15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 如果得了肝癌,接下来的生活怎么过。
go

如果得了肝癌,接下来的生活怎么过。   [复制链接]

现金
2288 元 

旺旺勋章 心爱宝宝

爸爸因为肝癌离开了我们,妈妈是个健康人。我们姐弟三个都是乙肝。
我是老大!
我经常会想到一个假设:
如果我们家再有一位得了肝癌怎么办?!
如果真要有,我希望这个人是我,因为我可以顺理成章的保守治疗,做完我所有想做的事情,我不会花钱去治疗,爸爸的经历让我痛彻心菲,我对癌症是惧怕的,只要生了癌,早晚的事情,何必要将本不富裕的家再一贫如洗?毕竟活着的人还要好好的活着。可是如果这个人不是我,是我最最害怕头痛的了,如果是我的兄弟,我想我会不遗余力的为他们的治疗献出我所有的力量,虽然痛苦,但我一定会这样去做!那么对不起的将是我那最无辜的老公了,让他跟我受罪!
。。。。。。。
但愿谁都不要得癌!
健康生活,开心活在每一天吧。偶尔空下来的时候总会忍不住的想,也许是心底最弱最致命的害怕吧~

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
已有 1 人评分现金 收起 理由
一落清凉 + 10 其实很多时候不是为自己而活。 为了身边爱.

总评分: 现金 + 10   查看全部评分

现金
11086 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 心爱宝宝 携手同心 色女勋章 美食大使 翡翠丝带 红旗手 宝贝兔

努力生活。
外在已经让自己这么不如意不容易,自己何苦为难自己了。
人的生命里,总是不断有新的面孔闪现,鲜活;旧的面孔模糊,消失。
但有些面孔却是在消失后偶尔想起依然记忆犹新的。

现金
1961 元 
楼主老这么想不好的,一种不良的心理暗示,老怀疑这事发生最后这事可能就发生了。
每天这么想,我会活好久的,因为我是好人,老天一定眷顾我的

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

不知道。。。
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
2769 元 

开心乐园 小花 天使勋章 夜猫子 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼

我在想   选择夜班是不是错了    很多事情顺其自然好
O(∩_∩)O              O(∩_∩)O                  O(∩_∩)O

现金
1623 元 

美女勋章 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 有声有色 色女勋章 东北版 翡翠丝带 艺术家 健康之翼 恭喜发财 红旗手

楼主别想太多
SLEEPING SUN

现金
29896 元 

兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 京津冀运动 东北版 美食大使 翡翠丝带 健康之翼 游山玩水

不要纠缠将来有可能发生的事。想那些不靠谱的事白白浪费你的思维。坦然面对乙肝,积极治疗。并非每个人都会癌转。切记:忧郁的心态不利于健康。

kewangkangfu  不要纠缠将来才有可能发生的事,恩  发表于 2010-12-5 22:30

现金
1312 元 
好好休息,注意饮食,保持乐观的心态
恩,如果不是特别辛苦的工作或者有毒的环境话,我们不会那么容易癌变的
不要担心,乐观面对生活

kewangkangfu  希望如此吧,愿你健康  发表于 2010-12-5 22:29
这辈子最大的遗憾,是还从未享受过被人捧在手心里的美好,也终于发现自己原来并不幸福,因为我再也写不出幸福的文字

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

好好生活,别想那么多
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
2288 元 

旺旺勋章 心爱宝宝

回复 simplecl 的帖子

呵呵,这样的想法好可爱,挺好的,只想令自己开心的事情!
我们, 更应该珍爱自己,热爱活着的每一天!

将痛深深的埋在心底,开心的活在每一天!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 13:23 , Processed in 0.015596 second(s), 13 queries , Gzip On.