15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 爱过的心,早已伤痕累累
go

爱过的心,早已伤痕累累   [复制链接]

现金
1721 元 

曾经以为自己是个很坚强的人,即使失去爱情,也可以活出自己的精彩,其实不是,我不明白为什么人总要在经历一些事情之后才能多了解自己一点,如果一切都可以避免,就不会这么伤心了…… AkMEUC1G(|

我丢掉了我的爱情…… XfZ!7'

曾经以为自己是世界上最幸福的人,即使失去一切,我还有爱情,其实不是,直到有一天他和我说他不爱我的时候我就知道一切都是自己在骗自己,以为自己真的找到了懂得爱自己的人,谁知那个人却不是他…… ADHR. "(E

我丢掉了我的心…… Nf/:GH~Fr

曾经以为自己没心没肺,即使受过伤害,也会很快忘记做回快乐的自己,其实不是,到处都是他留下的记忆,越想忘记,反而会记得越深,每一次想起都会让自己很痛很痛…… =3P Is!pR

我丢掉了我的快乐…… lf-i4O

曾经听说过做一个女人的最高境界是可以分配自己的感情,40%的爱情,50%的亲情,10%的其它感情,所以聪明的女人即使失去了爱情,也不会是一无所有。但我现在是真的一无所有…… %5N

我丢掉了我自己…… [w1?

曾经以为伤我们最深的是爱情,其实不是,时间可以治疗爱情留下的痛,却带不走深刻在脑海里的记忆。没有了爱情,却仍然记得你第一次说爱我,第一次牵我的手,第一次吻我,第一次叫我亲爱的,第一次叫我宝贝er,第一次叫我老婆大人……所带给我满心的感动与幸福…… ?5A*n$

我丢不掉回忆…… `Jj`>;9&t

曾经以为自己很富有,其实不是,我丢掉了爱情,丢掉了心,丢掉了快乐,丢掉了自己,唯一丢不掉的只有回忆…… s<OE[/@mw

原来有许多原来我不懂……

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
606 元 

麦霸勋章 色女勋章 兔子勋章

亲爱的,抱抱,不要太难过哈~~

失恋确实是一件很痛苦的事情~  但不要老是回忆曾经~ 这样会让自己更痛苦的~

逼着自己去做一些事情分一下心~ 可以利用这一段时间好好充实自己~

下一段美好的爱情 就在不远处哦~~
。◕‿◕。 不悲不喜,不来不去,不增不减,不舍不弃,默然相爱,寂静喜欢~

现金
46710 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 携手同心 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 射手座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 孺子牛 七夕情

女人是感性动物,天生喜欢甜言蜜语,可九成男性并不认可爱情存在。
本人不是医生。

现金
4888 元 

麦霸勋章 黑煤窑矿工勋章 天天开星

我随心动 发表于 2010-11-20 08:37
女人是感性动物,天生喜欢甜言蜜语,可九成男性并不认可爱情存在。

剩下那一成的男人正可怜兮兮地光着
长篇HBV题材小说正连载于榕树下网站,现已签约并入围榕树下第六届网络文学原创大赛http://www.rongshuxia.com/book/5378305.html
并不是为了写作而写作,我只希望有些敏感东西可以通过文章的传播,形成另一种公益宣传,感谢大家的一路支持!!!

现金
46710 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 携手同心 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 射手座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 孺子牛 七夕情

让病魔低头 发表于 2010-11-20 09:18
剩下那一成的男人正可怜兮兮地光着

或许光着,但并不一定可怜兮兮啊。
本人不是医生。

现金
4888 元 

麦霸勋章 黑煤窑矿工勋章 天天开星

我随心动 发表于 2010-11-20 09:24
或许光着,但并不一定可怜兮兮啊。

那是。。。可怜之人必有可恨之处嘛!可恨就可恨在太过老实巴交地执着于寻找真正的爱情。。。
长篇HBV题材小说正连载于榕树下网站,现已签约并入围榕树下第六届网络文学原创大赛http://www.rongshuxia.com/book/5378305.html
并不是为了写作而写作,我只希望有些敏感东西可以通过文章的传播,形成另一种公益宣传,感谢大家的一路支持!!!

现金
46710 元 

让病魔低头 发表于 2010-11-20 09:31
那是。。。可怜之人必有可恨之处嘛!可恨就可恨在太过老实巴交地执着于寻找真正的爱情。。。
...

如果有真爱更好,万一碰不上,生活依然需要继续,依然美好啊。
本人不是医生。

现金
2615 元 

美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 幸福四叶草 翡翠丝带 一米阳光

现金
1623 元 

美女勋章 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 有声有色 色女勋章 东北版 翡翠丝带 艺术家 健康之翼 恭喜发财 红旗手

丢了什么,不能丢了自己
SLEEPING SUN

现金
771 元 

金牛座 健康之翼 东北版

除了淡定,还是淡定。也许是平淡的一生,就冰川一样慢慢的融化。也许是不凡的一生,就像东方的太阳东升晚落。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 11:17 , Processed in 0.016271 second(s), 11 queries , Gzip On.