15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 爱过的心,早已伤痕累累
楼主: qqqkkk
go

爱过的心,早已伤痕累累   [复制链接]

现金
6473 元 

心灵港湾

不做我女朋友拉倒!

现金
46710 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 携手同心 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 射手座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 孺子牛 七夕情

qqqkkk 发表于 2010-11-20 22:46
其实我也是的

你是大烟鬼,好男人要做到吃喝嫖赌一概不沾,也不能抽烟滴。
本人不是医生。

现金
250 元 
莫心疼,总有乙哥爱着你

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

“第一次说爱我,第一次牵我的手,第一次吻我,第一次叫我亲爱的,第一次叫我宝贝er,第一次叫我老婆大人”
这些都是美好的回忆
甩甩头,继续向前走
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
704 元 
虽然爱过,但因为我的爱而她却伤痕累累,不知道我的爱是对还是错。。。
可是我能说的只是我对她是真的爱了。。。爱的很深很深```
我也想低調`,可他們總是給我掌聲和尖叫!

现金
906 元 
人生有很多无奈,别让爱成为一种伤害,真心爱一个人是为他好的,希望他幸福的~~~
当那个人选择离开你的时候,要懂得放弃,学会停止!~
退一步海阔天空,因为他并不值得你爱,并不值得你为他付出~
放弃一个自己心爱的人确实很痛苦,但必须放下!~这是最理智的选择~~~时间会冲淡一切,真正理解你,珍惜你的人就在前面~~~

现金
29896 元 

兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 京津冀运动 东北版 美食大使 翡翠丝带 健康之翼 游山玩水

回复 浩如海 的帖子

能做到这点太难了

现金
372 元 
在事情之前加个“被”字总会认为是被动方,唯有在爱情面前,爱与被爱,被爱的永远占主动。所以爱是一门很难的学问,它永远是反其道而行之。为了不受伤,干脆不再爱吧。。除了爱情,还有亲情、友情啊。
积极优雅地生活,言语是苍白的!
——特此签名,以资自励!http://www.hbvhbv.com/forum/static/image/smiley/default/c195058807.gif

现金
372 元 
祝同样在情海里煎熬着的楼主早日释然,早日开心起来!港湾里有这么多的兄弟姐妹,我们内心不孤单。那个离开我们的人,他失去的是一个爱他的人;而我们失去的是一个不爱的人。孰得孰失,谁得谁失,明眼人都知道!
积极优雅地生活,言语是苍白的!
——特此签名,以资自励!http://www.hbvhbv.com/forum/static/image/smiley/default/c195058807.gif
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 11:14 , Processed in 0.015299 second(s), 11 queries , Gzip On.