15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 有肩膀酸的病友吗,进来交流下
楼主: hiuhiu
go

有肩膀酸的病友吗,进来交流下   [复制链接]

现金
101 元 
hiuhiu 发表于 2010-11-23 21:19
回复 祝福老爸!!! 的帖子

抱歉,没有,你有移动飞信吗?或者在这里问也可以。或者站内短信~~ ...

我晕。。。。
我还是新手。发不了短信。也不能留言。 。。我是杭州的。我爸爸高度可能得了肝CA 。所以想请教你一下。

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

祝福老爸!!! 发表于 2010-11-23 21:22
我晕。。。。
我还是新手。发不了短信。也不能留言。 。。我是杭州的。我爸爸高度可能得了肝CA 。所以想 ...

不是高度可能,我看了你的帖子,估计一定是了。怎么还不去医院?
在上海治疗的话,手术2.5万左右,微波最便宜的1.6万,伽马刀有3万的有2万多的,无水酒精最便宜,一次几百,但要做多次,介入1万左右,还有什么问题?

现金
4580 元 

守护天使 一等功勋章

我每次介入后,右肩都会有点酸痛。现在天气转凉了,也有酸痛。注意保暖,会好点的,一般身体恢复了,就会好。

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

橙子红也 发表于 2010-11-22 18:09
刚才去接女儿放学,没及时回你提问,抱歉!
刚B超时坏蛋为3.8*4.5,第三天CT确诊为4.5*6.8,位置书面我不会表达, ...

咦,今天发现俺也有小天使了,嘿嘿,不是你送的吧,谢谢管管!
但俺还是觉得你的更漂漂,想跟你换

现金
13208 元 

射频后拉米 发表于 2010-11-23 20:24
或者冷敷一下,买个土豆切开片,在酸疼的地方贴上几片,自然缓解了

哈哈,拉米居然也有小天使了,不过管管,他是男人哦

现金
1594 元 

守护天使 幸福风车

谁要小天使啊,我感觉在我身上很别扭。请管理把我的小天使给hiuhiu再加上一个吧,在我心中,hiuhiu和天使差不多。

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

hiuhiu 发表于 2010-11-24 09:33
咦,今天发现俺也有小天使了,嘿嘿,不是你送的吧,谢谢管管!
但俺还是觉得你的更漂漂,想跟你换
...

昨晚我还想发信息给管管说弄一章章给你的,今天刚开电脑就有啦!

现金
13208 元 

射频后拉米 发表于 2010-11-24 11:14
谁要小天使啊,我感觉在我身上很别扭。请管理把我的小天使给hiuhiu再加上一个吧,在我心中,hiuhiu和天使差 ...

拉米嘴好甜哦~~
不过你的好意偶心领了,管管那么看中你,你好好表现,以后管管再给你漂漂的章章再送给我,小天使偶有一个就足够了。
还有哈,天使的身材可不怎么好,所以说女的像天使有的会被理解为骂人哦

现金
13208 元 

橙子红也 发表于 2010-11-24 12:27
昨晚我还想发信息给管管说弄一章章给你的,今天刚开电脑就有啦!

呵呵,谢谢好意~~
不过这说明管管是只干不说,默默无闻,相当好的同志,而你是光说不练型

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

hiuhiu 发表于 2010-11-24 13:25
呵呵,谢谢好意~~
不过这说明管管是只干不说,默默无闻,相当好的同志,而你是光说不练型
...

但我昨晚已发短信给当初给我章的版主啦,我说要送一章给一热情又热心的美女的,问她如何操作的,她还没在线呢!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 22:31 , Processed in 0.023007 second(s), 10 queries , Gzip On.