15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 抗病毒战友交流汇总贴(恩替,替比,阿德,替诺,拉米) ...
楼主: 我随心动
go

抗病毒战友交流汇总贴(恩替,替比,阿德,替诺,拉米)    

现金
46710 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 携手同心 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 射手座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 孺子牛 七夕情

任重道远 发表于 2011-1-24 21:04
我也正在考虑是否用阿德,我的是大三病毒7次方,关键是肝功能老师不正常,波动 ...

那要看你的肝功异常到什么程度了,如果异常轻微,ALT持续在400以下,胆红素也不高,排除其它诱因,可以选择贺维力。但如果B超情况很不好,肝脏硬度比较高,最好还是选择恩替。
本人不是医生。

现金
365 元 
回复 我随心动 的帖子

我的肝功能一般在一百左右波动,B超情况还好,考虑阿德中。也有建议用替比夫定的。

现金
46710 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 携手同心 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 射手座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 孺子牛 七夕情

任重道远 发表于 2011-1-25 16:53
回复 我随心动 的帖子

我的肝功能一般在一百左右波动,B超情况还好,考虑阿德中。也有建议用替比夫定的。

还是排除其它诱因先,如果经济允许,最好还是选择恩替,替比没有很大优势,阿德也可以,但需要开始前需要检查肾功能,开始后也需要定期复查肾功能。
本人不是医生。

现金
1347 元 
视频:http://www.chinanews.com/shipin/2011/01-26/news32419.html
日本就注射疫苗感染乙肝进行巨额赔偿,我国政府怎么办!降低药物价格,医保报销是起马的。

现金
1972 元 
不错的帖子.

现金
4364 元 

千里马 有声有色 恭喜发财 一米阳光 幸福风车 版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 夜猫子 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 巨蟹座 健康之翼 麦霸勋章

看看我们的全家福(肝胆论坛)里漏了谁?速速来报道、、
http://www.hbvhbv.com/forum/foru ... fromuid-503944.html
太阳当空照,花儿对我笑。

现金
62 元 
楼主辛苦。

现金
560 元 
楼主 很用心啊! 谢谢!

现金
78 元 
不要乱吃药吧。是药三分毒。到时把肝还吃坏了。我不吃药。只是定期查肝功能。保持健康的作息和饮食。干吗总是想着吃什么牌子的药呢?我不吃药不打针三年了,感觉挺正常的。不要把自己当病人处理嘛,久而久之,不病也会病的,病了搞不好还加重了。心态很重要的。

现金
1928 元 
心动,去看看我的帖子
我当小白鼠一年,现在想问各位高手我以后该怎么治疗

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-3-28 23:14 , Processed in 0.015532 second(s), 10 queries , Gzip On.