肝胆相照论坛

标题: 爱过的心,早已伤痕累累 [打印本页]

作者: qqqkkk    时间: 2010-11-20 01:02     标题: 爱过的心,早已伤痕累累

曾经以为自己是个很坚强的人,即使失去爱情,也可以活出自己的精彩,其实不是,我不明白为什么人总要在经历一些事情之后才能多了解自己一点,如果一切都可以避免,就不会这么伤心了…… AkMEUC1G(|

我丢掉了我的爱情…… XfZ!7'

曾经以为自己是世界上最幸福的人,即使失去一切,我还有爱情,其实不是,直到有一天他和我说他不爱我的时候我就知道一切都是自己在骗自己,以为自己真的找到了懂得爱自己的人,谁知那个人却不是他…… ADHR. "(E

我丢掉了我的心…… Nf/:GH~Fr

曾经以为自己没心没肺,即使受过伤害,也会很快忘记做回快乐的自己,其实不是,到处都是他留下的记忆,越想忘记,反而会记得越深,每一次想起都会让自己很痛很痛…… =3P Is!pR

我丢掉了我的快乐…… lf-i4O

曾经听说过做一个女人的最高境界是可以分配自己的感情,40%的爱情,50%的亲情,10%的其它感情,所以聪明的女人即使失去了爱情,也不会是一无所有。但我现在是真的一无所有…… %5N

我丢掉了我自己…… [w1?

曾经以为伤我们最深的是爱情,其实不是,时间可以治疗爱情留下的痛,却带不走深刻在脑海里的记忆。没有了爱情,却仍然记得你第一次说爱我,第一次牵我的手,第一次吻我,第一次叫我亲爱的,第一次叫我宝贝er,第一次叫我老婆大人……所带给我满心的感动与幸福…… ?5A*n$

我丢不掉回忆…… `Jj`>;9&t

曾经以为自己很富有,其实不是,我丢掉了爱情,丢掉了心,丢掉了快乐,丢掉了自己,唯一丢不掉的只有回忆…… s<OE[/@mw

原来有许多原来我不懂……

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
作者: 灰水潼    时间: 2010-11-20 01:12

亲爱的,抱抱,不要太难过哈~~

失恋确实是一件很痛苦的事情~  但不要老是回忆曾经~ 这样会让自己更痛苦的~

逼着自己去做一些事情分一下心~ 可以利用这一段时间好好充实自己~

下一段美好的爱情 就在不远处哦~~
作者: 我随心动    时间: 2010-11-20 08:37

女人是感性动物,天生喜欢甜言蜜语,可九成男性并不认可爱情存在。
作者: 让病魔低头    时间: 2010-11-20 09:18

我随心动 发表于 2010-11-20 08:37
女人是感性动物,天生喜欢甜言蜜语,可九成男性并不认可爱情存在。

剩下那一成的男人正可怜兮兮地光着
作者: 我随心动    时间: 2010-11-20 09:24

让病魔低头 发表于 2010-11-20 09:18
剩下那一成的男人正可怜兮兮地光着

或许光着,但并不一定可怜兮兮啊。
作者: 让病魔低头    时间: 2010-11-20 09:31

我随心动 发表于 2010-11-20 09:24
或许光着,但并不一定可怜兮兮啊。

那是。。。可怜之人必有可恨之处嘛!可恨就可恨在太过老实巴交地执着于寻找真正的爱情。。。

作者: 我随心动    时间: 2010-11-20 09:36

让病魔低头 发表于 2010-11-20 09:31
那是。。。可怜之人必有可恨之处嘛!可恨就可恨在太过老实巴交地执着于寻找真正的爱情。。。
...

