很赞同

总评分: 现金 + 6   查看全部评分

... ...即使路上没有花朵,我仍然可以欣赏荒芜... ...

现金
1961 元 
门当户对是真理
已有 1 人评分现金 收起 理由
华清 + 6 我很赞同

总评分: 现金 + 6   查看全部评分

现金
1961 元 
呵呵,LZ想要一段特别纯粹的感情,这年头,好难,奢侈品啊,慢慢等吧,要有信心
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 12:26 , Processed in 0.015707 second(s), 13 queries , Gzip On.