15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 如果得了肝癌,接下来的生活怎么过。
楼主: kewangkangfu
go

如果得了肝癌,接下来的生活怎么过。   [复制链接]

现金
292 元 
既然这样了,还是淡看吧,老是想些莫须有的东西,真的很累,希望楼主看开点,兵来将挡水来土掩,

现金
2288 元 

旺旺勋章 心爱宝宝

今天心情很好,收到吃素老虎送给我的旺旺,加上我的“我爱宝宝”很是可爱啊。不要纠结于那些还没有发生的事情,将那些开心的事情放在心上,加油!
我们, 更应该珍爱自己,热爱活着的每一天!

将痛深深的埋在心底,开心的活在每一天!

现金
1312 元 
忘了说一句,早点睡才是很重要的,恩,都十点四十了,先闪了,如果没有事情话,楼主也记得最好在11点前上床吧

祝好:)

kewangkangfu  好,晚安  发表于 2010-12-5 22:43
这辈子最大的遗憾,是还从未享受过被人捧在手心里的美好,也终于发现自己原来并不幸福,因为我再也写不出幸福的文字

现金
2769 元 

开心乐园 小花 天使勋章 夜猫子 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼

旺旺章祝福一辈子啥事都旺旺
O(∩_∩)O              O(∩_∩)O                  O(∩_∩)O

现金
2288 元 

旺旺勋章 心爱宝宝

吃素老虎 发表于 2010-12-5 22:37
旺旺章祝福一辈子啥事都旺旺

感动!
谢谢,晚安,早些睡吧!

现金
2769 元 

开心乐园 小花 天使勋章 夜猫子 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼

是该晚安了   明天得6点起床
O(∩_∩)O              O(∩_∩)O                  O(∩_∩)O

现金
6405 元 

龙的传人

好好的活好今天,明天的事,没人能说得准。。。。
恩怨情仇本无定数,     
    功过成败徘徊一念。
         逆天命、破轮回,
            只问世间情为何物,
                且看天下谁主沈浮

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

过好现在!
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
2288 元 

旺旺勋章 心爱宝宝

明天会更好!不怕不怕啊

现金
6333 元 

版主勋章 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 盘丝洞吃肉 高山流水 有声有色 色狼勋章 色女勋章 金嗓子 翡翠丝带 巨蟹座 健康之翼 红旗手

我家只有我一个是,但我肝癌逝去的舅舅,生前是小三阳,我也见证了他从硬化早期到肝癌晚期,其中的治疗过程,触目惊心
再加上因为应酬,隔三岔五的喝酒,一直觉得我离我舅舅走过的路不远了,家里我是老大,顶梁柱,也想过,万一我没了,家可能就垮了····
甚是伤感,不喝酒也不行,因为要为了家庭过的更好而努力,纠结
114609287(探讨·交友)群
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 13:21 , Processed in 0.014192 second(s), 11 queries , Gzip On.