15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 抗病毒战友交流汇总贴(恩替,替比,阿德,替诺,拉米) ...
楼主: 我随心动
go

抗病毒战友交流汇总贴(恩替,替比,阿德,替诺,拉米)     [复制链接]

现金
37945 元 

优秀版主 版主勋章 携手同心

拉米交流的就找我好啦
1、杰克船长精华帖集
2、岂能尽如人意,但求无愧于心!
相照相照 该用户已被删除

现金
1429 元 
回复 我随心动 的帖子

发现我的帖子设置高亮了,谢谢心动版主

路过: 5.0
我随心动  路过: 5
不客气,欢迎多来交流  发表于 2011-6-19 10:03
坚持就有希望...也许在不就到将来,乙肝一不小心就被攻克了!

现金
37945 元 

低调兄弟,我看好你的哦!好兄弟,一起努力吧!为坛子做更多的事儿!加油哦!
1、杰克船长精华帖集

现金
1429 元 
回复 z3f 的帖子

杰克兄弟,谢谢鼓励
坚持就有希望...也许在不就到将来,乙肝一不小心就被攻克了!

现金
37945 元 

一、   拉米交流群简介

小弟(杰克雄狮本人)现在拉米中…首选拉米,坚持拉米到底!争取做个拉米化石!呵呵…

2我的群里有拉米化石很多的!拉米十三年的大哥,拉米六年的红姐姐!拉米成功停药的高峡神女大哥,河北的王哥!还有拉米八九年的几位兄弟姐妹,拉米一年到三年的姐姐,拉米三个月到半年的兄弟!还有一开始拉米阿德的!

3也有成功夺得金牌的!代表是人物兄弟!还有急需生育,到最后离婚的姐妹…句号妹妹!嗨!真是命运坎坷哦!

4还有其中不乏有拉米效果不好,换药或加药的兄弟姐妹,也有耐药的!拉米阿德的!

5单用恩替的!还有恩替加阿德的!拉米阿德双耐药的!换用恩替阿德效果不明显的!最后换成替诺的!替诺很给力!代表为极品蓝大哥!

6还有着急生孩子的吃替比的!

7还有拉米耐药后,换成干扰素的!急于生育的女孩子!普通干扰400多针的女强人!

8还有成功自愈拿金牌的!本群的东方神话大哥!

9也有初次发病,建议先观察的!代表为一天一想兄弟!

10也有还在彷徨,要不要抗病毒的!
  总之就是一家欢乐,一家愁!同时我很欣慰!

拉米小群包含了几乎所有抗病毒药物的治疗!很全面!很有价值!我很荣幸!大家相聚在一起就是缘分!

一句话,我的拉米交流群就是一个大家庭,我们凑在一起本身就是缘分!在这里我们没有顾忌,不怕歧视!绝对是一个放松压力的享受生活的姿态!一家人在一起,其乐融融!因为我们都是一家人!相亲相爱的一家人!有福同享,有难同当!

我会用心经营,把我们的家园建设的更加强大!我有信心!因为我爱群里的每一个人!爱我的每一位家人!他们都好好的,这就是我这辈子最高兴的事儿!
  说到这里我裤子湿了…放心是眼睛进沙子了…不是尿的!呵呵…量大哦…祝福我的每一位家人,健健康康的!平平安安的!顺顺利利的!寻找到自己的那一份幸福生活!

祝福我们每一个人吧!幸福长寿!努力,加油哦…
  幸福,在路上…

二、加入拉米群的严正声明

1  我的拉米群的人员每天都在壮大中!每天都有人进!每天都有资深潜水员被管理员清理掉!

2  拉米群是有规矩的!两天内不改群名片,并且不发言的!资深潜水员和沉默者都会被坚决的清理掉!绝不留情!

3  除非是拉米群培养出来的精英人才!或是忠实的群友!特别需要帮助的群友!对上面的规则可以例外!其他的,绝不留情!

4  所以不想交流的战友,最好不要进群!因为每天都有新人进来!每天都有后来的新人需要交流!请给后来者更多的机会吧!好吗?

三、我的期待和努力的方向!

1我会更加下工夫把我们的拉米小群建设的更加美好!

2 集合各类抗病毒药物的精英人才!
3总结更加全面而又具体的宝贵的抗病毒和重要的治疗养生方面的经验!

4 呵呵…遵循用药的规律,远离耐药和不良反应的悔恨!
做自己该做的事!做自己想做的人!历经风吹雨打,胜似闲庭信步!拉米交流群147386548,拉米人自己的Q群!并不仅限拉米人!望广大战友踊跃加入……
1、杰克船长精华帖集

现金
368 元 
服用恩替卡韦片,还需要服用保肝和酶的药吗?上个月医生给我开了一个月的恩替卡韦片,和半个月的双环醇片。医生让我3个月复查一次,这个月我自己在药店里买的恩替卡韦,没买保肝和降酶药。不知道到行不行?我的肝功,球蛋白36.9 转氨酶76。其他的都正常

现金
37945 元 

回复 yiyi6288 的帖子

恩替前谷丙转氨酶76?还是恩替一个月时的结果?
1、杰克船长精华帖集

现金
368 元 
回复 z3f 的帖子

没用药之前啊

现金
37945 元 

回复 yiyi6288 的帖子

转氨酶不是很高?

你最好发一下你的详细的检查结果!
肝功,病毒和B超?
年龄?
病史?
好吗?

1、杰克船长精华帖集
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 04:01 , Processed in 0.016375 second(s), 11 queries , Gzip On.