如果有真爱更好,万一碰不上,生活依然需要继续,依然美好啊。
作者: SYKT66    时间: 2010-11-20 10:06

作者: 相信奇迹^    时间: 2010-11-20 15:21

丢了什么,不能丢了自己
作者: 无尽的燃烧    时间: 2010-11-20 20:13

作者: 血里带风    时间: 2010-11-20 20:53

人,不管男女,任何情况下我们都需要对自己好一点,尽量让自己快乐,来到这个世界走一回不容易。

作者: so_so    时间: 2010-11-20 21:14

作者: Conpuest    时间: 2010-11-20 22:24

再也不想爱,太累,太痛苦,太无奈,太伤心了,痛弯了腰,撕心裂肺,真的很疼!!!

与孤独为伴、和寂寞跳舞!

作者: Conpuest    时间: 2010-11-20 22:28

我随心动 发表于 2010-11-20 08:37

谁说的只有女人认可爱情的存在?难道男人不相信真爱吗?
我是男人,我比任何人都相信有真爱的存在。。。
但我以后再也不会去爱。。。
作者: 我随心动    时间: 2010-11-20 22:30

Conpuest 发表于 2010-11-20 22:28
谁说的只有女人认可爱情的存在?难道男人不相信真爱吗?
我是男人,我比任何人都相信有真爱的存在。。。
...

你就是剩下的那一成好男人啊。
作者: qqqkkk    时间: 2010-11-20 22:46

我随心动 发表于 2010-11-20 22:30
你就是剩下的那一成好男人啊。

其实我也是的
作者: Watchmen    时间: 2010-11-20 23:01

作者: Watchmen    时间: 2010-11-20 23:02

作者: Watchmen    时间: 2010-11-20 23:04

随波逐流好了
无论如何 对自己要好些 自己不对自己好难道还指望别人
作者: 乙中有鬼    时间: 2010-11-20 23:45

必境经历过!!这叫人生!
可惜偶没人爱。。。。。。
作者: pingying_chen    时间: 2010-11-21 00:07

作者: 我随心动    时间: 2010-11-21 11:40

qqqkkk 发表于 2010-11-20 22:46
其实我也是的

你是大烟鬼,好男人要做到吃喝嫖赌一概不沾,也不能抽烟滴。
作者: 乙点红    时间: 2010-11-21 11:57

莫心疼,总有乙哥爱着你
作者: 四毛@    时间: 2010-11-21 20:27

“第一次说爱我,第一次牵我的手,第一次吻我,第一次叫我亲爱的,第一次叫我宝贝er,第一次叫我老婆大人”
这些都是美好的回忆
甩甩头,继续向前走
作者: Conpuest    时间: 2010-11-21 21:50

虽然爱过,但因为我的爱而她却伤痕累累,不知道我的爱是对还是错。。。
可是我能说的只是我对她是真的爱了。。。爱的很深很深```
作者: 浩如海    时间: 2010-11-24 00:22

人生有很多无奈,别让爱成为一种伤害,真心爱一个人是为他好的,希望他幸福的~~~
当那个人选择离开你的时候,要懂得放弃,学会停止!~
退一步海阔天空,因为他并不值得你爱,并不值得你为他付出~
放弃一个自己心爱的人确实很痛苦,但必须放下!~这是最理智的选择~~~时间会冲淡一切,真正理解你,珍惜你的人就在前面~~~
作者: 高血压    时间: 2010-11-24 05:31

回复 浩如海 的帖子

能做到这点太难了
作者: 路人乙@80    时间: 2010-11-24 09:12

在事情之前加个“被”字总会认为是被动方,唯有在爱情面前,爱与被爱,被爱的永远占主动。所以爱是一门很难的学问,它永远是反其道而行之。为了不受伤,干脆不再爱吧。。除了爱情,还有亲情、友情啊。
作者: 路人乙@80    时间: 2010-11-24 09:18

祝同样在情海里煎熬着的楼主早日释然,早日开心起来!港湾里有这么多的兄弟姐妹,我们内心不孤单。那个离开我们的人,他失去的是一个爱他的人;而我们失去的是一个不爱的人。孰得孰失,谁得谁失,明眼人都知道!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5