15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 有肩膀酸的病友吗,进来交流下
楼主: hiuhiu
go

有肩膀酸的病友吗,进来交流下   [复制链接]

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

石头兔子 发表于 2010-11-22 16:27
3cm,做了射频。

这么小怎么会破裂?太崩溃了!!

现金
358 元 
是呀,医生也困惑。
我们情况与大多数患者有所不同:没有肝炎史;肿瘤形成原因可能是,多年胆管阻塞,淤胆-->肝硬化-->肝癌。

现金
818 元 
我先生手术前双肩酸,以为受凉,两个月后查出HCC,2.5*2.2cm

现金
818 元 
刚刚问了他,偶尔还会酸,不过不是持续性的

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

刚才去接女儿放学,没及时回你提问,抱歉!
刚B超时坏蛋为3.8*4.5,第三天CT确诊为4.5*6.8,位置书面我不会表达,口述是在左边下端的面上,也就是和肺相隔的地方,和血管很远的,手术难度很小,实习生就可完成的!
哪天晴空万里了,我就送一章章给你,以鼓励你的热心和爱心!

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

关于这个问题,在论坛好象也有人回答过,记得其中有人问过医生说是肿块(或是肝肿大原因)顶到有一根神经引起的,从我自身情况分析,这一说法是成立的!

现金
73 元 
我经常浑身乏力啊,酸痛,而且嗜睡。

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

橙子红也 发表于 2010-11-22 18:09
刚才去接女儿放学,没及时回你提问,抱歉!
刚B超时坏蛋为3.8*4.5,第三天CT确诊为4.5*6.8,位置书面我不会表达, ...

你真好命,我老公肿瘤在大血管边上膈顶后部,最难处理的地方
橙橙天天晴空万里呀,这种颜色就是晴朗的颜色,送我吧,要第一个,好看

现金
13208 元 

今天去北京肿瘤医院,放疗科专家说膈顶部位的肿瘤容易造成打嗝,有严重的会不停,他们那里有好的办法治疗肿瘤引起的嗝逆,不过我问他不告诉我,我老公只是偶尔打个饱嗝,所以不告诉我算了。有此困扰的病友可以去看看,据那个专家说效果很好~~

现金
1594 元 

守护天使 幸福风车

hiuhiu回北京了?我老公肿瘤在大血管边上膈顶后部,最难处理的地方,是新发肿瘤吗?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 22:26 , Processed in 0.015268 second(s), 10 queries , Gzip On.